CARI
KATEGORI
KATEGORI
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Begini Ane Manfaatin Media Sosial
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e74256e349d0f7fca117440/begini-ane-manfaatin-media-sosial

Begini Ane Manfaatin Media Sosial

Assalamu’alaikum Warahmatullahi Wabarakatuh
semoga Allah Melimpahkan keselamatan, Rahmat dan Keberkahan untuk kalian.

Begini Ane Manfaatin Media Sosial

Selamat pagi, siang, sore, malam tergantung gansis yang bacanya kapan waktunya hehe

Sosial Media siapa sih yang tidak menggunakan sosial media di jaman sekarang, baik itu tua muda sekarang pada punya akun sosial media. Baik untuk komunikasi menjalin silahturahmi dengan teman lama, kerjaan, buat mantau status mantan atau gebetan mungkin, ini mah ane hahaha

Nah Gansis sosial media pertama kali yang kalian punya apa? Kalau ane pertama kali buat itu Live Connector, ya Live Connetor tua juga ya? Hehe baru kemudian Kaskus ini. Media sosial atau komunitas pertama di indonesia. Nah ane buat akun media sosial pertama itu Live Connector buat nyari teman teman lama ane yang sudah lama tak jumpa. Kemudian mintain kontak kontaknya biar gampang kalau mau ngadain acara hehe, nah kemudian ane membuat akun kaskus ini karena banyak forum forum yang membuat ane nambah wawasan terutama di bidang komputer. Di forum ini lah ane banyak tanya tanya tentang dunia perkomputeran yang ane ga paham, bahkan dulu ane nyalain PC atau komputer aja nggak berani karena takut rusak, takut aja klo di tekan tombol powernya meledak tuh pc atau komputernya hahaha

Bahkan di kaskus ane dulu bisa dapat tas yang ane suka dengan harga sangat murah dan original hehe

Nah kemudian ane coba buat akun Sosial media pacebook hehe paham dah.. emoticon-Malu (S) disini ane buat akun ga jauh beda cuma nyari teman teman jaman sekolah ane dan teman masa kecil ane, dan nggak jauh juga dari mantau status gebetan emoticon-Peace hahaa
Habis itu ane mikir bagaimana bisa menghasilkan dengan akun sosial media ane yang bisa di bilang akun kecil. Sampe ane coba ikutan Giveaway Giveaway dan hasilnya wow.. ane bisa menang Giveaway buat pertama kali tahun 2016

Berikut Giveaway yang ane pernah menangin
Quote:

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


17. Speaker Bluetoth JBL GO
Event Review Gadget
Begini Ane Manfaatin Media Sosial


Nah itu GiveAway GiveAway yang pernah ane menangin. Kenapa ane suka ikut ikut giveaway atau event event di medsos itu kalau menang nama kita terpajang sebagai pemenang dan Unboxing hadiah itu yang bikin ane nagih. Baiklah seperti itu ane manfaatin medsos gansis semoga gansis juga memanfaatkan medsos dengan baik. Semoga ane juga bisa menang Event Dari kaskus emoticon-Embarrassment

Kalau bermanfaat bisa di share dan di rate emoticon-Rate 5 Star ya gansis.
Diubah oleh iwanrianto88
hoki banget yaa
Quote:


Ya gan Hoki emoticon-Cendol (S)


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di