CARI
KATEGORI
KATEGORI
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Virus Corona: Klub Malam Sampai Bioskop di Jakarta Tutup Mulai Senin Depan
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e74e9d57e3a723da44532a2/virus-corona-klub-malam-sampai-bioskop-di-jakarta-tutup-mulai-senin-depan

Virus Corona: Klub Malam Sampai Bioskop di Jakarta Tutup Mulai Senin Depan

Quote:


Quote:





profile-picture
profile-picture
bang.didot dan abau. memberi reputasi
Diubah oleh mows
Halaman 1 dari 2
Quote:


Yang gue bold, itu apa?
profile-picture
profile-picture
Judess dan galer2124 memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Bioskop tutup... Beralih ke tempat nonton yang laen...
emoticon-Mewek
profile-picture
Judess memberi reputasi
yang melanggar silahkan dihimbau....atau lempar ke penjara gabung napi...oh kalau yang dipenjara udah kena si c tentunya kirim ke rumah sakit dulu ya....petugas yang nangkep...ya ikut ke rumah sakit emoticon-Angkat Beer


atau denda klo bisa...maksudnya kalau yang melanggar itu kebetulan kerja buat cari nafkah...duit di kantongnya cuma 50 rebu...denda aja 50 rebu gitu...emoticon-Angkat Beer


oh atau kurung aja di mana gitu jangan di penjara, jangan di kosan jangan di gedung pengungsian, tapi di kosan yang ditangkap atau yang ditangkap itu kebetulan tinggal di gubuk atau pemukiman kumuh? ....udahlah ya ini cuma asumsi aja...abaikan abaikan emoticon-Smilie










SEMUA

AKAN

BAIK

BAIK

SAJA

AMIN


emoticon-Nyepi


2 malam ini bakal rame tempat hiburan malam, pada puas2in sebelum tutup
profile-picture
profile-picture
Judess dan abau. memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Tanpa "resmi lockdown" pun
Sbenarnya ini sudah semi-lockdown

Ya semacam bertahap gitu
profile-picture
profile-picture
profile-picture
reid2 dan 2 lainnya memberi reputasi
keputusan yang bagus
profile-picture
profile-picture
Judess dan mows memberi reputasi
Enak enak dulu gan sebelum ditutup

Virus Corona: Klub Malam Sampai Bioskop di Jakarta Tutup Mulai Senin Depan

emoticon-Leh Uga

profile-picture
profile-picture
profile-picture
Judess dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh Betjanda
Puas2in 3 hari ni ke klub



profile-picture
profile-picture
Judess dan mows memberi reputasi
Kan masih bisa nge club di bunker pribadi emoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
mows dan 54m5u4d183 memberi reputasi
Diubah oleh Judess
Post ini telah dihapus oleh azhuramasda
Quote:


Boling

Masa ga tau?
Ah elah
Quote:


Virus Corona: Klub Malam Sampai Bioskop di Jakarta Tutup Mulai Senin Depan
profile-picture
monyet2012. memberi reputasi
hr ini gaasssss... Ya kali
Diubah oleh liee
Ane beneran ga nyangka ngliat abud skrg kek cari muke di medsos.. action bud.. action...
profile-picture
rajkapoor memberi reputasi
goooodddd
mulustrasinya kurang gan.
Quote:


Ga bisa banyak2. Sedang dibatasi
SETUJU!

Sudah seharusnya ambil langkah seperti ini :tepuktangan emoticon-2 Jempol
Njiir Mulustrasinya emoticon-Leh Uga Tambahin dong gan emoticon-Kaskus Banget

Siap2 pengusaha banyak yang gulung tikar
Ahelah, kayak ga tau orang Jakarta aja... emoticon-Ngakak
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di