CARI
KATEGORI
KATEGORI
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Pemerintah RI: Jumlah Orang yang Berisiko Tertular Corona 600-700 Ribu
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e74993a10d29527274ed5a0/pemerintah-ri-jumlah-orang-yang-berisiko-tertular-corona-600-700-ribu

Pemerintah RI: Jumlah Orang yang Berisiko Tertular Corona 600-700 Ribu

Quote:


Kenapa baru sekarang?
Klo kyk bgtu apa gak sebaiknya ada mekanisme khusus gtu kyk kyk lockdown agar gak meningkat..
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Junmai92 dan 22 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 9
Kemarin nganies nyebut 6000...nastak2 jenius se kaskus udah pada bully...

Sekarang disebut 600 rb gimana ya??
profile-picture
profile-picture
profile-picture
m0deratorpalsu dan 28 lainnya memberi reputasi
Lihat 10 balasan
Ibarat mesin
Pemerintah pusat itu mesin yg sangat besar
Jadi panasnya lama
Belum lagi seting sana sini

Emangnya sekelas kelurahan...

Belum lg alat uji, obat sampe vaksin impor
profile-picture
profile-picture
profile-picture
alibaba24 dan 9 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh xrm
Lihat 2 balasan
Sebanyak itu...
profile-picture
rizaradri memberi reputasi
Andaikan BPS kita ada tools buat realtime count apapun itu.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
alibaba24 dan 4 lainnya memberi reputasi
Masih jauh dari penderita virus Coronta Idiot Covid-212 ada 7jt.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ngampasnism dan 16 lainnya memberi reputasi
semoga makin banyak tempat² yang digunakan buat isolasi nantinya, mengingat dari data warga yang berisiko tertular sebanyak 600 ribu orang
profile-picture
profile-picture
profile-picture
alibaba24 dan 8 lainnya memberi reputasi
yakin mau lockdown? itu yang keliaran bakal jadi buruan polisi/TNI.
polisi patroli dan razia warga gak pakai masker.
yang positif covid tp gak isolasi diri bakal diperlakuin sama dengan kriminal.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
alibaba24 dan 9 lainnya memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Post ini telah dihapus oleh azhuramasda
700 ribu angka yg banyak. Semoga yg positif gak sampai puluhan ribu emoticon-Matabelo
profile-picture
profile-picture
profile-picture
48y24rd dan 3 lainnya memberi reputasi
semoga semua kadrun ada di dalamnya biar berkurang Indonesia dari orang bebal macem mereka
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ngampasnism dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Quote:


Julus ketikan selibu bayangan aaa


Haiyaaat
profile-picture
profile-picture
caerbannogrbbt dan rizaradri memberi reputasi
Quote:


BAGUS SEKALI 👍

Itu artinya sasaran pemerintah bukan cuma ingin menyelamatkan 6000 orang saja.

Tapi 600.000 orang, meski cuma dalam resiko tertular saja!


Pemerintah 1000 kali lebih cinta rakyatnya dalam hal ini.

emoticon-Kiss

emoticon-Jempol
profile-picture
profile-picture
profile-picture
caerbannogrbbt dan 8 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh yellowmarker
Lihat 2 balasan
Beli obat nya kan 2 juta.. prediksi nya ya kira2 jumlahnya segitu..
profile-picture
rizaradri memberi reputasi
Quote:


Bisa karena tiap orang dosisnya 2-3 kali sehari gan.

Selama seminggu misalnya.

emoticon-Jempol
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kaiharis dan 4 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Himbauan kyk work from home, ibadah di rumah, social distancing itu udh kyk cicilan dari lockdown gan, kita2 tinggal ngikut aja sbenernya tanpa dipecut lockdown2an, keliatan kan sapa yg egois tar teriak2 lockdown tanpi himbauan td ga dilaksanakan. Coba nonton podcast dedi korbuser yg baru deh gan yg wawancara dokter siapa gt.

profile-picture
profile-picture
profile-picture
kaiharis dan 7 lainnya memberi reputasi
Lihat 5 balasan
Quote:


Ok. Ok.

My faults.

Pemerintah 100 kali lebih cinta rakyatnya kalau begitu.

Thanks for making me telling it again.

emoticon-Kiss

emoticon-Jempol
profile-picture
profile-picture
setiagustaman dan rizkyarif23 memberi reputasi
Quote:


Quote:


Kalian ini lagi kyk gini aja masih sempet2nya debat gak penting .. emoticon-Smilie
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kaiharis dan 2 lainnya memberi reputasi
Quote:


Ok. ok. Didengar masukannya.

Tapi kalo pemerintah anggap enteng ya pasti cuma bilang 6000 gan.

emoticon-Kiss

emoticon-Jempol
Di jabar aja ngamuk dilarang jumatan padahal dah ada fatwa mui sama bacotnya bibib nan dikarantina koq
Lah 6000 atau 600,000?
Halaman 1 dari 9


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di