KOMUNITAS
Home / FORUM / All / ... / KASKUS Kreator Lounge /
Fakta Unik tentang Truck Pengangkut BBM yang Jarang Orang Ketahui
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e751a06af7e93785733674b/fakta-unik-tentang-truck-pengangkut-bbm-yang-jarang-orang-ketahui

Fakta Unik tentang Truck Pengangkut BBM yang Jarang Orang Ketahui

Fakta Unik tentang Truck Pengangkut BBM yang Jarang Orang Ketahui

Fakta Unik tentang Truck Pengangkut BBM yang Jarang Orang Ketahui


Selamat Datang di Thread Ane


Kalo yang biasanya ane bikin thread tentang bis. Sekarang ane mau coba bikin thread tentang truck lah sekali-sekali hehe...
Mudah-mudahan apa yang ane tulis bisa buat nambah informasi atau sekedar menambah wawasan. So yang gak tau jadi tau dan yang udah tau cukup rate, share, atau bagi cendolnya juga boleh


Quote:


Quote:


Spoiler for Ada sekat-sekat di dalam tanki:


Spoiler for Tanki gak pernah terisi penuh:


Spoiler for Supir yang profesional :


Spoiler for Punya stasiun pengisian bahan bakar sendiri:


Spoiler for Dilengkapi dengan IoT (Alat komputerisasi canggih):


Nah itulah dia beberapa fakta yang jarang orang tahu tentang truck tanki pengangkut BBM. Tujuan ane hanyalah untuk sharing apa yang udah ane tau, mudah-mudahan bermanfaar Kurang lebihnya ane mohon maaf.


emoticon-Shakehand2TERIMA KASIH emoticon-Shakehand2


Mampir ke Thread Ane yang lain


Pro dan Kontra Desain Bus Bertopi

Kenapa pada saat mengerem, Bus mengeluarkan suara "Ceeeeessssh"?

Kenapa bus gak pernah matikan mesin waktu isi BBM ?

Berapa sih gaji supir bus ???

Foto pesawat terbang yg cool abis

Kenapa bus selalu bermesin diesel?

Jenis-jenis Ban pada Bus

Bus mewah milik club besar sepak bola Indonesia
profile-picture
profile-picture
fastxcrust dan tenarsyndrome memberi reputasi
Diubah oleh muhmarzuky
SOP ny panjang yaaa, kru ny dilatih kasus darurat macam kbkrn ato tumpah g yaa? bahas kendaraanny bolehnjuga. ehehee
profile-picture
muhmarzuky memberi reputasi


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di