CARI
KATEGORI
KATEGORI
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
Home / FORUM / All / Female / Wedding & Family /
Viral Pasangan Ini Menikah Drive Tru Ala Restoran Cepat Saji
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e74caf0337f9323596c3f54/viral-pasangan-ini-menikah-drive-tru-ala-restoran-cepat-saji

Viral Pasangan Ini Menikah Drive Tru Ala Restoran Cepat Saji

Konsep pernikahan unik yang bisa agan sista coba disaat pandemi covid-19

Viral Pasangan Ini Menikah Drive Tru Ala Restoran Cepat Saji

Semenjak merebaknya virus corona di indonesia pemerintah berupaya penuh melakukan pencegahan tersebarnya virus corona seperti kegiatan bekerja, belajar kini dilakukan di rumah, mengurangi aktivitas diluar dan jika terpaksa atau ada keadaan mendesak untuk keluar harus melakukan social distancing atau minimal ada jarak 1 meter jika kita sedang berinteraksi dengan orang lain.


Selamat datang di trit ane, silahkan dibaca ya gansis semoga menghibur


Viral Pasangan Ini Menikah Drive Tru Ala Restoran Cepat Saji


Setelah viral sebelumnya acara resepsi pernikahan yang menyediakan hand sanitizer sebelum bersalaman kini ada konsep baru lagi lho gansis pengantin ini menggunakan resepsi drive tru ala restoran cepat saji gansis, jadi para tamu undangan yang datang tidak perlu turun dari kendaraan mereka untuk bersalaman cukup dengan salam langsung dari kendaraan mereka walaupun tidak bisa bersalaman langsung yang terpenting mungkin sudah bisa hadirnya teman atau saudara ke acara resepesi itu menambah kebahagiaan bagi kedua mempelai.

Quote:


Viral Pasangan Ini Menikah Drive Tru Ala Restoran Cepat Saji


Setiap hadir dalam acara pernikahan tentu kita menyediakan amplop sumbangan pernikahan ataupun kado buat pengantin ya gansis untuk penikahan dengan konsep drive tru ini cara memberikan sumbangan pernikahannya cukup unik gansis, tamu undangan cukuo memasukkan sumbangan pernikahan tersebut kedalam sebuah kotak yang sudah di sediakan. kalo konsepnya begini jangan sampe ngga masukin sumbangan ya gansis hehehe emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)


Viral Pasangan Ini Menikah Drive Tru Ala Restoran Cepat Saji


Nah, gimana gansis apakah agan sista punya rencana juga untuk melangsungkan pernikahan disaat virus corona sedang mewabah mungkin konsep resepsi ini bisa menjadi refrensi agan sista ya.

Semoga saja pandemi virus corona ini bisa segera berakhir di seluruh dunia dan kita bisa melakukan aktivitas seperti biasa lagi ya gansis pikiran ane udah pusing aja nih terutama dari segi ekonomi, baru diterapkan untuk mengurangi aktivitas di luar aja udah kerasa banget susah cari uang apalagi kalo pemerintah menerapkan lockdown ya, ngga sanggup ane mikirinnya.

Beruntung pemerintah ini masih menjadikan opsi lockdown sebagai pilihan terakhir dan kini sedang akan diterapkan tes virus corona secara massal namun hanya terbatas pada orang-orang yang pernah melakukan kontak dengan suspect atau daerah yang punya suspect COVID-19 yang banyak. eh jadi kepanjangan curcolnya hehehe emoticon-Hammer2 emoticon-Hammer2 emoticon-Hammer2

Sekian dari ane jangan lupa rate dan cendolnya ya gansis, biar semangat heheheh

emoticon-Angelemoticon-Angel emoticon-Angel



Sumber: disini , opri
Sumber gambar: disini

profile-picture
profile-picture
profile-picture
kudanil.la dan 3 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 3
Dideket rumah ane juga ada yang kira kira hampir sama dikit konsepnya kayak gini emoticon-Ngakak
profile-picture
chibi251 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Ahaha bisa jadi ide buat orang-orang yang mau nikah di saat kondisi seperti ini nih
haduh mau komen apaan bingung .... emoticon-Betty
wow sekarang kalo sengaja bikin resepsi bisa langsung dibubarkan dan kena pidana emoticon-Takut emoticon-Takut emoticon-Takut
walahh.. bisa jadi referensi nikah ngirit nihh.. gk perlu nyediain cathering kan.. tinggal nyiapin tempat ala kadarnya sm kotak sumbangan hehehe.. malah berasa kaya minta donasi yaa wkwk
Diubah oleh minhakim20
Lihat 1 balasan
Wah unik banget ya inii tetep nikah tp gabikin keramaian wkwk lumayan bisa motong budget juga nih


Quote:


Bener nih buat yg mau ngirit nikah, nikah sekarang2 aja di kua aja gausah ngundang siapa2 kalo ditanyaain jawab aja lagi wabah kaya begini gaboleh bikin acara rame2 hahaha emoticon-Ngakak
Akekwkw bisa bisa
Quote:

Semua karena pandemi covid 19

Quote:

Apa aja boleh gan, asal sopan emoticon-Recommended Seller

Quote:

Wah begitu ya gan

Quote:

Wahh jangan lah gan kasian apalagi mempelai wanita pasti pengen punya pengalaman pesta pernikahan impian

Quote:

Wahh, ada niatan nih sis? Wkwkwkwk

Quote:

Bisa ape gan?? emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Lihat 1 balasan


Quote:


Ada niatan tapi belom ada calon pasangannya begimana nih gan wkwk
boleh juga nih konsepnya wkwkw mungkin yang udah pada terlanjur sebar undangan, pesen WO dll dll bisa pake ini
boljug nih konsepnya, bisa hemat. kalo pandemi ini udah ga ada, dibikin kayaj gini aja lah😂
Quote:

Ya daripada kaya diberita gan,, lagi banyak2nya tamu undangan datang malah dibubarin ma polisi 😂😂😂
Quote:

Cari lah gan,, mungkin ketemu jodoh di forum kaskus enih
Quote:

Kalo udah beres pandemi ya biasa lagi gan, pake pesta resepsi ngga usah mewah yang penting dekor+ada dangdut emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Lihat 1 balasan


Quote:


Wkwkwk iya ya gan kali aja ni kaskus bisa jd aplikasi cari jodoh
virus Corona ini segera enyah dari negara kita Amin
Quote:

Haha, iyak gan semangat yak emoticon-Jempol

Quote:


Amin emoticon-Angel
pengantin be like "virus covid-19 tidak akan menghalangi nikahan ku hoho"
waduh beneran ini nikahnya begini? ada ajaa yaa idenya wkwk
wkwkwkkw anjay emg org org idenya kaga abis abis daaah heran, tp disaat kek gini mah mending tunda dulu aja resepsinya siii
Lihat 1 balasan
Quote:

Sekarang udah gak boleh yak apalagi fi kawasan zona merah

Quote:

Bener sis hehehe
Quote:

Udah gak sabar mungkin gan

Quote:

Iyak lah gan
Halaman 1 dari 3


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di