CARI
KATEGORI
KATEGORI
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Waduh! Dilockdown, Italia Gratiskan Film Ena-Ena. Indonesia Juga?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e746f33c342bb278a55e8c4/waduh-dilockdown-italia-gratiskan-film-ena-ena-indonesia-juga

Waduh! Dilockdown, Italia Gratiskan Film Ena-Ena. Indonesia Juga?

Waduh! Dilockdown, Italia Gratiskan Film Ena-Ena. Indonesia Juga?

Italia masih menjadi wabah virus corona (Covid-19) terparah di Eropa. Untuk mencegah penyebaran virus tersebut, warga Italia tengah menjalani 'lockdown' atau pembatasan aktivitas.

Di tengah masa isolasi, sebuah situs dewasa diketahui memberikan layanan premium secara gratis sebagai 'hiburan'. Situs tersebut juga mendonasikan pendapatan bulan Maret untuk membantu warga Eropa melewati masa-masa sulit ini.

"P*rnhub akan menyumbangkan pendapatan Maret dari Modelhub untuk mendukung Italia mengatasi kondisi darurat," tulis situs tersebut, dikutip dari NYPost, Selasa 17 Maret 2020.

Baca Juga: Kurang Masuk! Wanita ini Tewaskan Pacarnya Terus Masukin Sendiri

Belum lama ini situs tersebut juga menjadi perbincangan karena mengusung tema virus corona sebagai kontennya. Dalam salah satu film dewasa yang disajikan, menampilkan para pemeran dengan pakaian hazmat yang merupakan kelengkapan alat pelindung diri dalam penanganan infeksi.

Italia mengalami lockdown sebagai imbas ledakan kasus virus corona COVID-19. Di Italia sendiri virus corona, hingga saat ini, sudah menewaskan 1.809 orang.

Dilansir AFP, Senin 16 Maret 2020, angka tersebut menjadikan Italia sebagai negara tertinggi kedua kasus kematian akibat virus corona selain Cina. Sementara jumlah warga Italia yang terjangkit corona mencapai 24.747 orang.

Wilayah Lombardy di sekitar Milan tetap menjadi pusat pandemi virus corona di Eropa, dan dilaporkan terdapat 1.218 kematian atau 67 persen dari total kasus di Italia.

Sedangkan di wilayah Puglia jumlah kematian dilaporkan naik dua kali lipat dari delapan orang menjadi 16 orang. Sementara wilayah Lazio yang mencakup ibu kota Italia, Roma, juga secara resmi mencatat 16 kematian secara keseluruhan dari 436 kasus.


Sumber: reqnews.com
profile-picture
profile-picture
profile-picture
srirahayu14 dan 3 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 2
Waduh! Dilockdown, Italia Gratiskan Film Ena-Ena. Indonesia Juga?
profile-picture
profile-picture
gigbuupz dan 37sanchi memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Kalau pake vpn italy bisa ga ya? emoticon-Leh Uga
profile-picture
muhamad.hanif.2 memberi reputasi
auto coli tiap hari. dengkul kopong
profile-picture
muhamad.hanif.2 memberi reputasi
Quote:


Ane juga cuma dpt gambar sepotong muka enaknya ya akhi, ini lagi cari link full nya emoticon-Frown
profile-picture
profile-picture
muhamad.hanif.2 dan 37sanchi memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Brb bikin akun PH vpn italia mode on emoticon-Traveller
profile-picture
muhamad.hanif.2 memberi reputasi
tiap hari disuguhin ceramah ustad somad aje...
profile-picture
muhamad.hanif.2 memberi reputasi
trit ini dinyatakan valid jika disertai link dan mulustrasi emoticon-Big Grin
profile-picture
muhamad.hanif.2 memberi reputasi
Quote:


Waduh! Dilockdown, Italia Gratiskan Film Ena-Ena. Indonesia Juga?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
gigbuupz dan 2 lainnya memberi reputasi
Quote:


Lagi ngulum kayu siwak ya akhi emoticon-Nyepi
profile-picture
brentie memberi reputasi
Waduh! Dilockdown, Italia Gratiskan Film Ena-Ena. Indonesia Juga?Waduh! Dilockdown, Italia Gratiskan Film Ena-Ena. Indonesia Juga?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ripper23tw dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh Betjanda
Quote:


Hehe punya gw

Cuma gw yg punya full

profile-picture
profile-picture
muhamad.hanif.2 dan gethighwithme memberi reputasi
Jangan-jangan yang rame Indonesia lockdown pengen Indonesia digratiskan film ena-ena
bukan nya malah mancing melakukan hub badan y? emoticon-Bingung

makin massif lha penyebaran mya
yg gratisan banyak,
minta buka blokir kominfo 2 minggu emoticon-Malu
profile-picture
profile-picture
raafirastania26 dan crusaders2003 memberi reputasi
Untuk menghindari penjarahan ya sebaiknya begitu. Tau sendiri kan apa yang menjadi pemersatu bangsa
profile-picture
raafirastania26 memberi reputasi
mana mulustrasinya emoticon-Belgia
Quote:


Minta bray emoticon-Frown

Waduh! Dilockdown, Italia Gratiskan Film Ena-Ena. Indonesia Juga?
profile-picture
37sanchi memberi reputasi
ruang guru aje bisa gratis
masak bokep kagak digratisan
pemerintah goblok emoticon-Hammer2
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Kentang banget...


Nih ane kasih yg lebih hot...


{thread_title}
Quote:


Waduh! Dilockdown, Italia Gratiskan Film Ena-Ena. Indonesia Juga?
profile-picture
37sanchi memberi reputasi
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di