CARI
KATEGORI
KATEGORI
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
Home / FORUM / All / Hobby / Hobby & Community /
Review Garmin Venu: Smartwatch AMOLED dengan Baterai Tahan Lama
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e74bf4aa727680cee68d182/review-garmin-venu-smartwatch-amoled-dengan-baterai-tahan-lama

Review Garmin Venu: Smartwatch AMOLED dengan Baterai Tahan Lama

Garmin memiliki sederet smartwatch tangguh yang ideal untuk menemani aktivitas outdoor. Contohnya adalah Fenix 6 seperti yang sudah kami bahas pada artikel review sebelumnya. Meski begitu, beberapa fitur canggih yang ada pada Fenix 6 mungkin hanya dibutuhkan oleh pengguna yang memang gemar berpetualang di alam bebas.

Lalu, bagaimana untuk Anda yang hanya menginginkan smartwatch sebagai alat penunjang gaya hidup sehat? Untuk kategori yang satu ini, Anda bisa memilih Garmin Venu. Ada cukup banyak perbedaan baik dari segi hardware maupun fitur antara Venu dengan Fenix 6. Yang pasti, Garmin Venu dijual dengan harga yang lebih terjangkau.

Penasaran seperti apa keunggulan dari Garmin Venu? Langsung saja simak ulasan kami berikut ini:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Review Garmin Venu: Smartwatch AMOLED dengan Baterai Tahan Lama

YANGCANGGIH.COM juga menerbitkan majalah gadget digital bulanan, Y Magazine yang dapat diunduh secara gratis melalui Magzter dan Pressreader. Untuk versi PDF, bisa diunduh gratis di yangcanggih.com/y-magazine

FB:YANGCANGGIH

Twitter:@YANGCANGGIHCOM

Instagram:@YANGCANGGIH 


Diubah oleh yangcanggihcom
Halaman 1 dari 2
ini iklan?
ashiaaaappppp
wuihh keren bngt entuhh jam tangannya emoticon-Matabelo
profile-picture
ruthsteve memberi reputasi
jadi pengen beli ane
profile-picture
ruthsteve memberi reputasi
mantap sih smartwatchnyaa.. tp pas tau harganya bikin ngelus dadaa hehe
Pen punya tapi gaji umr
Mending beli laptop gan harga segitu mah
kalo Garmin mah nggak perlu diragukan lagi.. tapi harganya itu lho hahaha emoticon-Hammer2
keren dah enih
Quote:


Mahal ya kak
ane pengin si punya jam kek gitu, berapaan si Garmin tuh?
harganyaaaaaaa yg bikin ga tergiur gan 😭
canggih gak harus mahal, tapi ini mahal, tapi boleh juga nih kayanya, tapi mahal ya emoticon-Mewek
Diubah oleh raliakbarrr
Diameter nya terlalu besar di pergelangan tangan mungil ane, dan lagi muahal banget. Pake amazfit aja deh
keren nihhh wkwk asal masih on budget boleh juga sih ini dibeli multi fungsi gt
desainnya oke tuh yang putih.. yang black gold juga bagus
Quote:


wkwkw liat desain dan fitur udah oke,begitu liat harga langsung mundur teratur 😂
Quote:

Review doang gak ada link jualannya brayemoticon-Mad
wadidaw...... harganye sama dgn total gadget yg ane pake... laptop+ponsel+jam masih ada kembalian buat jajan bakso....
keren sih modelnya kalo buat cewe cocok yang warna putih kayaknya
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di