CARI
KATEGORI
KATEGORI
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Viral Bilik Sterilisasi Anti Corona Pesanan Risma
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e735f620577a92988426a53/viral-bilik-sterilisasi-anti-corona-pesanan-risma

Viral Bilik Sterilisasi Anti Corona Pesanan Risma

Quote:


Komeng TS =
Ini salah satu alasan Vietnam bisa menekan korban COVID 19.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tboy90 dan 6 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 2
cepat tepat dan tanggap. sementara di luar sana masih ada yang buat bilik kejutemoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bandarjigonk dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
yg satu bikin semprot disinfektan sama bilik sterilisasi


Yg satu nya tega ujan ujan in warganya demi efek kejut


Memang beda kelas


emoticon-Cape d...
profile-picture
profile-picture
profile-picture
daimond25 dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Langkah yg baik.
Patut di apresiasi..
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tinwin.f7 dan 2 lainnya memberi reputasi
Kampus lain harus ikut buat juga ini.
profile-picture
profile-picture
muhamad.hanif.2 dan Abc..Z memberi reputasi
karya anak bangsa
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tinwin.f7 dan 2 lainnya memberi reputasi
Gunakan SDM dan uang negara yg tepat guna dan tepat sasaran spt ini, jgn org udah enggak pinter dikasi akses duit triliunan ga ada hasilnya.

Org pinter di Indo ini banyak tapi negara dgn duit segitu gede kayaknya kurang bisa memberdayakan malah make org2 bego dan korup. emoticon-Busa
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tinwin.f7 dan 4 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh donal.duck.
Risma dari kemaren gaada bacot2nye tiba2 ngadain alat sterilisasi.. Beda sama wan bakwan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tokoalshop dan 5 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh king.soap
Jangan dipatok tarif mahal emoticon-Thinking

Tp semoga gratis
profile-picture
Abc..Z memberi reputasi
Diubah oleh Betjanda
Quote:


Banyak tragedi besar didunia ini yg mulanya didasari oleh niat yg baik....
Quote:


Masing-masing punya sumbangsih lah.

Masing-masing berjuang dengan caranya sendiri.

Semua niatnya baik.
beda ya kualitasnya dengan pribumi arab yg melakukan sterilisasi alami berupa air hujan dengan program "efek kejut" yg digagasnya.
profile-picture
muhamad.hanif.2 memberi reputasi
Quote:


Nah, jangan dibikin pamali.

Kalau bisa jangan sampai terjadi.

emoticon-Jempol
Wah semoga bisa diproduksi masal di seluruh Indonesia deh huhuhu
profile-picture
tinwin.f7 memberi reputasi
Semoga kepala daerah lain contek cara kayak begini emoticon-I Love Indonesia (S)
Diubah oleh RivzGowtama
bikin yg bnyk kirim ke Jakarta
Surabaya telah mengambil langkah yg salah
Virus itu harusnya diajak ngomong lalu dimasukkan ke dalam tubuh bukan malah disemprot

Yg di jakarta dibuat bilik listrik aja biar efek kejut makin terasa sampe ke tulang

emoticon-Mewek emoticon-Wakaka
profile-picture
muhamad.hanif.2 memberi reputasi
Diubah oleh nihilistic
Semoga sih bisa segera produksi masal gitu gan biar bisa digunakan umum
emoticon-Kiss
profile-picture
tinwin.f7 memberi reputasi
Masih fresh di ingetan gw indonesia di bully secara international pada saat menerima mahasiswa di natuna emoticon-Nohope

Cara Semprot WNI dari Wuhan China Disorot Dunia

next china - vietnam adopt.... jadi steril chamber, bahkan di china di jalanin pke truck... emoticon-Ngakak (S)

skr indonesia ikut steril chamber emoticon-Angkat Beer


profile-picture
profile-picture
profile-picture
i.am.legend. dan 2 lainnya memberi reputasi
Alasan kenapa jakarta jd pandemi Corona dgn jumlah pasien sm korban meninggal krn gubernur nya ngabisin waktu buat bacot doang d banding buat ambil aksi cari jalan keluar.....

profile-picture
profile-picture
king.soap dan muhamad.hanif.2 memberi reputasi
bukannya tinggal mandi junub gan?



profile-picture
muhamad.hanif.2 memberi reputasi
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di