CARI
KATEGORI
KATEGORI
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e7387a7e83c722e446f63d0/obeng

Teror OBENG

     

      “DDUUTTT....,ahahaha sorry Ra sorry gue kebablasen nih wkwk”. Ahahaha temen gue yang satu ini emang luar biasa malu-maluinya asli,ini tuh salah satu hobynya dia kentut sembarangan  hlow didepan ciwi cantek kaya gue anjay tapi justru klo gak ada dia malah jadi sepi hidup gue,pokoknya yaa dia tuh sahabat gue paling De Best. Namanya tomo, Utomo Kaloro Katelo kita tetangga komplek. Rumah dia 100m dari rumah gue belok kanan, warna catnya ping dan pintu rumahnya ada dua.hmm gue juga heran dari dulu kenapa ya ? klo pintu depan rumah orang itu biasanya cuma ada satu lah ini dua coba konyol bgt kan wkwkw. Kalo gue tanya jawabnya pasti gini “lahh.... Ra Ra lu masih aja ribet masalah pintu eebosett dahh:V kurang kerjaan bgt..” so gue udah ga pernah tanya2 lagi haha.

        Dia anaknya item manis, lucu, kocak, konyol, baik pake banget tapi sayang jomblonya udah karatan ahahaha. Setau gue dulu dia pernah pacaran sekali tapi naasnya:v ditinggal pas lagi jeru2nya eh salah maksudnya pas lagi sayang2nya hahha kaya judul laguemoticon-Big Grinhmmm kadang klo lagi iseng sering sih guee kata2in tapi bukanya down malah up dia, balik ngata2in gue kan kamrett bgt:v tapi udah biasa kok kita mah candanya no baper baper awokawok...

       Oh iya kata bapaknya bapak gue kalo tak kenal maka kenalan betul apa betul?, kalo tak kenalan maka tak sayang, nah kalo tak sayang nanti tak kimpoi-kimpoi kan bahayaemoticon-Big Grinhaha udah ngobrol ngalor ngidul tapi belum tau ya gue siapa? Kacian bgt Hmm perlu kenalan ngga sih sebenernya wkwk. Perlu ya nanti dikhawatirkan klo liat gue di jalan bingung mau nyapa siapa, nanti malah nyapanya kakak Cantek kan jadi enak hhe. Jadi nama gue Tamara Aurora Az-Zahra biasa di panggil Ara. Umur 18 tahun,anak kedua dari 2 bersaudara, asli dari kota Banjarnegara.Hmm jgn tanya Banjarnegara itu dimana? Nanti dapet piring gratis mau:v sampe bosen gue jawabnyaemoticon-Big Grin emng kota gue gak ono di peta? ga terdeteksi di maps? Hadehh coba yang tau Banjarnegara angkat kaki:v (komen dibawah ya/tdk () herman deh gue yg kaga tau nyari tau sendiri titik! wkwkwk.

      Tomo sama gue udah sahabatan dari TK sampe2 kalo tetangga liat kita lagi main behhh nyinyirnya sampe telinga tuh mulut,yang katanya kakak adek lah, kembaran lah, parahnya lagi ada yang ngegosipin gue pacaran sama si Tomo coba duh mulutnya ampunn dah pedes kaya sambel cabe setan. Tapi gue ga perduliin sih bodoamat hidup bukan hanya untuk ngurusin omongan deterjen aja, it’s oke kita tidak bisa melarang apa yang mereka omongin tapi kita bisa melarang telinga kita mana yg seharusnya kita denger atau sebaliknya asekkk kata2 bijak gue udah keluar nih.

      Gue hijabers tapi agak tompo eh tomboy maksudnya, suka basket tapi bukan atlet, suka makan pedes pokoknya humm klo makan pedes gue juaranya, sampe kadang2 gue diomelin sama si Tom And Jerry (panggilan sayang) soalnya klo abis makan pedes pasti besoknya sakit perut dan besoknya juga gue dibeliin eskrim sama sahabat gue yang satu ini umm lope lope dahhh. Tapi anehnya lagi klo di larang serasa disuruh wkwkwk ga mau berhenti slurremoticon-Big Grintau sendiri lah pasti diantara kalian juga ada yang kaya gue. kebalikanya kalo tomo dia lebih suka makan yang manis2 (kaya muka gue ) haha dia paling ga bisa buat makan yang pedes2 karna dia punya penyakit lambung. Pernah nih gue paksa dia makan seblak ya elahh cuma level 1 doang,nemenin gue makan ehh besoknya langsung masuk rumah sakit coba hadehh gue ngerasa bersalah banget:v

       Sekarang gue lagi masa2 merdeka nih dimana UN udah dilaksanakan minggu lalu jadi tinggal nunggu pengumuman aja, tapi gue bingung mau ngelanjutin dimana.Tomo ngajakin gue kuliah di Unnes tapi sebenernya gue udah males sama yang namanya sekolah:v, tapi ortu gue terutama ibu maksain gue wajib ngelanjutin kuliah  bla bla bla. Singkat cerita hari pengumuman pun tiba hmm ga ikut 3 besar sih tapi nilai gue lumayan lah rata2 nya 8,8 hehe. Kadang suka herman gue ama si Tom and jerry perasaan sama2 makan nasi kok bisa otaknya encer bgt kaya bubur kesiram aer;v udah ngga kaget sih klo dia selalu dapet peringkat 1 dikelasnya. Yang gue hermanin tuh endingnya kalo udah kaya gini ya ngalamat pasti gue dianak tirikian itu udah pasti, humm Tomo bakal di puji2 sampe ke langit ke-7 sama ibu gue huffftt. Tapi ah bodo amat udah biasa wkwkw 

      Akhirnya kita sama2 masuk Unnes tapi ambil fakultas yang beda, dia ambil kedokteran dan apalah daya gue cuma bisa masuk ke seni ngenes bgt keliatanyaemoticon-Big Grin  haha tapi gpp gue ambil seni karna minat sih ga paksaan dari orang lain, so buat jalanin sehari2 ga terlalu berat bgt sih kayaknya. Karna, kan gue emang dari dulu suka nyanyi dan bisa nari. Sebenernya gue ga pernah jauh dari ortu nah ini gara2 kuliah gue harus LDR sama ortu, buat pertama kalinya degdegan sih tapi untungnya ada Tomo jadi nanti bisa buat temen di sana hehe.

      Gue dan Tomo ke Semarang naik bus ya karna ibu sama bapak gue ada kondangan ke temen bisnisnya. Sedangkan ortu Tomo, papinya juga lagi di singa muntah ada proyek katanya dan omanya Tomo lagi sakit so mami ga bisa nganterin hmmm opo iki wes dalane CENDOL DAWET:v hookyaaa hookyaaa
profile-picture
profile-picture
sinsin2806 dan endonsubekti memberi reputasi
Diubah oleh renfan


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di