CARI
KATEGORI
KATEGORI
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
Home / FORUM / All / Sports / Sports /
Kayak STNK Diperpanjang, Penundaan Liga Inggris Diperpanjang hingga 30 April 2020
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e743c5d018e0d2e671a92f1/kayak-stnk-diperpanjang-penundaan-liga-inggris-diperpanjang-hingga-30-april-2020

Kayak STNK Diperpanjang, Penundaan Liga Inggris Diperpanjang hingga 30 April 2020

Melalui laman resmi Premier League, Liga Inggris ditunda hingga 30 April 2020 hal ini dilakukan untuk mencegah penyebaran virus corona dan sudah disepakati oleh FA, Premier League, EFL, dan women's professional game. Keputusan ini dilakukan karena adanya rapat darurat yang dilakukan oleh perwakilan 20 klub Inggris melalui video call. Kesepakatan sebelumnya Liga Inggris memutuskan menunda liga hingga 3 April 2020.



Kayak STNK Diperpanjang, Penundaan Liga Inggris Diperpanjang hingga 30 April 2020
(premierleague)

Semua ini dilakukan karena penyebaran virus corona masih sangat tinggi, kesehatan, kesejahteraan pemain, dan staff menjadi priorias utama.




Di Liga Inggris sendiri, Liverpool berada di puncak klasemen terpaut 25 poin dari Manchester City di posisi kedua dan hanya butuh 2 kemenangan lagi untuk menjuarai liga. Bahkan ada opsi untuk membatalkan liga, hal itu sangat pasti merugikan Liverpool yang hampir pasti juara.

Di dunia sepak bola sendiri, memang sudah ada yang positif terkena virus corona, di Italia ada Daniele Rugani, Blaise Matuidi, dan para pemain Fiorentina, di Inggris ada Mikel Arteta dan Callum Hudson-Odoi, yang terbaru pelatih sepak bola asal Spanyol, Francisco Garcia meninggal dunia akibat virus corona.







Bukan hal yang tidak mungkin liga top Eropa lainnya mengikuti jejak Liga Inggris yang menunda liga lebih lama lagi karena virus corona. Sebelumnya Euro 2020 dan Copa America ditunda dan akan dilaksanakan 2021.




profile-picture
profile-picture
profile-picture
hororbekas dan 17 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh HernandezJoe
Halaman 1 dari 5
Dibatalkan sajalah biar bango gagal juara
Biar pada mingkem mulut sama jemarinya
emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
gikogaza dan nananino memberi reputasi
Diubah oleh gethighwithme
Demi kebaikan...
emoticon-Angel
profile-picture
ruthsteve memberi reputasi
ada yang makin H2C ini emoticon-Ngacir
Post ini telah dihapus oleh azhuramasda
Post ini telah dihapus oleh KS06
Post ini telah dihapus oleh azhuramasda
Post ini telah dihapus oleh azhuramasda
Post ini telah dihapus oleh azhuramasda
Post ini telah dihapus oleh azhuramasda
Post ini telah dihapus oleh azhuramasda
next year again next year again
Post ini telah dihapus oleh azhuramasda
perasaan ipul yg harusnya udah juara jd digantung macem gini.. kaya abis nembak cewe aja.. wkwkw
profile-picture
scoria07 memberi reputasi
Iyalah daripada daripada, mending suspendnya di tambahin...
Liverpool keknya emang dikutuk inih emoticon-Big Grin
Udah mau juara bpl untuk pertama kali nya, ada aja penghalangnya emoticon-Big Grin

dibatalkan aja, gak sah bila si anu yg menangemoticon-Om Telolet Om! emoticon-Om Telolet Om!
Kayak stnk aja yaa hehehe
semoga smua cepat kembali normal. aminn
euro 2020 diundur tahun depan
profile-picture
scoria07 memberi reputasi
Diubah oleh ryosaebasama
Bang ipul ga sabar pgn juara emoticon-Ngakak
Halaman 1 dari 5


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di