CARI
KATEGORI
KATEGORI
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
Home / FORUM / All / Tech / Handphone & Tablet /
Oppo A9 2020 RAM 8GB/ROM128GB
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e73701f2525c33aaf3d77b1/oppo-a9-2020-ram-8gb-rom128gb

Oppo A9 2020 RAM 8GB/ROM128GB

Oppo A9 2020 NEW

Oppo A9 2020 RAM 8GB/ROM 128GB
Oppo A9 2020
Kini Oppo terus mengeluarkan handphone handphone yang sangat canggih dan bentuk yang sangat glamor dan mewah




Untuk menyaingi iPhone
Jika masyarakat tidak bisa membeli iPhone maka Oppo lah pelampiasannya karna harga dan fitur nya yang canggih

Dan untuk Spek nya sih sangatlah bagus
Untuk ram nya Oppo A9 2020
RAM -8GB
ROM -128GB ,cukup puas bisa nampung ribuan Vidio ya dan foto buat yang suka selfie

Dan untuk size display
Sangat lebar juga
6,2inc
Puas lah buat nonton Vidio atau film wikwik hehee
Becanda tapi tapi klo bner juga gpp hehee

Ok fitur Oppo ini sangatlah canggih banget ya
Camera depan nya juga sangatlah jernih banget
Asal jangan pake efek ajh biar glowing hihiii.....







Buat camera belakang jangan di ragukan lagi bor
Pokonya kalian foto semut pun keliatan dengan jelas
Asal di deketin moto nya hehee
Becanda dikit heheee

Tapi emang bner camera nya Hedon
Untuk jaringan pasti 4G
Dan Dual SIM slot no CDMA

Untuk daerah Bogor dan sekitarnya Klian bisa langsung ke warung jambu cari SPG Oppo yang cantik cantik khususnya buat cowok
Pasti beli hp ke jambbu 2 Bogor sekalian cuci mata
Banyak ko pas saya lagi di toko yang ngomong dan ngobrol
Beli hp baru sekalian cuci mata .hehee
Sering denger yang kaya gitu .
Up ,jadi cerita nih .heheee


Itu ajh ya buat fitur Oppo A9 2020 Oppo A9 2020 RAM 8GB/ROM128GB
Banyak pilihan warna

Jangan lupa mampir di toko bos saya di jambbu 2 Bogor
Sampai jumpa
Maaf klo banyak becanda dan materi nya kurang jelas...




GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di