CARI
KATEGORI
KATEGORI
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Jokowi: Obat untuk Covid-19 Sudah Ada, Kita Pesan 2 Juta!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e748e33c8393a3a660005cc/jokowi-obat-untuk-covid-19-sudah-ada-kita-pesan-2-juta

Jokowi: Obat untuk Covid-19 Sudah Ada, Kita Pesan 2 Juta!

Jokowi: Obat untuk Covid-19 Sudah Ada, Kita Pesan 2 Juta!


Quote:


Quote:


Komentar:

Semoga bisa segera mengakhiri pandemi COVID-19 di Indonesia.

Aamiin.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
alibaba24 dan 34 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 10
Quote:


Aamiin. Kabar baik.

Jokowi: Obat untuk Covid-19 Sudah Ada, Kita Pesan 2 Juta!

Yang penting rakyat kalah pilpres jangan memperkeruh suasana.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
viniest dan 19 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
mantab gan, moga lekas usai ini corona, biar bisa aktivitas normal dan roda ekonomi gerak kembali
profile-picture
profile-picture
profile-picture
viniest dan 3 lainnya memberi reputasi
Langkah bagus pak , tapi kalo masyarakatnya masih bandel nggak bisa diatur nggak ada langkah tegas dari pemerintah nggak bakal berakhir pak malah akan tambah banyak

Ini udah terjadi di italy satu kota dilockdown semua ada satu kota lagi cuma semi lockdown rakyatnya juga masih bandel suka kumpul2 dan keluar seenaknya kasusnya sekarang malah lebih banyak yang di kota cuma semi lockdown di italy dibanding di kota yang lockdown total walo maasih tinggi kasusnya tapi terjadi penurunan jumlah kasus
profile-picture
profile-picture
profile-picture
viniest dan 7 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh zero099
Oh Avigan, Favipiravir buatan perusahaan Jepang, Fujifilm itu ya.

Baru bbrp hari perasaan disebut Cina, langsung dibeli.

Semoga manjur dan terjangkau ke daerah2 lah.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
viniest dan 8 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh qwerqy..
20.03.2020
Alhamdulillah jadi HOT THREAD ke-5 ane. emoticon-Ultah

Spoiler for Hot Thread:


Terima kasih atas support Momod, Officer, dan Kaskuser semua. emoticon-Shakehand2 emoticon-I Love Kaskus



Quote:


Mungkin pemerintah juga serba bimbang gan, mau tegas ntar ada yang teriak didzolimi, melanggar hak, dll. Tapi mau ga tegas kok ya ada yang bandel-bandel.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sagutumbuk dan 3 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh itufiksi
Lihat 1 balasan
Quote:


Semoga gan, menjangkau ke seluruh Indonesia. emoticon-I Love Indonesia
profile-picture
rizaradri memberi reputasi
nyamuk dulu bre
profile-picture
rizaradri memberi reputasi
Mudah mudah berkurang corona nya
profile-picture
rizaradri memberi reputasi
bukannya ini obat flu biasa buatan jepun?

wow jepun kebanjiran order nih padahal testi nya kurang meyakin kan dr pihak jepun

jepun : thanks chingchong land emoticon-Big Grin

semoga manjur aja deh
profile-picture
profile-picture
profile-picture
luckyjaya dan 8 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh gombalnews
Lihat 3 balasan
Quote:


Itu obat tbc gan
profile-picture
rizaradri memberi reputasi
Lihat 1 balasan
udh ada obatnya toh, smg beneran
profile-picture
rizaradri memberi reputasi
Masi perlu lokdon gak nih ?
profile-picture
profile-picture
rizaradri dan d3m0litionlov3r memberi reputasi


Quote:


yg mana gan?
cloroquine obat malaria
avigan obat flu jepang
emoticon-Confused
profile-picture
rizaradri memberi reputasi
semoga cepat sampai obatnya dan makin banyak yg sembuh dan terselamatkan dari covid-19
profile-picture
profile-picture
profile-picture
arywibie dan 3 lainnya memberi reputasi
favipiravir avigan itu ada kandungan obat tbc nya

emoticon-Jempol
profile-picture
profile-picture
rizaradri dan d3m0litionlov3r memberi reputasi
Lihat 1 balasan
semoga aja bener bener berakhir wabah ini. bener ngeri
profile-picture
rizaradri memberi reputasi
yak bagus
profile-picture
profile-picture
andiaries dan rizaradri memberi reputasi
Quote:


Bukan begitu juga.

Alasan pemerintah beli avigan bukan karena itu 'obat flu'.

emoticon-Jempol
profile-picture
profile-picture
rizaradri dan d3m0litionlov3r memberi reputasi
Lihat 2 balasan
haiyaaa

lu olang ngafain fake floduk cinak

owe kan femakan babi, halam halam la


haiyaa
profile-picture
profile-picture
profile-picture
agusdwikarna dan 2 lainnya memberi reputasi
syukurlah emoticon-Imlek
profile-picture
extreme78 memberi reputasi
Halaman 1 dari 10


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di