CARI
KATEGORI
KATEGORI
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
Home / FORUM / All / News / ... / Berita Luar Negeri /
Prancis Denda 4.000 Orang karena Langgar 'Lockdown' Corona
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e73ba79c0cad74749782944/prancis-denda-4000-orang-karena-langgar-lockdown-corona

Prancis Denda 4.000 Orang karena Langgar 'Lockdown' Corona

Quote:

profile-picture
profile-picture
profile-picture
UriNami dan 12 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 5
Barangkali ini bisa diterapkan di Indo, ya akhi emoticon-Maaf Agan

Masyarakat indo banyak yang ndablek, ya akhi emoticon-Maaf Agan





Bata emoticon-rose
profile-picture
profile-picture
profile-picture
lalapoaja dan 13 lainnya memberi reputasi
Lihat 6 balasan
Kalo disini bisa² kantor polisi dibakar. Ditilang aja kadang malah ribut kok. emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
darwinsilb dan 4 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
haiyaaa ciilaaka luuwa weelas waaa


Klo ane malah ane pecut,klo keluar tanpa alasan yg kuat waaa!!!!

Klo perlu ditembak!!!!
profile-picture
kehocs86 memberi reputasi
prancistanemoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
darwinsilb dan 2 lainnya memberi reputasi
tinggal kasi uang damai aja di tempat..

emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
darwinsilb dan muhamad.hanif.2 memberi reputasi
Quote:


Sebenernya Prancis sama barbarnya sama sini
Paris udah ada covid-19 tetep aja itu yellow vest pada demo ampe bakar2an...
Negaranya doang maju, mental orang2nya mah kurang lebih sama emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
panjul1993 dan 3 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh doombringer2211
Lihat 1 balasan
Quote:


Gak seberingas ini lebih tepatnya
Justru gara2 pintu imigrasi terbuka lebar, jadinya begini deh
profile-picture
profile-picture
profile-picture
darwinsilb dan 3 lainnya memberi reputasi
kerjasama yang baik nih wkwkkw
Pendapatan pemerintah Prancis bertambah dong wkwkw
profile-picture
profile-picture
profile-picture
darwinsilb dan 2 lainnya memberi reputasi
Quote:


Quote:


Kan pajak pendapatan digratisin. Mungkin ini bisa jd alternatif pendapatan.
emoticon-Leh Uga
profile-picture
muhamad.hanif.2 memberi reputasi
Ini di North Ossetia gan emoticon-Ngakak

profile-picture
profile-picture
profile-picture
biawak.pink dan 2 lainnya memberi reputasi
Ini nih yang bikin saya jengkel....
Sekelas Prancis aja masih banyak pelanggarnya, gmna dgn indonesia ?

Sudah dihimbau buat dirumah tapi masyarakat kita masih banyak yg bebal.... emoticon-Cape d...

Disuruh di rumah malah kumpul2 dangdutan sampek malem, bocah2nya malah main game di warung wifi.... emoticon-Hammer2
Dipikir liburan kali ya emoticon-Cape d...
profile-picture
profile-picture
profile-picture
darwinsilb dan 4 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh methamvitamine
Lihat 1 balasan
Ngeri juga ya emoticon-Takut
profile-picture
muhamad.hanif.2 memberi reputasi
Mungkin disini juga bisa diberlakukan. kalo ngeyel langsung bui dengan pasal membahayakan orang lain.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
darwinsilb dan 2 lainnya memberi reputasi
Banyak amat 4000 orang...
emoticon-Wow
profile-picture
muhamad.hanif.2 memberi reputasi
Diubah oleh adolfsbasthian
Quote:


Kemiripan Prancis, US dan Indonesia adalah 1 gan.. Penduduknya barbar
Denger2 di US juga sama kemaren.. sekolah diliburin malah jalan2 ke pantai emoticon-Ngakak
Makanya memang pantas diberlakuin sistem kayak gini biar pada kapok
profile-picture
profile-picture
profile-picture
darwinsilb dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Indonesia bisa untung banyak tuh kalo dikenain denda ke warganya
emoticon-Malu
Harusnya di Jakarta juga begini, tapi susah sih kalo dilockdown
Quote:


Prancis itu cuma negaranya doang maju
Kelakuan orang2nya sama2 barbar
Orang virus corona udah ribuan kasus aja yellow vest masih pada ngeyel mau demo
Nih 4 hari yang lalu
profile-picture
methamvitamine memberi reputasi
Diubah oleh doombringer2211
Quote:


Betul banget gan. Di indo banyak yg gak mau lockdown dengan alasan memantikan pendapatan lah, alasan sulit mencari nafkah lah. Padahal kesehatan lebih penting. Skarang sudah bener2 semakin mewabah ni virus, yg dipermasalahkan bukan lagi soal nafkah namun sudah menyamgkut kesehatan orang lain. Jadi ane setuju kalo yg ngeyel di denda aja atau kalo melawan tembak di tempat aja.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
WeirdWomen1702 dan 2 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 5


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di