CARI
KATEGORI
KATEGORI
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Massa Turunkan Paksa Spanduk Maklumat Cegah Corona di Masjid Raya Bandung
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e74ba2610d29514fb1c0b04/massa-turunkan-paksa-spanduk-maklumat-cegah-corona-di-masjid-raya-bandung

Massa Turunkan Paksa Spanduk Maklumat Cegah Corona di Masjid Raya Bandung

https://news.detik.com/berita-jawa-b...d-raya-bandung

Massa Turunkan Paksa Spanduk Maklumat Cegah Corona di Masjid Raya Bandung
^ spanduk yang diturunkan


Quote:

Kalau tidak bisa membantu, setidaknya jangan merecoki.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
raafirastania26 dan 10 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 3
secara tidak langsung anda melawan ulama yang lebih tau urusan agama


Ulama aja dilanggar lalu siapa yang ente patuhi?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
raafirastania26 dan 15 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
itu pasti kadrun penyembah monas emoticon-Imlek
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ossal dan 10 lainnya memberi reputasi
internal polemik, nyimak aja
profile-picture
profile-picture
rizaradri dan extreme78 memberi reputasi
ini orang2 yg kata ny ga takut mati, tapi dsuru masuk kandang singa, ga berani
profile-picture
profile-picture
profile-picture
raafirastania26 dan 6 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Harus mematuhi pemimpin dan ulama emoticon-Jempol
profile-picture
profile-picture
profile-picture
infomistik dan 3 lainnya memberi reputasi
Massa Turunkan Paksa Spanduk Maklumat Cegah Corona di Masjid Raya Bandung


mereka mau disyahidkan tampaknya, agar bisa langsung orgy disurga emoticon-Angel
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ossal dan 6 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Kharij tulen itu mah..
Nentang ulil amri..
Nentang ijma ulama pula..
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ossal dan 4 lainnya memberi reputasi
bodoh dan bebal nya natural sekali ya akhi
profile-picture
profile-picture
profile-picture
pitaksemprul dan 4 lainnya memberi reputasi
Fatwa mui aja dilanggar

Parah parah
profile-picture
profile-picture
profile-picture
infomistik dan 3 lainnya memberi reputasi
Massa Turunkan Paksa Spanduk Maklumat Cegah Corona di Masjid Raya Bandung



Semoga massa tsb segera dikunjungi pasukan tentara owoh ya owlloh, amin2 YRA




Massa Turunkan Paksa Spanduk Maklumat Cegah Corona di Masjid Raya Bandung
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ossal dan 7 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh monyet2012.
klo sudah tidak ada orang beribadah di masjid dan kumandang adzan dilarang tunggu dajjal laknatulloh segera keluar..walohualam bisowab.. intinya Jum'at tidak boleh di larang di masjid.. jangan kan gara gara virus laknat walaupun sedang perang umat Islam tetap harus melaksanakan sholat Jum'at di masjid
profile-picture
profile-picture
profile-picture
raafirastania26 dan 15 lainnya memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Quote:


Gak kok

Nabi Muhammad pernah jadi imam di masjid, terus ada bayi nangis...

Shalatnya dipercepat sama nabi

Bisa dibaca disini :
https://islami.co/kisah-rasulullah-m...ecil-menangis/
profile-picture
profile-picture
profile-picture
junleon dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
NASBUNG CIVIL WAR

emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk
profile-picture
profile-picture
profile-picture
pitaksemprul dan 3 lainnya memberi reputasi

Logikanya kalo ada sakit gk usah dicegah.. tawakkal aja. Kalo uda sakit baru minta diobatin pake bpjs
profile-picture
profile-picture
profile-picture
raafirastania26 dan 4 lainnya memberi reputasi
Lihat 6 balasan
Khawarij
profile-picture
profile-picture
rizaradri dan extreme78 memberi reputasi
model gini biasanya belajar agamanya paling baru kemarin, tapi udah kaya paling tau soal agama




mending tampolin satu"











emoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
profile-picture
raafirastania26 dan 2 lainnya memberi reputasi
Dikasi akal otak ya dipake buat mikiremoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
rizaradri dan extreme78 memberi reputasi
orang2 begini kalo nabi masih ada pasti mereka bakalan coba2 melebihi nabinya emoticon-Malu
malah mungkin mencoba bersaing sama nabinya emoticon-Ngacir
profile-picture
profile-picture
profile-picture
raafirastania26 dan 4 lainnya memberi reputasi
tidak salah lagi, setiap ada teriakan password olaladuerduar, artinya kaum ono sedang menambatkutillelamin.
barokollo.emoticon-Angel
profile-picture
profile-picture
raafirastania26 dan rizaradri memberi reputasi
anak istrimu itu lho..
profile-picture
rizaradri memberi reputasi
Halaman 1 dari 3


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di