CARI
KATEGORI
KATEGORI
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
Home / FORUM / All / Tech / Handphone & Tablet /
Inilah 5 Smartphone Terbaik di Bawah 2 Juta Rupiah (Maret 2020)
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e74fb2165b24d01ba07332e/inilah-5-smartphone-terbaik-di-bawah-2-juta-rupiah-maret-2020

Inilah 5 Smartphone Terbaik di Bawah 2 Juta Rupiah (Maret 2020)


Memilih smartphone terbaik di bawah 2 juta rupiah bisa dibilang gampang-gampang susah. Opsi yang tersedia di pasaran cukup banyak, tapi justru itulah yang berpotensi membuat Anda para konsumen kebingungan memilih mana smartphone yang paling sesuai dengan kebutuhan.

Brand-brand besar seperti Samsung, OPPO, realme, dan Xiaomi masing-masing punya produk unggulan di segmen ini. Bahkan satu brand rata-rata menawarkan lebih dari satu seri smartphone yang harganya sama-sama di bawah 2 juta rupiah, dengan spesifikasi serta fitur yang kurang lebih mirip.

Nah, untuk memudahkan Anda memutuskan mana smartphone terbaik di bawah 2 juta rupiah yang layak menjadi target belanja, yuk, simak beberapa pilihan versi Yangcanggih.com:



Quote:



Quote:



Quote:



Quote:



Quote:




Inilah 5 Smartphone Terbaik di Bawah 2 Juta Rupiah (Maret 2020)

YANGCANGGIH.COM juga menerbitkan majalah gadget digital bulanan, Y Magazine yang dapat diunduh secara gratis melalui Magzter dan Pressreader. Untuk versi PDF, bisa diunduh gratis di yangcanggih.com/y-magazine

FB:YANGCANGGIH

Twitter:@YANGCANGGIHCOM

Instagram:@YANGCANGGIH 

profile-picture
makiinun memberi reputasi
Halaman 1 dari 2
ya 2 juta tetep aja duit gan emoticon-Big Grin
lumayan sihh.. tp hp² nanggung sih menurut ane.. mo diajak kenceng ya gk bisa terlalu diandalkan.. kalo dianggep jelek jg engga..
profile-picture
kralem memberi reputasi
realme 5i keren sih gan haha haduuhh lagi pandemik pengen ganti handphone wkwk
produkan cina memang2 ya
bisa dapet spesifikasi bagus, harga murah
hadeuuuuuuuu
Quote:


Ya kan buat kalangan menengah ke bawah gan
Gausah bagus2 tapi gabisa dibilang jelek juga
Cukup👌
wah boleh nih buat emak ane, kebetulan HP doi rusak cari yang murah tapi spek lumayan kayaknya boleh ni
ane tertarik xomay karena katanya soundnya oke dibanding realme... bener gk ya
Quote:


kalo banyak duit ya sekalian aja beli yang flagship gt, atau yang punya fitur sesuai kebutuhan hahhaa ini buat pengguna yang makenya sedang2 saja
Waw, ternyata canggih-canggih juga tuh hpnya.
Jdi pengen beli gan.
Makasih gan informasinya.emoticon-Shakehand2
hp ane kagak masuk gan...
Mas crush suka banget sama realmi, kayaknya realmi ini deh yg dia maksud 😂
gw baru beli redmi note 8 3/32, resmi, baru beli buat temen, dpt tuh dibawah 2, koq ga masuk ya
profile-picture
suketcell memberi reputasi
Diubah oleh pertapa.gila77
hape sekarang murah2 ya harga segini udah dapet fitur macem2 wkwkwk
yok gencar nabung demi hp baru hahaha
knp ane ga minat ya smua produk diatas,malahan skr ane minat y ke merk jadul nokie,menurut ane lanjay buat browsing juga apa karena Ram 4 trs aplikasi cm pke wa sm ig doang kali ya
bagus bagus nih pilihannya, buat yang punya dana segitu semakin banyak pilihan
Post ini telah dihapus oleh azhuramasda
Duh hpku gak masuk daftar
untuk hape 2 juta pas lahnya dengan fitur dan spek itu, ga bisa minta lebih. kalau ada budget lebih mending beli seri di atasnya aja gan...
makasih rekomendasi nya
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di