CARI
KATEGORI
KATEGORI
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
Home / FORUM / All / Tech / Handphone & Tablet /
Review Samsung Galaxy A71: A-Series Terbaik dengan Harga Menarik
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e74b2eadbf7646cdc35fe95/review-samsung-galaxy-a71-a-series-terbaik-dengan-harga-menarik

Review Samsung Galaxy A71: A-Series Terbaik dengan Harga Menarik

Dua anggota baru Galaxy A-Series sudah diluncurkan Samsung untuk pasar Indonesia di awal tahun 2020 ini. Ya, mereka adalah Galaxy A51 dan Galaxy A71. Nama yang disebut terakhir memiliki spesifikasi dan fitur lebih menggiurkan, dan sekaligus akan menjadi perangkat yang akan kami ulas dalam artikel kali ini.

Review Samsung Galaxy A71: A-Series Terbaik dengan Harga Menarik

Penasaran seperti apa kecanggihan produk yang dijual dengan harga 6 jutaan rupiah ini? Yuk, langsung saja simak review lengkap dari Galaxy A71:


Quote:

Quote:





Quote:





Quote:





Quote:


Quote:


Quote:



Review Samsung Galaxy A71: A-Series Terbaik dengan Harga Menarik

YANGCANGGIH.COM juga menerbitkan majalah gadget digital bulanan, Y Magazine yang dapat diunduh secara gratis melalui Magzter dan Pressreader. Untuk versi PDF, bisa diunduh gratis di yangcanggih.com/y-magazine

FB:YANGCANGGIH

Twitter:@YANGCANGGIHCOM

Instagram:@YANGCANGGIH 


profile-picture
dhinyzfrn memberi reputasi
boleh juga neh
mending samsung m31 apa ini ya gan?
samsung banyak banget serinya dan hanpir mirip mirip gitu
Quote:


Beda kelas atuh
mantep banget sih ini gan low light nya juga oke, stabilizernya mantep juga keren samsuungg
boleh boleh tuhhhhh
seri A memang bagus sih
ane pake galaxy a8 2018
ampe sekarang ya aman2 aja gan
Quote:


Iye gannn
Setuju bgt wkwkwk
keren sih menruut ane, desainnya oke. Tapi kalo ikutin perkembangan hp ga ada abisnya huhu
hadu samsunggg samsung dari dulu pengen beli kok ya gak kesampean mulu
layarnya bagus banget yaah, oke nih buat nonton drama. keknya tajem juga,
samsung series a bahaya banget dah,pengen beli terus bawaanya


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di