CARI
KATEGORI
KATEGORI
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Lawan Corona, Jack Ma Sumbang Masker & Alat Tes ke RI!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e737e79f4d6956ee47594e0/lawan-corona-jack-ma-sumbang-masker-amp-alat-tes-ke-ri

Lawan Corona, Jack Ma Sumbang Masker & Alat Tes ke RI!

Lawan Corona, Jack Ma Sumbang Masker & Alat Tes ke RI!


Jakarta, CNBC Indonesia- Konglomerat sekaligus pendiri Alibaba Group Jack Ma masih sibuk menyumbang untuk membantu dunia melawan penyebaran virus corona yang semakin menjadi-jadi.

Lewat Jack Ma Foundation dan Alibaba Foundation, pengusaha ini menyumbangkan perlengkapan medis ke 4 negara yakni Indonesia, Malaysia, Filipina, dan Thailand.

"Kami bergandengan tangan dengan negara-negara tetangga kami di Asia untuk bersama-sama menghadapi COVID-19," ujar Jack Ma, dalam keterangan tertulisnya, Kamis (19/3/2020).

Donasi yang ia berikan berupa 2 juta masker, 150.000 test kit, 20.000 baju pelindung, dan 20.000 pelindung wajah ke Indonesia, Malaysia, Filipina, dan Thailand. Selanjutnya, akan diikuti dengan bantuan untuk negara-negara Asia lainnya.

Sebelumnya, Jack Ma juga menyumbang sejumlah alat test kits dan marker untuk melawan penyakit COVID-19 ke Amerika Serikat (AS).

Ia mengirimkan 500.000 test kits untuk deteksi virus corona COVID-19 dan 1 juta masker ke AS. Sumbangan ini akan dikirimkan melalui lembaga nirlaba Jack Ma bernama Alibaba Foundation yang diterbangkan dari Shanghai. Lembaga ini juga menyalurkan sumbangan ke negara-negara yang terkena virus ini seperti Jepang, Italia, Iran dan Spanyol.


SUMBER:
https://www.cnbcindonesia.com/lifest...alat-tes-ke-ri
profile-picture
profile-picture
profile-picture
mr.rio04 dan 5 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 2
tanpa cocot dan di katakan kapir tapi tanggap membantu....

Manusia itu bukan agamanya yg bikin kamu masuk surga tapi amal dan kebaikanmu yg di nilai Tuhanemoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ojo.kondor dan 15 lainnya memberi reputasi
Percuma,
gak bakalan masuk surga kalo bukan member partai itu..
emoticon-Turut Berduka
profile-picture
profile-picture
profile-picture
aprilice dan 8 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Kalau ini mah semata karena Jack Ma memandang pak Dhe yang pernah meminta supaya jadi penasihat e-commerce Indonesia.


emoticon-Jempol
profile-picture
profile-picture
profile-picture
xneakerz dan 4 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh yellowmarker
Lihat 1 balasan
Quote:


Ceramahnya sih gitu gan...kasian jack ma
emoticon-Turut Berduka
profile-picture
profile-picture
profile-picture
casper69 dan 4 lainnya memberi reputasi
Post ini telah dihapus oleh azhuramasda
Lihat 2 balasan
semoga diikuti oleh konglomerat lain. jadi inspirasi buat yang lain
profile-picture
profile-picture
casper69 dan gabener.edan memberi reputasi

Keren, semoga berkah

Hoam situasi gini masih aja ada nyindir2 ke agama, ampas
profile-picture
gabener.edan memberi reputasi
yang kaya ayo pada nyumbang, jangan bisanya cuman teriak lokdan-lokdon di sosmed
dah tau pemerintah maju kena mundur kena,
di lokdon pada kelaparan, kagak dilokdown pada peyakitan emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
aprilice dan 2 lainnya memberi reputasi
mana nih yg teriak kopar kapir???? sudah berbuat apa terhadap sesama nya??? punya duit lebih aja kebanyakan pikirannya cuma gimana menuhin kuota selangkangan doank...
profile-picture
gabener.edan memberi reputasi
orang baik emoticon-Jempol
profile-picture
profile-picture
lupis.manis dan gabener.edan memberi reputasi
Coba banyak orang kaya seperti ini
profile-picture
profile-picture
lupis.manis dan gabener.edan memberi reputasi
Bagus Pak Ma. Saling tolong menolong demi kemanusiaan
profile-picture
gabener.edan memberi reputasi
Astajim ...

Itu tapir yg sumbang ...emoticon-Big Grin

Kita harus nunggu fatwa MUI dolo emoticon-Big Grin


Antum semua kagak mau masuk neraka kan emoticon-Peace
profile-picture
gabener.edan memberi reputasi
hal positif tanpa main kejut-kejutan
profile-picture
gabener.edan memberi reputasi
mungkin balas jasa dg sunda empire
profile-picture
gabener.edan memberi reputasi
Quote:


Astajim, kapir pasti masuk neraka walau banyak melakukan hal yang dinilai sebagai "pahala" semasa hidupnyaemoticon-Kagets
profile-picture
gabener.edan memberi reputasi
Quote:


emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

TUHAN ITU MAHA BIJAKSANA DAN ADIL...

manusia bukan pemilik surga dan agama hanyalah identitas golongan manusia brayemoticon-Jempol
emoticon-Leh Uga yang kaya-kaya disini kok ga keliatan yg asli keturunan indonesia berita nyumbang" malah sibuk numpuk nyimpan aset
Quote:


Tuhan yg mana satu bray??
Tuhan tidak punya agama bray emoticon-Kagets
profile-picture
gabener.edan memberi reputasi
Quote:


Tuhan cuman satu bray...

Agama yang banyak...

Yaelah gorengan lima rebuanemoticon-Blue Guy Bata (L)
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di