Kaskus

Entertainment

aryaclassyAvatar border
TS
aryaclassy
Suami Pergi Merantau, Sang Istri ‘Ena-Ena’ dengan Anak Kandungnya
Entah setan apa yang merasuki hati seorang ibu di Muara Enim, Sumatera Selatan (Sumsel) ini. Bagaimana tidak, saat sang suami sedang mencari nafkah dirantau orang. Dia malah selingkuh.

Mirisnya lagi, IA (40 tahun) ini berselingkuh dengan EP (20 tahun) yang merupakan anak kandungnya sendiri. Tidak hanya selingkuh, mereka berdua ternyata pengedar barang haram narkoba.

Keduanya berhasil ditangkap oleh oleh petugas kepolisian dari at Narkoba Polres Muara Enim terkait peredaran narkoba di wilayah tersebut. Keduanya ditangkap setelah melakukan hubungan yang tak pantas dilakukan oleh keduanya.

Spoiler for Gambar Hanya PEMANIS:



Kasat Narkoba Polres Muara Enim, AKP I Putu Suryawan mengatakan keduanya ditangkap saat tidak menggunakan pakaian.

"Saat ditangkap sang anak tidak menggunakan pakaian sama sekali, sedangkan sang ibu hanya menggunakan handuk," katanya dilansir dari detik, Jumat (20/3/2020).

"Mereka juga mengaku baru saja melakukan hubungan yang terlarang diantara mereka," tambahnya.

Setelah ditangkap dan diperiksa keduanya mengakui perbuatannya. Selain mengaku berbuat perbuatan yang tidak senonoh, keduanya juga mengaku bahwa barang haram narkoba adalah milik mereka.

Putu menyebut saat diamankan oleh petugas kepolisian hanya ada mereka berdua di dalam rumah tersebut. Dan dirinya mengatakan kalau hubungan keduanya adalah ibu dan anak kandung.

Sementara itu, sang suami sedang bekerja dan merantau ke Bengkulu. Sedangkan adiknya masih sekolah di Palembang.
SUMBER:DI SINI




4iinchAvatar border
infinitesoulAvatar border
tien212700Avatar border
tien212700 dan 4 lainnya memberi reputasi
5
2.7K
2
GuestAvatar border
Komentar yang asik ya
Urutan
Terbaru
Terlama
GuestAvatar border
Komentar yang asik ya
Komunitas Pilihan