CARI
KATEGORI
KATEGORI
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
War of the Visions: Final Fantasy Brave Exvius
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e752322263772214b6fa692/war-of-the-visions-final-fantasy-brave-exvius

War of the Visions: Final Fantasy Brave Exvius

War of the Visions: Final Fantasy Brave Exvius merupakan sekuel dari Final Fantasy Brave Exvius (FFBE). Developer game ini adalah Gumi dan Square Enix. Konsep game ini mirip The Alchemist Code yang merupakan game sebelumnya dari Gumi.
Release: 25 Maret 2020

War of the Visions: Final Fantasy Brave Exvius

War of the Visions: Final Fantasy Brave Exvius

War of the Visions: Final Fantasy Brave Exvius

Guide Bagi Players

Gacha
Ada 2 jenis hal yang bisa Anda dapatkan dari Gacha, Vision card dan Characters. Vision Card adalah kartu peralatan yang masing-masing karakter dapat manfaat dengan 2 efek berbeda:
Equipped Character Boosts
Party Ability
Jika Anda adalah pemain baru, kami sangat menyarankan Anda untuk memprioritaskan Characters daripada Vision Card

Jobs
Hingga saat ini ada 19 Jobs di game ini, setiap Characters memiliki job yang berbeda
War of the Visions: Final Fantasy Brave Exvius

Damage Dealers atau Char yang Oke (Menurut Players Jepang)
Physical
1st Place – STERNE LEONIS
2nd Place – SANGRE
3rd Place – IRENE
4th Place – FEDERICA
5th Place – XIZA

Magical
1st Place – MEDIANA
2nd Place – MACHÉRIE HOURNE
3rd Place – GILGAMESH
4th Place – Y’SHTOLA
5th Place – MARGUARITE

Support
1st Place – ENGELBERT
2nd Place – GILGAMESH
3rd Place – MARGUARITE
4th Place – MONT LEONIS
5th Place – PHOEBE

Best Healers
1st Place – AYAKA
2nd Place – INORI
3rd Place – PHOEBE
4th Place – CADIA
5th Place – Y’SHUTOLA

Strongest PvP Characters
1st Place – ENGELBERT
2nd Place – STERNE LEONIS
3rd Place – SANGRE
4th Place – MEDIANA
5th Place – FEDERICA

Istilah dalam Game
Limit Break
Menambah kekuatan karakter dengan shard. Shard yang dibutuhkan adalah 40/80/120/160/200, yang membuatnya menjadi total 600 shard yang diperlukan untuk memaksimalkan potensi character tersebut.

Awakening
Selain level karakter, ada juga level Job. Karakter level 40 dan di bawah ini hanya dapat menaikkan level Job hingga level 6. Level karakter yang lebih rendah dari 50 hanya akan memungkinkan level Level hingga level 9. Pekerjaan sekunder di sisi lain didasarkan pada bintang karakter., Jika karakter memiliki 2 bintang, Anda dapat memiliki Job sekunder, jika memiliki 4 bintang, jika bisa mendapatkan Job tersier.

Summoning Beasts
Ini adalah hal yang umum bagi Anda semua penggemar Final Fantasy di luar sana pada makhluk pemanggil. Beberapa yang populer seperti Ifrit, Siren dan Shiva juga ada dalam game. Panggilan ini akan membantu Anda mengembangkan karakter Anda lebih kuat. Pemanggilan juga membutuhkan peningkatan dan pencerahan untuk menjadi lebih kuat.

Rules
Topik atau informasi yang tidak masuk akal boleh ditanyakan, melainkan tidak menimbulkan SARA, offensif, serta suatu hal yang menyebabkan pertikaian.
Topik yang dibuat memiliki informatif dan tidak hanya tanya-menanya hal yang jawabannya secara tidak pasti "Ya" dan "Tidak", tetapi berikan pendapat agan melalui thread starter untuk memulai diskusi tersebut.
profile-picture
profile-picture
udang.reborn dan not.allowence memberi reputasi
Diubah oleh gaining
Halaman 1 dari 3
Ane FFBE player mantau dl emoticon-Big Grin
Udh ikut pre register kmrn tinggal nunggu release nya emoticon-linux2
nitip sandal dulu dah. emoticon-linux2
Sudah download tapi belum bisa main, lagi maintenance ya gan?
Masih MT ya? emoticon-Bingung

Gw kira jam 14:00 WIB server udah dibuka, tahunya masih MT.

---

Buat om TS @gaining, Tambahin gambar/screenshot ke trit-nya dong.

Sekalian kalo nemu guide, boleh dicantumkan di trit-nya sekalian.

emoticon-Nyepi
Tips penggunaan visiorr donk, buat gacha doank ato ada kegunaan lain.
profile-picture
konsil memberi reputasi
Lihat 1 balasan
ini rerollnya selain apus data gimana dah ?
Lihat 1 balasan
ninggalin jejak di hari release n pekiwan.....

yeah dpt ayaka UR

ga usah reroll lg
Lihat 1 balasan
Masih reroll....sempat dapat UR Fina tapi ikut rekom youtuber wajib incar Mediena

emoticon-Gotta catch 'em all!
Bagi yang pernah maen The Alchemist Code ataupun FFBE ga akan kesulitan maenin game ini
reroll 4 jam kmaren...cuma dapet engelbert 2x..jd udh di limit 1x
lanjut apa reroll ya?
powercreepnya gimana ini gim
jadi keinget FFBE
emoticon-Leh Uga
ga pernah hoki klo game gatcha gini... uda jauh males reroll emoticon-Busa

Jejak dulu emoticon-Ngacir
Dpt ini bagus kah..? malas amad reroll hp belom root...
cape di donlod..
btw ada Co-op ato raid kah ini...
Spoiler for ini:
ini cara reroll nya harus clear data ya om??
ada yg udah bikin guild ?
Jujur game ini mayan seru dan kompleks, mengingatkan saya sama game 90an FF tactics + Front Mission 3 tapi charnya gk cebol, emoticon-Blue Guy Peace
Spoiler for ff tactics:






Diubah oleh lizard_yopu
Dapet ayaka, englebert, sama sterne. Sama summon nya dapet UR golem.

Kira2 reroll g ya? Maunya sih dot mediena
Para BSH reroll mari merapat, hahahaha.. Ane mah udah sabodo teuing sama reroll, selama gamenya enjoy dimainin hajar aja mah.

Betewe Brave Exvius itu istilah FF apa ya? Ane pikir itu khusus ceritanya Rain sama Lasswell, apa ini ada hubungannya?
Lihat 1 balasan
Halaman 1 dari 3


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di