CARI
KATEGORI
KATEGORI
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Update Corona 20 Maret: 369 Kasus, 32 Meninggal, 17 Sembuh
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e74898068cc9516571af91e/update-corona-20-maret-369-kasus-32-meninggal-17-sembuh

Update Corona 20 Maret: 369 Kasus, 32 Meninggal, 17 Sembuh

 Update Corona 20 Maret: 369 Kasus, 32 Meninggal, 17 Sembuh

Quote:


Sumber
https://www.cnnindonesia.com/nasiona...ggal-17-sembuh

Semakin bertahmbah saja, semoga cepat reda wabah ini
profile-picture
profile-picture
profile-picture
panjul1993 dan 8 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 5
Tanda -Tanda outbreak sudah terlihat ya sudah lah ....emoticon-Ngacir
profile-picture
profile-picture
profile-picture
d3m0litionlov3r dan 4 lainnya memberi reputasi
hmm 17 sembuh sendiri....emoticon-Smilie
profile-picture
profile-picture
d3m0litionlov3r dan bangjayy23 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
9%??emoticon-EEK!:
Ya tetap waspada, jaga kesehatan gaes
Sudah dibilang, opsinya adalah:
1. Lockdown kota yang terjangkit dan sudah ada kematian, seperti China.
2. Kalau ga mau, rapid test seperti Korea Selatan.

Herd Immunity strategi di UK sudah dibatalkan.
https://www.businessinsider.sg/uk-ab...20-3?r=US&IR=T

Obat batuk pilek biasa ketika masih mild / tahap awal, bisa bikin sembuh ga?

Biasanya saya kalau ada gejala pilek batuk seperti hari ini, langsung minum obat pilek/batuk OTC (over the counter / dijual bebas) dan besoknya langsung sembuh. Telat 3 jam, sembuhnya telat 2 hari.

Kalau terbukti secara klinis, ya silahkan bagikan obat pilek dan batuk ke seluruh rakyat Indonesia secara gratis.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
gigbuupz dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh warnacemerlang
tolong disertakan nama kabupaten, impoted case atau local case, riwayat perjalanan, jenis kelamin, usia, dan disertakan meninggal jika meninggal
profile-picture
akumahapa.atuh memberi reputasi
tenaga medis Indonesia gk siap nih hadepin corona, coba nunggu seminggu lagi uda pada stres nanganin jumlah pasien yang sangat banyak, belum yg suspek
profile-picture
profile-picture
profile-picture
d3m0litionlov3r dan 2 lainnya memberi reputasi
Quote:


Berat bree klo di lokcdown.. ekonomi bs ambruk.
Indonesia bkn negara kaya.. klo pun kaya duit ny dirampok semua/korup.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
raafirastania26 dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 7 balasan
Post ini telah dihapus oleh azhuramasda
yang meninggal itu umurnya berapa? apakah orang tua? apakah yg punya penyakit sebelumnya?
profile-picture
profile-picture
d3m0litionlov3r dan handa 23 memberi reputasi
Lihat 5 balasan
Semoga ga nyampe ribuan....🙏
profile-picture
Judess memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Quote:


lockdwon susah kalo masy g paham lockdown itu apa, nyatany diliburin sekolah malah dipake piknik sama kongkow game bareng2 emoticon-Ngakak mending sosial distancing aja lebih efektif.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
akun.baru dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Semoga banyak yg sembuh vaksin segera ditemukan... voeina virus musuh umat manusia harus dibasmi sampai ke akar2nya emoticon-army
profile-picture
d3m0litionlov3r memberi reputasi
Lihat 7 balasan
malu banget dilihat negara lain 32 meninggal
ini sebenarnya bisa apa kaga
Lihat 1 balasan
Indonesia ini sebenernya udah ada puluhan ribu kasus kalo diliat dari statistik.

Angka kematian rata2 4%
Rata2 meninggal di hari ke 20
Rata2 kasus meningkat 100% tiap 4 hari

Dari data itu kira2 kasus Covid-19 di Indonesia ada minimal 25.000 kasus.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
meowzie dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 5 balasan
32 kematian?
Fatality ratenya 8.67%?

Buat yang mau update live di seluruh dunia bisa lewat yutub di mari



Jadwal update :
Iran & Spanyol : Setiap sekitar jem 6-7 malem
Italia : Setiap sekitar jem 12-1 subuh
Korsel : Setiap sekitar jem 8 pagi
Prancis : Setiap sekitar jem 1-2 subuh
profile-picture
profile-picture
profile-picture
karduskotak dan 5 lainnya memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Terawan mana
profile-picture
profile-picture
profile-picture
checkedusername dan 3 lainnya memberi reputasi
ternyata serem corona dsni drpd di sg emoticon-Takut
Quote:


Sama2 gan emoticon-Toast
profile-picture
profile-picture
Judess dan d3m0litionlov3r memberi reputasi
klo lihat dari kesadaran pendudukan Indo sih bisa ribuan dalam minggu depan.
bukan menghakimi hanya prediksi sesuai tingkah laku warga Indonesia.
karena dilihat orang-orang masih banyak yang ga peduli dengan himbauan pemerintah baik pusat maupun daerah.
berharap semoga kesadaran tiap pribadi dalam menghadapi covid meningkat agar wabah ini cepat reda di Indonesia.
profile-picture
profile-picture
d3m0litionlov3r dan ueki19 memberi reputasi
Lihat 18 balasan
Halaman 1 dari 5


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di