CARI
KATEGORI
KATEGORI
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
Home / FORUM / All / Hobby / Hobby & Community /
Bosan Di Rumah Karena Work From Home? Coba Mainkan Ini Disela-sela Pekerjaanmu!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e7359d8b41d301b7b19e321/bosan-di-rumah-karena-work-from-home-coba-mainkan-ini-disela-sela-pekerjaanmu

Bosan Di Rumah Karena Work From Home? Coba Mainkan Ini Disela-sela Pekerjaanmu!

Bosan Di Rumah Karena Work From Home? Coba Mainkan Ini Disela-sela Pekerjaanmu!

Kebijakan saat ini yang menyuruh semua orang, tarmasuk Agan dan Sista, untuk melakukan social distancing dengan work from home dan school from home mungkin agak sedikit “menyebalkan”, karena pasti banyak di antara kalian yang merasa bosan jika harus terus berada di rumah apalagi dengan kegiatan monoton yang itu itu aja.

Tapi meskipun membosankan kita semua harus melakukan hal itu karena semua itu dilakukan untuk kebaikan kita semua juga. Jangan sampai ke egoisan kita untuk tetap pergi-pergi dan beraktivitas seperti biasanya dengan menemui banyak orang di luar sana justru memberikan petaka terhadap diri kita bahkan orang lain.

Nah, untuk menyiasati kebosanan kalian selama berkegiatan di dalam rumah (untuk waktu yang belum bisa ditentukan) lebih baik kalian cari kegiatan yang bisa menghibur dirimu tanpa harus pergi keluar rumah. Salah satu caranya adalah dengan bermain game di sela-sela kegiatan bekerja atau belajarmu, hal ini semata-mata untuk merefrsh dirimu agar tidak terlalu jenuh saat bekerja atau belajar di rumah.



Mario Kart 8 Deluxe

Bosan Di Rumah Karena Work From Home? Coba Mainkan Ini Disela-sela Pekerjaanmu!

Permainan pertama yang bisa kalian mainkan adalah Mario Kart 8 Deluxe yang pastinya sudah dikenal oleh Agan dan Sista generasi 90an. Permainan Mario Kart 8 Deluxe menghadirkan beberapa mode, mulai dari grand prix, time trial, hingga battle mode. Oh iya, kalian ga Cuma bisa main sendirian aja loh, Agan dan Sista juga bisa main dengan orang lain secara online. Seru deh!


Donkey Kong Country : Tropical Freeze

Bosan Di Rumah Karena Work From Home? Coba Mainkan Ini Disela-sela Pekerjaanmu!

Referensi permainan lainnya adalah Donkey Kong Country : Tropical Freeze yang menampilkan aksi Donkey Kong dalam menyelesaikan misi-misinya. Oh iya, ini bukanlah permainan yang mudah, GanSis. Untuk bisa berhasil menyelesaikan setiap level permainan ini hingga memenangkannya, Agan dan Sista butuh konsentrasi yang luar biasa ekstra deh.


The Legend Of Zelda : Link Awakening

Bosan Di Rumah Karena Work From Home? Coba Mainkan Ini Disela-sela Pekerjaanmu!

Permainan terakhir yang bisa menjadi pilihanmu saat rehat sejenak dari kegiatan belajar dan bekerjamu adalah The Legend Of Zelda : Link Awakening. Permainan yang pertama kali dirilis pada tahun 1993 ini menampilkan versi terbarunya pada nitendo switch, tentunya dengan tampilan yang lebih bagus lagi. Untuk Agan dan Sista yang suka banget memecahkan misteri, cocok banget untuk mainin permainan ini karena kalian harus bisa memecahkan misteri untuk mendapatkan kunci-kunci untuk bisa lanjut ke misi-misi berikutnya.



SUMBER
profile-picture
kudanil.la memberi reputasi
Halaman 1 dari 2
main game terus jg lama² bosen.. apalagi kalo gamenya kurang menantang gitu
mulai banyak trid bahas2 begini
Main gardenscape aja sih gan ekwk
emoticon-Ngakak
masuk list game baru yg perlu dicoba nii
ya ga boleh bosan, ya boleh, tapi namanya juga work ya work dulu. asal permainanya ga menyita banyak waktu gpp gan hehe
mau ah coba yg mario kart wkwkwkw
hm boleh dicoba.. tapi kalo kerja jangan disambi ngegame yak wkwk
waah bisa jadi pilihan games buat main ngisi sela sela work from home...
Post ini telah dihapus oleh azhuramasda
oke sip.
untuk android kah iniemoticon-Bingung
asyikin ajah deh
Quote:


Gak oke gak saik
maen worm.io aja ane mah udah ngilangin kegabutan
Cocok banget nihhh rekomendasi game disaat lagi #dirumahajaaa ane bener bener butuh hahaha thankyou gaaan rekomendasinyaaa!!!!
Kebetulan ane belum pernah cobain game diatas yang disebut lagiii, mantip mari kita isi kegabutan ini dengan nge game.


Quote:


Ini game cacing lagi hits itu sampe ada kompetisinya gasih gaaaan?


Quote:


Kalo disambi pas lagi wfh juga gapapaa gaaan kan bos kita gamantau wkwkwkw. Colon* colongan aja gitu.


Quote:


Yang menurut agan sekarang lagi menanyang apa tuh gaaan? Kasih rekomendasi juga doong.
waah seru seru semua ini sihh, boleh nih jadi rekomendasi kalau lagi gabut bangeet hehehe
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di