CARI
KATEGORI
KATEGORI
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Motif Pencurian Terbaru, Cewek Ini Gratiskan Tubuhnya Untuk Ditiduri Laki-Laki
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e748fd30577a9164d5b60d3/motif-pencurian-terbaru-cewek-ini-gratiskan-tubuhnya-untuk-ditiduri-laki-laki

Motif Pencurian Terbaru, Cewek Ini Gratiskan Tubuhnya Untuk Ditiduri Laki-Laki

Jaman sekarang, keperawanan seperti sudah tidak ada harganya. Hubungan badan sebelum menikah sudah dianggap wajar dan biasa, bahkan tragisnya sampai ada yang sengaja menggratiskan tubuhnya untuk ditiduri. 

Motif Pencurian Terbaru, Cewek Ini Gratiskan Tubuhnya Untuk Ditiduri Laki-Laki

Sebelum ane masuk ke kejadian perkaranya, alangkah baiknya untuk mendukung ane supaya ane lebih getol lagi nulis thread-thread lainnya yuk sempatkan diri untuk meninggalkan jejak di thread ane ini, cendol boleh, komentar boleh, rating juga boleh sekali. Kuy mainkan jari kalian emoticon-Big Grin

Pertama kali denger berita ini, ane bener-bener sangat miris ya. Kok bisa seorang wanita menjajakan diri nya buat dijadikan kedok supaya bisa menggasak barang-barang berharga milik korbannya. Wahh susah nih dilema, lelaki yang udah menikmati tubuh si wanita ini bagusnya disebut korban apa pelaku? Korban iya, karna kan dia kehilangan barang-barang berharganya. Lah tapi kan dia menikmati tubuh si wanitanya, jadi disebut pelaku karena menikmati tubuh wanita? Eh tapi gimana ya, pusing sendiri jadi ane.

Jadi kronologi ceritanya seperti ini, ini merupakan kisah seorang cewek di Malang yang sengaja menggratiskan tubuhnya untuk ditiduri namun motif dibaliknya adalah dia ingin mencuri harta benda si lelaki-nya. Inisialnya adalah DK, jurus yang dikeluarkan oleh DK benar tidak tanggung-tanggung. DK menjalankan aksinya dengan cara mengajak korban lelakinya untuk pesta minuman keras (miras) hingga korbannya mabuk.

Setelah itu DK menggratiskan tubuhnya untuk dinikmati oleh lelaki tersebut, tujuannya adalah agar si lelaki terbuai dan DK bisa dengan leluasa menggasak harta benda yang dimiliki oleh lelaki tersebut. Harta benda berupa uang, handphone bahkan motor dibawa lari saat kondisi korban telah tertidur pulas setelah berhubungan badan dengannya. 

Modus ini sudah dilancarkan 2 kali oleh DK, korban pertama adalah teman lamanya yang sudah putus kontak selama hampir 10 tahun, lalu DK menghubunginya kembali lewat facebook sebelum akhirnya diajak bertemu. Korban kedua juga dikenal lewat media facebook, tapi untuk korban kedua antara pelaku dan korban sama-sama belun saling mengenal sebelumnya, korban kedua juga hampir sama seperti korban pertama harta benda yang berhasil digasak berupa dompet yang berisi uang dan beberapa atm, serta 1 motor honda beat.

Berita selengkapnya kalian bisa akses di alamat ini. Ane bener-bener ga abis pikir ya sebagi sesama wanita, kelakuannya ini benar-benar tidak mencerminkan seorang wanita. Bisa-bisanya dia melakukan perbuatan kriminal, mencuri tapi dengan cara merendahkan harga diri dia sendiri. Wew spechless banget lah ane. Ane si gatau ya ada kenapa si DK ini bisa sampai melakukan aksi gila seperti itu, apakah dia mempunyai kondisi latar belakang yang mengharuskan dia melakukan aksi gila ini, tapi alasan apapun dibalik itu semua, perilaku tersebut tidak bisa dan tidak boleh dibenarkan. Sekali kriminal ya tetap kriminal dan harus dihukum sesuai aturan yang ada.

Tapi kasus ini kaya memberikan hikmah ya, buat kalian para lelaki artinya dituntut supaya bisa lebih waspada di segala situasi. Sekarang modus pencurian semakin pintar, kalo kita kalah pintar udah pasti jadi sasaran empuk. Makanya diharapkan untuk kaum lelaki khususnya jangan mudah terbuai dengan iming-iming seperti kasus diatas ya, jadikan ini pelajaran okay?

Kalo tanggapan kalian dengan kasus seperti ini? 

profile-picture
profile-picture
profile-picture
bang.didot dan 6 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh sinsin2806
Halaman 1 dari 2
Cincin yg tertinggal di dalam anu gak disebutin? emoticon-Belo
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ayam.kapir dan 2 lainnya memberi reputasi
Quote:


Lah emang ada yang ketinggalan? Baru denger
profile-picture
ahmad.su memberi reputasi
gratisan gak ada yg gratiss sayangnya di dunia ini 😁
profile-picture
sinsin2806 memberi reputasi
oh my. .ada juga ya yang model kaya enih ya?
profile-picture
sinsin2806 memberi reputasi
Quote:


Betulll.
Kau bayar tubuhku dengan motormuu huahua
profile-picture
Richy211 memberi reputasi
Quote:


Wanita masa kini. Emang beda wkwk
profile-picture
delia.adel memberi reputasi
Quote:


Terlampau unik dan kepintaran yak
profile-picture
sinsin2806 memberi reputasi
Disaat materi duniawi sudah menutup akhlaknya... emoticon-Berduka (S) emoticon-Berduka (S)
profile-picture
sinsin2806 memberi reputasi
Biasanya cewek spt ini menggunakan modus putingnya diolesin obat tidur..emoticon-Big Grin
Jd laki2 yg nyepong putingnya jadi ketiduran..emoticon-Big Grin
Saat itu barang2 si laki2 baru digasak..emoticon-Big Grin

Modus lama ini sri..emoticon-Big Grin
profile-picture
sinsin2806 memberi reputasi
pesan moralnya : nothing is for free
emoticon-Betty
profile-picture
sinsin2806 memberi reputasi
Quote:


Iya, sangking pinternya sampe bingung bedain yang bener ama yang salah
profile-picture
delia.adel memberi reputasi
Quote:


Tamatlah duniaaa .
profile-picture
mocha.taufan memberi reputasi
Quote:


Apal bener, pernah jadi korbanya juga bang?
waduh harusnya curiga sih kok bisa gratis kenapa ya, ternyata bayarannya lewat barang curiannya ,wiw emoticon-Matabelo
profile-picture
sinsin2806 memberi reputasi
besok ane jadikan film. semoga jadi boxoviz. emoticon-Big Grin
profile-picture
sinsin2806 memberi reputasi
kasian banget yg jadi korban,
udah gak dapet ena2, ehh apes malah duitnya raib
emoticon-Ngakak
profile-picture
sinsin2806 memberi reputasi
Quote:


Harusnya sih gan,
Tapi kan banyak orang yg suka gratisan, sendal swallow aja kalo gratis banyak yg nyomot
emoticon-Ngakak
profile-picture
sinsin2806 memberi reputasi
mana mulusnya?emoticon-Betty
profile-picture
sinsin2806 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Quote:


Ah elah ini mah kaporit warga +62 swallow adventure emoticon-Leh Uga
profile-picture
sinsin2806 memberi reputasi
padahal ceweknya g bening2 amat kalo baca berita sebelah
profile-picture
sinsin2806 memberi reputasi
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di