CARI
KATEGORI
KATEGORI
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
Home / FORUM / All / Games / Games /
5 Games Browser Online Terbaik Yang Dapat Dimainkan Di PC Anda
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e7433b2f4ae2f12151fca33/5-games-browser-online-terbaik-yang-dapat-dimainkan-di-pc-anda

5 Games Browser Online Terbaik Yang Dapat Dimainkan Di PC Anda

5 Games Browser Online Terbaik Yang Dapat Dimainkan Di PC Anda
Sumber : eternalfury.com


Ada banyak game yang ada di dunia saat ini, game yang cukup beragam yang bermucunculan saat ini baik itu di pada perangkat konsol, PC maupun ponsel pintar kita sendiri menjadikan para pecinta game diseluruh dunia memiliki banyak pilihan dalam bermain game.

Di Indonesia sendiri apabila kita perhatikan disekitar kita! tidak jarang kita melihat anak-anak remaja ngumpul namun sibuk memegang ponsel pintar mereka dimana aktivitasnya "tidak lain dan tidak bukan" sibuk dengan bermain game yang ada dalam ponsel gengaman mereka.

Game sepertinya sudah menjadi kewajiban yang mana "nama dari sebuah game" kalo kita ibaratkan lebih dihafal dari visi dan misi negara ini yang tertuang singkat dalam Pancasila yang diajarkan di bangku-bangku sekolah. wkwkwk....

Namun kita tidak akan membahas hal tersebut, karena TS disini mau berbagi info mengenai game-game mantap yang dapat dimainkan di browser pilihan GanSist sekalian (jangan lupa isi kuota dulu kalau mau main ntar - kalau yang masih pake kuota provider GSM).

Baik mari kita lihat satu persatu yang dirangkum dalam 7 game online browser terbaik yang dapat anda mainkan, check listnya dibawah ini :



5 Games Browser Online Terbaik Yang Dapat Dimainkan Di PC Anda
Sumber : runescape.com

Game ini tergolong game MMORPGs atau Massively Multiplayer Online Role-Playing Games, game MMORPGs fantasi yang satu ini tampil dengan tampilan 3 dimensi. Game ini sangat populer di kalangan para pecinta game.

Jika anda memainkannya terdapat 2 jenis akun yang bisa anda dapatkan yakni akun jenis berbayar dan akun gratis (free-to-play).



5 Games Browser Online Terbaik Yang Dapat Dimainkan Di PC Anda
Sumber : zty.pe

Game online browser yang satu ini memungkinkan anda bermain game dengan membutuhkan konsentrasi dan ketelitaian dalam bermaian.

Game ini mengharuskan anda mengetik huruf di papan ketik anda untuk melihat seberapa cepat anda mengetik di papan ketik anda, game ini dimainkan cukup mudah dan gratis dimana anda cukup hanya menembaki pesawat musuh dengan mengetikkan kata di keyboard anda yang terdapat pada pesawat musuh.



5 Games Browser Online Terbaik Yang Dapat Dimainkan Di PC Anda
Sumber : Slither.io

Game yang satu ini sedikit unik mirip game ular yang ada pada ponsel zaman dulu, namun yang satu ini agak sedikit mewah untuk dimainkan dan dipandang oleh mata.

Cara memainkan game ini cukup mudah anda hanya cukup menggerakkan mouse kekiri dan kekanan atau kearah mana pun untuk memakan titik-titik bermawarna untuk mengumpulkan poin, namun anda harus menghindari cacing lainnya jika terkena permainan anda akan berakhir, anda dapat meng-Klik daerah manapun di game untuk membuat cacing anda bergerak lebih cepat.



5 Games Browser Online Terbaik Yang Dapat Dimainkan Di PC Anda
Sumber : tankionline.com

Game ini hadir dengan tank yang siap menembak apa saja di depan mata para pemainnya, game online browser yang satu ini hadir untuk jiwa yang menyukaigame tembak-menembak atau first-person shooter(FPS) terlebih yang menyukai game dengan arena deathcmatch seperti pada Game-Game Wrestling, game ini perlu anda coba!

Game ini juga memiliki forum yang digunakan agar GanSist sekalian dapat bertanya seputar game ini nantinya kepada para gamers lain diseluruh dunia, game ini juga memiliki ajang tournaments yang diadakan oleh pihak developernya.



5 Games Browser Online Terbaik Yang Dapat Dimainkan Di PC Anda
Sumber : eternalfury.com

Game 3D yang saut ini mungkin akan agak berat jika anda mengggunakan kompi biasa untuk memainkannya, game yang tergolong RPG Game ini dapat anda mainkan secara online dengan gratis.

Panduan yang mudah dari pembuat game dan serta dukungan yang dapat anda dapatkan dengan mudah, membuat anda dapat memasukkannya dalam daftar game favorit anda di tahun ini.

Itulah daftar game online browser online yang perlu GanSist sekalian perlu mencobanya untuk menghilangkan penat ketika bekerja.





Source Code :
- Googling
profile-picture
profile-picture
profile-picture
adminadmin222 dan 4 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh muhammadeltar
Halaman 1 dari 4
Pertamax
profile-picture
ruthsteve memberi reputasi
Ane suka maen yg slither io gan
emoticon-Games
profile-picture
ruthsteve memberi reputasi
ada game yg sejenis crytal saga gk gan??
Lihat 1 balasan
dulu ane sering main gini2an
ada dead frontier, dead maze, pirate storm, canaan online...

Ragnarok juga ada tuh yg web based
Diubah oleh 3770372
Lihat 2 balasan
Browser hp bisa gak?
emoticon-Bingung
Lihat 1 balasan
Travian masih ada ga sih gan wkwk
emoticon-Ngakak
Granblue Fantasy
webnya ada ga
Wartune gan
Cakepppp...bisa dicoba main nih games sambil work from home emoticon-Jempol
Diubah oleh 1stroland
Post ini telah dihapus oleh KS06
nice inpoh emoticon-2 Jempol
Cocok buat mengisi kegabutan nih
mafia wars mana
Semua orang keranjingan slither.io emoticon-DP
Diubah oleh MirrorBoy
Andaikan PB modelnya kaya gini, ana bakal mainkan lg pas lg situasi skrg yg ga bs kemana2 emoticon-Frown

Terpaksa maen bekel aja deh emoticon-Leh Uga
Diubah oleh kopralicious
wah boleh di coba nih

Quote:


Uedan .. masih ada klo gak salah .. emoticon-Ngakak
Quote:


Maen bekel ama dedek dedek gemes apa kakak cantik apa janda baru apa mami muda apa ama tante girang breeemoticon-Maluemoticon-Ngakak
yang runescape bisa jadi lahan buat work from home

palagi yang runescape 3 bisa multi akun asal kompinya ga kentang

emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S)
Halaman 1 dari 4


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di