CARI
KATEGORI
KATEGORI
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
Home / FORUM / All / Automotive / Otomotif /
5 Reviewer Mobil Ini Membuat Semakin Yakin Dengan Pilihanmu
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e7505c528c9913c69108b80/5-reviewer-mobil-ini-membuat-semakin-yakin-dengan-pilihanmu

5 Reviewer Mobil Ini Membuat Semakin Yakin Dengan Pilihanmu

Quote:


Quote:
profile-picture
profile-picture
zamham dan furqonxp memberi reputasi
Diubah oleh risman88
Halaman 1 dari 2
pejwan
profile-picture
profile-picture
risman88 dan ampekduo memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Post ini telah dihapus oleh azhuramasda
Aspros Auto, B-Channel
profile-picture
profile-picture
cungkringoke dan risman88 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
andalan ane, om fitra eri hahaha emoticon-Ngakak
profile-picture
risman88 memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Bisa banget nih ditonton buat yang masih labil sama mobil, bermanfaat soalnya
profile-picture
risman88 memberi reputasi
pasti jaman skrg yg mau beli mobil lihat banyak review

tp biasanya pilihan kalau udah di hati ga bisa diganti lagi hehe
profile-picture
risman88 memberi reputasi
ane cuma tau notomobi tv
profile-picture
risman88 memberi reputasi
mantaaabb ane belum mau beli mobil aja liat liat reviewers dulu kali kali bisa kebeli beneran gan haha amiinnnn
profile-picture
risman88 memberi reputasi
pilihanku seleraku emoticon-Toast
profile-picture
risman88 memberi reputasi
Quote:

Wah penonton setia om of Youtube nih

Quote:

Yoi gan, di hati bukannya ada bini gan?

Quote:

#kamisukaturbo dong gan

Quote:

Sama gan, liat aja dulu kebeli mah alhamdulillah

Quote:


Kayak merek mie instan.
profile-picture
davecchio memberi reputasi
Lihat 2 balasan
beli dah
Quote:


Jangan salah pilih
mas wahid khas dengan aksen jawa yg kentel banget
om mobi khas dengan kata SAYA SUKA TURBO
fitra eri gak pernah ketinggalan TINGGI SAYA 177 CM
ridwan hanif agak cadel.
mereka sering bikin video bareng dan ane termasuk penggemarnya
yaa karena reviewer mobil di indo emng dikit dan mereka yg cukup valid buat ngasih info tentang mobil, apa lg futra eri yg udah dari tahun 2003 wkwkw
Quote:


Lagi viral tuh mas wahid sama ridwan gegara efek borong mobil ex taksi. Hehe.

Quote:


Ya, dikit dan kebanyakan juga musiman yang pro jarang.
Lihat 1 balasan
Post ini telah dihapus oleh azhuramasda
Carmudi jangan lupa, jelas rinci gampang dimengerti
emoticon-Toast
salah satu mobil impianku nih mau dong nabung dulu wkwkwk
widiihh bakal ane liatin dan ikutin terus nih review mobil nya nih supaya bisa tau mobil impian ane nanti dan ga ketinggalan hehe
makasih gan infonya bermanfaat banget buat ane semoga semakin banyak dibaca orang agar tau nih munculnya mobil mobil baru yang keren
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di