CARI
KATEGORI
KATEGORI
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Mall Sepi Banget Gara-gara Corono
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e7417b568cc950c1e3260cd/mall-sepi-banget-gara-gara-corono

Mall Sepi Banget Gara-gara Corona, Gan !!!

Mall Sepi Banget Gara-gara CoronoMall Sepi Banget Gara-gara Corono

Hai gan, salam ane saya callmetatia emoticon-Wink 

Di thread ini saya mau ceritain tentang Jakarta yang lagi sepi banget nih. Ini video waktu ane lagi di mall emoticon-Nohope.Sepi banget ini mall kaya ga ada siapa-siapa gitu, gan.  




Tapi bagusnya corona ini, besoknya setelah saya upload... Banyak SALE loh !!! Semua store kaya kasih sale gitu, gan !!!emoticon-Big Kiss

Kalo agan-agan masih suka ga jalan-jalan keluar di masa corona ini (secara kan sepi banget ya jalanan)? Kalau saya sih, masih emoticon-Wowcantik

Ini nih saya interview-in abang grab yang ternyata pinter banget pengetahuan tentang corona-nya. Dia bilang masa corona ini malah bisa berobat gratis kita!!! emoticon-Matahari




Oia, semua destinasi wisata juga ditutup. Sempat ane ke kota tua gitu dan udah ga dibolehin masuk, gan.

Segitu dulu investigasi ane ya gan emoticon-army .Selamat bertemu di thread lainnya.emoticon-Matahari


Saya callmetatia melaporkanemoticon-army


Semoga agan-agan tetap berbahagia di masa corona ini emoticon-Big Kiss
Diubah oleh callmetatia
Ya mau gimana lagi, kondisinya emang lagi ngga memungkinkan jadinya ya terpaksa di rumah semua
profile-picture
callmetatia memberi reputasi
Lihat 1 balasan
ini belum di lockdown, coba kalo di lockdown, pasti bakal tambah sepi,
kasigan juga pedagangnya
emoticon-Mewek
Lihat 1 balasan


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di