CARI
KATEGORI
KATEGORI
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Wali Kota Bogor Bima Arya Positif Corona
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e73c9b110d29501923fc8f0/wali-kota-bogor-bima-arya-positif-corona

Wali Kota Bogor Bima Arya Positif Corona

Wali Kota Bogor Bima Arya Positif Corona
METROPOLITAN - Berdasarkan hasil pemeriksaan Covid-19 yang dijalani oleh Bima Arya di Senior Hospital Kota Bogor, dua hari yang lalu.

Saat ini, Walikota Bogor dua periode tersebut dinyatakan positif corona. Hal ini diumumkan langsung oleh plt Kepala Dinas Kesehatan Kota Bogor, Sri Nowo Retno.
“Pak wali akan menjalankan masa karantina di RSUD Kota Bogor selama 14 hari kedepan,” ujarnya seperti yang tertulis didalam press rilis, Jumat (20/3).

Selain Bima Arya, terdapat satu orang lagi yang dinyatakan positif. Namun, Pemkot Bogor enggan membeberkan siapa orang tersebut.

Selama 14 hari kedepan, tampuk kekuasaan akan dipegang penuh oleh Wakil Walikota Bogor, Dedie A Rachim.

Dalam kesempatan yang sama, Dedie menyampaikan kalau salah satu orang yang juga dinyatakan positif merupakan warga Kota Bogor dengan inisial G.

“Ini warga tidak ada kaitannya dengan perjalanan dinas Walikota kemarin,” katanya kepada Metropolitan melalui pesan singkat.

Ia juga mengimbau kepada seluruh masyarakat untuk tetap menjaga kondisi kesehatan dan tetap melakukan social distance.

Bima Arya menjadi orang pertama yang dinyatakan positif corona di Kota Bogor dan menjalani masa karantina di RSUD Kota Bogor. (dil)

Sumber : http://www.metropolitan.id/2020/03/w...itif-corona/ 

Wali Kota Bogor Bima Arya Positif Corona
Halaman 1 dari 2
Baru pulang dari luar negeri tuh.....

semoga cepat sembuh Pak.....
profile-picture
profile-picture
itkgid dan d3m0litionlov3r memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Semoga cepat sembuh
profile-picture
d3m0litionlov3r memberi reputasi
Lihat 1 balasan
pop ulang bawa penyakit, nularin siapa aja setelah ini emoticon-Cape d...

orang gak ada prestasi membanggakan malah nambah musibah aja, pejabat pulak emoticon-Cape d...
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jokowi9periode dan 5 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Cepat sembuh pak, kecolongan, pejabat publik nya pada kena, gimana masyarakat ya
Lihat 1 balasan
Ini kan yg dulu sara ama gereja di bogor





emoticon-Traveller
profile-picture
profile-picture
satriagujis3 dan hawk memberi reputasi
Quote:


Wali Kota Bogor Bima Arya Positif Corona

https://www.google.com/amp/s/www.nst...ode/575749/amp

Ini anggota dewan dr pdi p jg ga guna.. holiday di swiss.
Masuk berita luar negeri.

Pdi p mank emoticon-Busaemoticon-Tai
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jokowi9periode dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh kaka12ciao
sekelas nomor 1 di bogor aja bisa kena. semoga cepet sembuh pak. jaga kesehatab
profile-picture
d3m0litionlov3r memberi reputasi
tentara siapa tuh ? emoticon-Imlek
profile-picture
kaiserwalzer memberi reputasi
ini habis jalan jalan ke turkey bukan? :cmiiw
wong sedang menjamu tentara ollo, kok diberitakan seolah sedang sakit.
dasar media thogut.emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kaiserwalzer dan 3 lainnya memberi reputasi
Lekas sembuh pak walikota, biar masyarakat sekitar juga aman dan bpk bisa kembali bekerja serta berkumpul dgn keluarga emoticon-Imlek
bisa jadi pleciden kena pula
Lihat 3 balasan
semoga lekas sembuh
gws pak
profile-picture
d3m0litionlov3r memberi reputasi
Apa karena mengikuti seminar anu pengkavling anu
Bogor ya emoticon-Takut
profile-picture
d3m0litionlov3r memberi reputasi
Wali Kota Bogor Bima Arya Positif Corona

Gws aja dah emoticon-Traveller
profile-picture
snoopze memberi reputasi
history pergi kemana aja dan ketemu sapa aeee
lacak

tanpa gejala ya, jadi waswas juga ma orang sekitar, keliatan sehat taunya spreader
Semoga cepat sembuh ya pak wali..
Semoga lekas sembuh pak arya..

Pak Arya ini termasuk generasi yg muda muda nanti bersama sama memimpin Indonesia.
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di