CARI
KATEGORI
KATEGORI
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
Home / FORUM / All / Games / Games /
#Dirumahaja: 10 Jenis Game yang Cocok Dimainkan Selama Pengawasan Virus COVID-19
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e74732e8d94d073e25114c2/dirumahaja-10-jenis-game-yang-cocok-dimainkan-selama-pengawasan-virus-covid-19

#Dirumahaja: 10 Jenis Game yang Cocok Dimainkan Selama Pengawasan Virus COVID-19

#AmdarGanteng

#Dirumahaja: 10 Jenis Game yang Cocok Dimainkan Selama Pengawasan Virus COVID-19


emoticon-Tepuk Tanganemoticon-Tepuk Tangan emoticon-Tepuk Tangan
Halo agan dan sista,
Situasi epidemi COVID-19 semakin meluas, sementara tenaga medis harus terus mencari solusi. Karena itu, beberapa perusahaan atau sekolah telah memutuskan bahwa karyawan dan pelajar harus tinggal di rumah untuk sementara waktu. Hal ini dilakukan guna menghindari tempat-tempat keramaian agar virus tidak cepat meluas.

Hari ini pastinya ane gak akan ketinggalan untuk menulis thread game kepada GanSist. Untuk mengurangi kehidupan yang monoton selama perioda karantina di rumah. Pada daftar game-game ini, semuanya adalah game santai, mudah dimainkan, dan menghemat waktu. Penasaran? Langsung simak dibawah.


1. Game Battle Royale
Quote:


2. Game Simulasi Kehidupan
Quote:


3. Game Millionaire
Quote:


4. Game Sandbox
Quote:


5. Game Puzzle
Quote:


6. Game MMORPG
Quote:


7. Game Party / Game Couch Co-op
Quote:


8. Game Manajemen Toko / Bertani Tipe Idle
Quote:


9. Game Kesehatan yang Membutuhkan Kekuatan
Quote:


10. Game Pendidikan
Quote:


#Dirumahaja: 10 Jenis Game yang Cocok Dimainkan Selama Pengawasan Virus COVID-19
Semua ini adalah jenis permainan yang cocok untuk menghabiskan waktu selama pengawasan atau masa karantina di rumah. Tapi masalahnya sekarang adalah kebersihan, ane sarankan kepada GanSist sebelum dan sesudah bermain game alangkah baiknya mencuci tangan secara teratur untuk mencegah diri dari risiko infeksi.
Kira-kira dari daftar diatas, kalian mau mainin yang mana nih? Jawab dikolom komentar ya.
Thanks and see you next thread GanSist.


Quote:


profile-picture
profile-picture
profile-picture
adminadmin222 dan 19 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 9
reserved
Bitlife gan, game siimulasi kehidupan, cuma game nya gitu text command doang #Dirumahaja: 10 Jenis Game yang Cocok Dimainkan Selama Pengawasan Virus COVID-19
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rendi225 dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
lolos ga amdar
profile-picture
bimskyhunt memberi reputasi
Lihat 1 balasan
kerja dan belajar dari rumah, bukan liburan n malah main game, hahaha
profile-picture
profile-picture
profile-picture
amdar07 dan 2 lainnya memberi reputasi
Aye mau download fishdom masih mikir2 emoticon-Ngakak
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Asik juga nih... emoticon-Jempol
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
no GTA series ?? No TOTAL WAR series ?? No CIVILization series ?? emoticon-Mewek
profile-picture
profile-picture
amdar07 dan rendi225 memberi reputasi
Diubah oleh yoseful
Tetep bisa nyetir biarpun lagi di rumah dengan Truck Simulator sekaligus tetep aktif dengan Farming Simulator.

Ahh, serasa lagi hidup di "simulator" buatan Yang Maha Kuasa emoticon-Big Grin
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Nintendo Wii yang palin cocok buat olahraga
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
libur 2 pekan bukan untuk main game tapi untuk belajar dan bekerja dari rumah emoticon-Cape deeehh
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Intinya semua jenis game cocok asal lo pada betah di rumah. Termasuk game adult emoticon-Malu
Yakin bukannya keluar rumah tapi gk keluar kamar emoticon-Leh Uga
profile-picture
amdar07 memberi reputasi

Dota

Jahhh dota kok ga ada sihh..emoticon-Cape d...
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Ane tetap setia sama POU dan TAHU BULAT...
emoticon-Cool
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Post ini telah dihapus oleh azhuramasda
Quote:


Ss ...
Ss coba hp om ...
Maling ada ml emoticon-Stick Out Tongue
ngegame aja yukemoticon-Belgia

pilihan ane battle royale

BATA!
profile-picture
profile-picture
LepayDS dan rizkysays2nd memberi reputasi
kalo cewe The Sims bray

emoticon-Ngakak
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
harga game console naik, harga game naik juga, untung udah beli stardew valley kemarin
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Game jadul seru gan sekalian nostalgia..

#Dirumahaja: 10 Jenis Game yang Cocok Dimainkan Selama Pengawasan Virus COVID-19
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Main Plague Inc aja simulasi bikin virusemoticon-Leh Uga
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Diubah oleh deadlyraptor
Halaman 1 dari 9


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di