CARI
KATEGORI
KATEGORI
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
Naruto: Slugfest akan Rilis 20 Maret 2020 Siap Perang Antar Ninja!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e7475e9f4ae2f2ad834fff3/naruto-slugfest-akan-rilis-20-maret-2020-siap-perang-antar-ninja

Naruto: Slugfest Rilis 20 Maret 2020 Siap Perang Antar Ninja!

Naruto: Slugfest akan Rilis 20 Maret 2020 Siap Perang Antar Ninja!
Siapa sih yang ga kenal sama serial manga Naruto karya  Masashi Kishimoto. Manganya terjual lebih dari 235 juta kopi di seluruh dunia lho gansis. Meskipun sudah terbit lebih dari dua puluh tahun lalu namun sampai hari ini masih dianggap sebagai salah satu seri manga / anime yang tetap digemari lhoo.

Buat gansis penggila manga / anime Naruto, kini ada gim seluler terbaru yang dibuat khusus untuk para penggemar Naruto agar menggali jauh ke dunianya yang masif. Pemain dapat membuat cerita ninja mereka sendiri di MMORPG ini dalam Naruto Slugfest!


Naruto: Slugfest akan Rilis 20 Maret 2020 Siap Perang Antar Ninja!
Naruto: Slugfest akan Rilis 20 Maret 2020 Siap Perang Antar Ninja!

Naruto Slugfest adalah game baru yang diluncurkan oleh Cubinet, game ini  memiliki banyak fitur dibandingkan dengan game Naruto lainnya. Game ini menawarkan genre baru dari game Naruto sebelumnya, dan juga Naruto Slugfest diklaim sebagai game MMORPG Open-World 3D pertama di dunia, yang diadaptasi dari seri Naruto Shippuden. Tentunya ini akan menjadikannya game terbaik!


Naruto: Slugfest akan Rilis 20 Maret 2020 Siap Perang Antar Ninja!

 Game ini akan menghadirkan alur cerita Naruto Shippuden berawal dari kisah dua setengah tahun kemudian, Naruto kembali dari pelatihannya dengan Jiraiya. Setiap permainan akan selalu ada Cut Scenes yang sama seperti anime asli lho gansis. Nah kurang keren apa coba game mobile serasa console!

Kalian bisa mencoba mode pertarungan PVP yang masif, mulai dari 1 vs 1 hingga 20 vs 20. Tidak hanya itu, Naruto Slugfest bukan game yang monoton karena kalian akan bermain layaknya seorang ninja yang harus menyelesaikan misi, mulai dari misi D-Rank hingga S-Rank yang penuh dengan tantangan. Jadi ngga cuma pertarungan saja yang harus kalian hadapi melainkan misi-misi yang pastinya butuh taktik layaknya pertarungan antar ninja lho gansis!



Kualitas Visual Grafik yang keren, pertarungan yang mendebarkan, dan misi-misi yang pastinya seru untuk diselesaikan membuat para pemain akan dapat merasakan kualitas game yang tidak main-main!


Buat gansis pengguna Android, baiknya menggunakan perangkat dengan minimal harus memiliki prosesor quad-core dengan RAM 3GB, dengan sistem operasi minimal Android 4.4 (Kitkat). Untuk pengguna iOS, perangkat minimal yang disarankan adalah iPhone 6s+ dengan ruang penyimpanan 4GB ya gansis!

Gansis udah siap terjun ke dunia nya Naruto? Langsung aja download di gawai kalian! TS cabut dulu mau main juga hiaaaaaaaaaaaat!

emoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Gan


profile-picture
profile-picture
profile-picture
adminadmin222 dan 3 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh KASKUS.HQ
Halaman 1 dari 2
Ane gk bisa masuk karna apa ya?
Server penuh? emoticon-Bingung
Lihat 1 balasan
jd inget wodn...did gem emoticon-Leh Uga
ga siap buat launching publishernya

Quote:


Ga prepare publishernya...udh tau yg pre regist udh sampe 2jt lebih..server cuma disiapin 2..ya ambyar tuh server
Diubah oleh Kagrra
Quote:


Bener, ampe ngatri ribuan nomor pas launching wod
nice game
emoticon-Games
profile-picture
ruthsteve memberi reputasi
wkwkwkwk meleduk serpernyeee!!! ane nyobain ga masup2 kekiii batal dulu lah nungguin bener
download dari pagi, sampe sekarang masuk aja gabisa, katanya connection lost, nyoba streaming/main game lain lancar-lancar aja..
hadeeeeh
download kenceng masup serper bengek! KZL!!!!!emoticon-Ngamuk Liat trailer bikin ngiler doang!!!emoticon-Ngamuk emoticon-Ngamuk
kayanya bakal keren banget nih gamenya
gamenya keren banget! ane nontonin doang via yucub! hahahaha servernya luwak ga bisa masuk game
pada mau main di server apa nih gan?
berarti bukan gue doang ya yang dari kemaren network error terus, padahal wifi normal2 aja?

Naruto: Slugfest akan Rilis 20 Maret 2020 Siap Perang Antar Ninja!


udah kena bomb rating
calon kayak wodn sepertinya


emoticon-Turut Berduka
Diubah oleh romperstomper
Quote:


Kacrut emg..gembar gembor pre register nyampe 2jt player lebih..

Eh buka server cuma sediain buat ratusan sampe ribuan player doang...goblogg emang emoticon-Leh Uga
Nih game ada 2 versi lho.

Versi sea & versi NA/global kah?

Versi satunya lagi bakal rilis tgl 29 april 2020
Naruto: Slugfest akan Rilis 20 Maret 2020 Siap Perang Antar Ninja!

Coba baca deh publisher gamenya, beda lho sama versi sea.
Lihat 1 balasan
Ane kagak bisa masuk gan
profile-picture
ampekduo memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Quote:


Ane kira hp ane yg eror wkwk
profile-picture
ampekduo memberi reputasi
Belum stabil berarti ya?
Mau donlod mumpung WFH emoticon-Ngakak
Naruto: Slugfest akan Rilis 20 Maret 2020 Siap Perang Antar Ninja!


belom juga main, udah kena banned emoticon-Wakaka



suraaaammmm emoticon-Wakaka
Lihat 3 balasan
buat yang ram 512 ada nggak
Post ini telah dihapus oleh azhuramasda
Lah, kocak amat. emoticon-Ngakak

Belum ngapa-ngapain udah kena banned.

Seperti biasa server sea cuma jadi sapi perah / ajang ujicoba game sebelum rilis versi global/NA.

Coba aja lihat game2 macam HI3, RO, dsb, dimana versi sea banyak sekali kekurangannya ketimbang versi global yg udah matang (less bug).
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di