CARI
KATEGORI
KATEGORI
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Mengasah Bakat Lukis Dirumah, Covid 19 Pasti Ada Hikmah Dibaliknya!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e7416fbf0bdb26f58082c63/mengasah-bakat-lukis-dirumah-covid-19-pasti-ada-hikmah-dibaliknya

Mengasah Bakat Lukis Dirumah, Covid 19 Pasti Ada Hikmah Dibaliknya!

Mengasah Bakat Lukis Dirumah, Covid 19 Pasti Ada Hikmah Dibaliknya!

Belajar dan mengembangakan bakat seni dirumah Bisa TS Lakukan selama liburan panjang karena Covid 19

Kegiatan Freelance TS diluar rumah memang banyak terhenti. Namun banyak hal yang bisa mengisi waktu luang dirumah.

Dari dulu Ane memang suka sekali dunia seni, seringkali menerima pesanan wajah realis.

Nih hasil TS Sebelum adanya lockdown covid 19
Proses=
Mengasah Bakat Lukis Dirumah, Covid 19 Pasti Ada Hikmah Dibaliknya!

Hasil=
Mengasah Bakat Lukis Dirumah, Covid 19 Pasti Ada Hikmah Dibaliknya!

Kemampuan melukis realis ini bisa ane kembangkan selama liburan panjang dirumah. Selama liburan ini, ane banyak belajar dari teman teman lewat online untuk melukis realis dengan hasil lebih bagus.

Ini hasil dari liburan Covid 19. Belajar teknik yang lebih bagus serta penggantian pensil dengan lebih sesuai.

Mengasah Bakat Lukis Dirumah, Covid 19 Pasti Ada Hikmah Dibaliknya!

Ini juga hasil proses belajar selama covid 19
Mengasah Bakat Lukis Dirumah, Covid 19 Pasti Ada Hikmah Dibaliknya!
Mengasah Bakat Lukis Dirumah, Covid 19 Pasti Ada Hikmah Dibaliknya!


Selain belajar realis, ane juga mempunyai banyak waktu untuk mengembangkan kepada teknik teknik lukis yang lain.

TS memanfaatkan liburan panjang ini juga untuk belajar Scriblle Art

Mengasah Bakat Lukis Dirumah, Covid 19 Pasti Ada Hikmah Dibaliknya!

Dengan beberapa kali teknik goresan dan banyak perubahan,
Mengasah Bakat Lukis Dirumah, Covid 19 Pasti Ada Hikmah Dibaliknya!

Mengasah Bakat Lukis Dirumah, Covid 19 Pasti Ada Hikmah Dibaliknya!

Kegiatan diluar ane memang terhambat karena covid 19, namun ane bisa memanfaatkan liburan kali ini untuk belajar seni dengan lebih baik lagi, dengan teknik dan cara lain yang mungkin lebih bagus untuk diterapkan.

Selain belajar sendiri, ane juga mengajarkan teknik menggambar ini kepada teman ane yang berniat untuk belajar.

Ini adalah hasil karya ane dan teman teman yang ikut belajar menggambar

Mengasah Bakat Lukis Dirumah, Covid 19 Pasti Ada Hikmah Dibaliknya!

Mengasah Bakat Lukis Dirumah, Covid 19 Pasti Ada Hikmah Dibaliknya!

Liburan covid 19 ini, bukan menjadi halangan untuk menunda aktivitas kita. Dalam rumah sekalipun, kita bisa mengembangkan bakat kita dengan lebih baik. Selain mengembangkan bakat kita, kita juga bisa berbagi ilmu dengan teman teman sekitar kita.

Semoga dengan usaha kita untuk terus belajar dan mengembangkan bakat ini, bisa menjadi bekal kemampuan yang lebih baik untuk kedepannya. Semoga nantinya saya bisa memiliki galeri seni sendiri yang disukai oleh banyak orang.

Semangat belajar dan mengembangkan diri! Covid 19, pasti ada hikmah dibaliknya!
Semoga kita dijaukan dari segala bahaya, dan diselamatkan dari covid 19!

Sumber Pribadi


profile-picture
profile-picture
profile-picture
dchantique dan 6 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh SpicyAngel
Halaman 1 dari 2
covid 19 dirumah aja? kembangin bakat!
profile-picture
bananamana memberi reputasi
Meskipu dirumah, tetap belajar dan berkarya!
profile-picture
bananamana memberi reputasi
duh mana ane ga punya bakat lagi emoticon-Bingung
profile-picture
SpicyAngel memberi reputasi
mntaaappp. laku keras ini gan yg beginii.

kalo pake arsiran berwarna gimana gan?

posisi dimana ini ente?
profile-picture
SpicyAngel memberi reputasi
skrg saatnya kita mencari hobi baru gan 😁 bagi yg boleh kerja di rumah
profile-picture
SpicyAngel memberi reputasi
yallahh gan bagus bet ini gambarnya, ane mustahil bisa bikin begini wkwkwkw gambar gunung aje jdnya kek ape tau
profile-picture
SpicyAngel memberi reputasi
wahhh bagus gambarnya... ane sih uda nyerah emang gabisa samasekali wkwkwk
profile-picture
SpicyAngel memberi reputasi
Quote:


Bisa dipelajari asalkan mau berusaha

Quote:


Betul banget gan! Biar gak bosen terus dirumah
Quote:

Wahhh coba lagi dong gan

Quote:

Merendah nih kakak. Semangat belajar
Lihat 1 balasan
Quote:


Mengasah Bakat Lukis Dirumah, Covid 19 Pasti Ada Hikmah Dibaliknya!

Ini hasil dulu. masih mau latihan mumpung liburan. Mau full ngasah lukisan dan belajar teknik buat warnanya.

Posisi Malang
Post ini telah dihapus oleh azhuramasda
Diubah oleh tiaracindy
coba itu virus Corona kalau di gambar pensil seperti apa hasilnya...
profile-picture
SpicyAngel memberi reputasi
aye gak bisa lukis
profile-picture
SpicyAngel memberi reputasi
Quote:


Ruarrr biasah
profile-picture
SpicyAngel memberi reputasi
Wah karyanya semua cantik dan bagus2 gan. Mantap πŸ‘πŸΌπŸ‘πŸΌπŸ‘πŸΌ
#DiRumahAja pun kita bisa tetap berkarya dan mengembangkan bakat. KIta bisa lebih safe dan kalaupun terdiagnosis COVID-19, kita akan segera menerima penanganan medis. Caranya gimana?

ALLIANZ, menyediakan proteksi perlindungan bagi nasabah yang terdiagnosa COVID-19

Cek kembali polis asuransi kesehatanmu apakah terdapat pengecualian terhadap kondisi epidemi/pandemi? Saya bisa bantu memeriksanya jika mau. Di kondisi seperti, kita memang harus saling membantu πŸ‘πŸΌπŸ˜Š Stay safe dan stay insured ya guys!

Chat me,
085274532981
Beatrix
profile-picture
SpicyAngel memberi reputasi
wah keren nih
profile-picture
SpicyAngel memberi reputasi
wahhh ini amat sangat wajib dicoba gan wkwkwk boleh banget ngeluarin bakat terpendam
profile-picture
SpicyAngel memberi reputasi
Ini mah udah dari sononya ente berbakat gan πŸ˜‚
profile-picture
SpicyAngel memberi reputasi
Halaman 1 dari 2


GDP Network
Beritagar β€’ Bolalob β€’ Garasi β€’ Historia β€’ IESPL β€’ Kincir β€’ Kurio β€’ Opini β€’ Womantalk
Β© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di