CARI
KATEGORI
KATEGORI
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
Home / FORUM / All / Kekoreaan /
Tidak Mudah, Inilah Perjalanan Karier LISA BLΛƆKPIИK
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e73f97e28c9917bde362050/tidak-mudah-inilah-perjalanan-karier-lisa-blkpik

Tidak Mudah, Inilah Perjalanan Karier Lisa BLΛƆKPIИK.


Tidak Mudah, Inilah Perjalanan Karier LISA BLΛƆKPIИK


Halo para pembaca yg budiman.emoticon-Hai
ketemu lagi sama ane risky.jahat dengan thread pertama di 2020. haha udah lama nih ane gak bikin thread.


Oiyaa gak terasa nih sebentar lagi Ulang tahun Lisa, tepatnya tanggal 27 Maret... tanggalnya sama kayak tanggal ultahnya cewek yg ane suka waktu SD wkwkw.
yah walaupun Lisa bukan bias utama ane di Blackpink tapi tetap aja ane suka doi. kalo mau tau bias ane di Blackpink namanya Kim Jisoo. emoticon-Malu (S)
Ane juga mau ngucapin Happy birthday buat Lalisa Manoban, sehat selalu, sukses terus buat karir kedepannya bersama Blackpink.

kali ini ane bakal bahas sedikit tentang perjalanan karir dari Lisa Blackpink yg bikin ane jadi suka sama dia.
yuk langsung aja simak.

emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)


Spoiler for check this out.:



Hahaha oke, segitu dulu yang bisa ane bagi, karena gak semua bisa ane tulis disini. terima kasih sudah menyempatkan membaca. Love you... hahaha


Namun dari perjalanan karir yg tidak mudah Lisa bisa membuktikan kepada siapapun bahwa dia bisa sesukses sekarang. Salut buat Bias kedua ane di Blackpink.

Eh Ngomong-ngomong siapa nih bias atau member favorit kalian di Blackpink? apakah Lisa? atau mungkin yg lainnya? siapa? Jisoo, Rose atau Jennie? kalo ada jangan lupa tinggalin komen kalian dibawah. Ane tungguin...

Spoiler for don't forget to...:
profile-picture
profile-picture
profile-picture
NovellaHikmiHas dan 16 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh risky.jahat
Halaman 1 dari 11
LALISA ON TRENDING.

Tidak Mudah, Inilah Perjalanan Karier LISA BLΛƆKPIИK

HIT YOU WITH THAT DDU DU DDU DU DU.
AYE AYE.

emoticon-Goyang
profile-picture
profile-picture
profile-picture
thejackz dan 4 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh risky.jahat
Lisaaa du du du du duu
profile-picture
profile-picture
profile-picture
siapasich dan 5 lainnya memberi reputasi
cendol has been sent
profile-picture
profile-picture
profile-picture
siapasich dan 3 lainnya memberi reputasi
profile-picture
profile-picture
profile-picture
.risky dan 3 lainnya memberi reputasi
Hitut aing druddd druddd druddd tet bontet bontet bontet bontet aye aye emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
siapasich dan 4 lainnya memberi reputasi
Standar kecantikan korea?
emoticon-Najis
Rata2 oplasan gitu kok punya standar kecantikan. Ngimpi kali ye. Bagusan yg standar natural.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
siapasich dan 3 lainnya memberi reputasi
Quote:


Semua yang berbau-bau Korea Ane sukak...
emoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
profile-picture
.risky dan 3 lainnya memberi reputasi
Quote:

emoticon-sudahkuduga

Apalagi ciwiknya cantik omemoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
profile-picture
siapasich dan 4 lainnya memberi reputasi
Quote:


Oh iya donk...
emoticon-Goyang
profile-picture
profile-picture
profile-picture
.risky dan 3 lainnya memberi reputasi
Sini yg bilang Lisa gk cakep
biar ane timpuk
emoticon-Blue Guy Bata (L)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
siapasich dan 3 lainnya memberi reputasi
Quote:

Ayeew ayeeeemoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
.risky dan 3 lainnya memberi reputasi
Quote:


Ane lebih sukak EXO sih...
emoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
profile-picture
.risky dan 3 lainnya memberi reputasi
Quote:


Intinya suka korealah om

Mak @bekooll ente suka korea juga kaga?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
.risky dan 4 lainnya memberi reputasi
Quote:


Lebih spesifik lagi, Ane penggemar Do Kyung-soo, salah satu personil EXO...
emoticon-Cool

Ane dan dia kek kembar gitu deh...
emoticon-Goyang
profile-picture
profile-picture
profile-picture
.risky dan 4 lainnya memberi reputasi
Quote:


Hoaks, fotonya mana?emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
.risky dan 3 lainnya memberi reputasi
Quote:


Ane demen pak emoticon-Shakehand2
FT island emoticon-Peluk
Bts suka beberapa lagunya ama membernya jin emoticon-Peluk
profile-picture
profile-picture
profile-picture
.risky dan 2 lainnya memberi reputasi
Quote:


Kembaran limin kemana ya pak emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
.risky dan 3 lainnya memberi reputasi
Quote:


Apa perlu Ane pajang di mari??? Ane pikir ndak perlu...
emoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
profile-picture
.risky dan 3 lainnya memberi reputasi
Quote:


Siapa tuh???
emoticon-Bingung
profile-picture
profile-picture
profile-picture
.risky dan 3 lainnya memberi reputasi
Quote:


Pak budi emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
risky.jahat dan adolfsbasthian memberi reputasi
Halaman 1 dari 11


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di