CARI
KATEGORI
KATEGORI
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Update Corona 19 Maret: 309 Kasus, 25 Meninggal, 15 Sembuh
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e73410aa7276854ca282e93/update-corona-19-maret-309-kasus-25-meninggal-15-sembuh

Update Corona 19 Maret: 309 Kasus, 25 Meninggal, 15 Sembuh

Update Corona 19 Maret: 309 Kasus, 25 Meninggal, 15 Sembuh

Jakarta, CNN Indonesia -- Jumlah pasien positif Virus Corona, per Kamis (19/3), bertambah menjadi 309 orang, dengan 25 orang di antaranya meninggal dunia.


"Total kasus hari ini adalah 309 orang," ujar juru bicara pemerintah khusus penanganan Virus Corona, Achmad Yurianto, dalam konferensi pers, di Jakarta, Kamis (19/3).


Kasus-kasus itu berasal dari Bali (1 kasus), Banten (27), DIY (5), DKI Jakarta (210), Jawa Barat (26), Jawa Tengah (12), Jawa Timur (9), Kalimantan Barat (2), Kalimantan Timur (3), Kepulauan Riau (3).

Selain itu, Sulawesi Utara (1), Sumatera Utara (2), Sulawesi Tenggara (3), Sulawesi Selatan (2), Lampung (1), Riau (2).

Dari angka itu, Yuri menyebut ada pula peningkatan jumlah korban yang meninggal dunia. Korban terbanyak berasal dari DKI, yakni 17 orang.


Di samping itu, Jateng menyumbang 3 kasus, serta Bali, Banten, Jabar, Jatim, dan Sumut masing-masing satu kematian.


"Total kematian 25 person, atau 8 persen dari kasus yang kita rawat," ungkapnya.


Ia juga menyebut ada 15 orang yang sembuh dari Corona setelah menjalani dua kali tes Corona.



"Total yang sudah sembuh keseluruhan 15 orang," tandasnya.

Sehari sebelumnya, Pemerintah menyebut kasus positif Corona mencapai 227 orang, dengan 19 orang meninggal dunia, dan 11 pasien sembuh.


sumber : https://www.cnnindonesia.com/nasiona...ource=twitter
profile-picture
profile-picture
orgbekasi67 dan chisaa memberi reputasi
Halaman 1 dari 3
Nambahnya semakin cepet

Buat yang mau update live di seluruh dunia bisa lewat yutub di mari



Jadwal update :
Iran & Spanyol : Setiap sekitar jem 6-7 malem
Italia : Setiap sekitar jem 12-1 subuh
Korsel : Setiap sekitar jem 8 pagi
Prancis : Setiap sekitar jem 1-2 subuh
profile-picture
garren007 memberi reputasi
pak prabowo kemana dah sembunyi di bankerr kah?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
satriagujis3 dan 3 lainnya memberi reputasi
....ast.....







emoticon-Takut emoticon-Takut emoticon-Takut
profile-picture
phaynatanza memberi reputasi
Sulawesi Utara semoga 1 entuh aja... Jangan nambah...
emoticon-Sorry
profile-picture
lupis.manis memberi reputasi
selama nggak ada langkah drastis ya akan nambah terus
berdoalah agar keluarga kita selamat
Lihat 5 balasan
Bingung ya, masih banyak orang yang gak peduli. Malah jalan-jalan dan liburan.
profile-picture
riia1818 memberi reputasi
Lihat 4 balasan
gedung di dekat ane full booked buat acara pertemuan dan pernikahan sampai 2 minggu besok. luar binasa bener
profile-picture
chisaa memberi reputasi
Lihat 2 balasan
jakarta 210??? ruarrrr biasa emoticon-Takut
Kabar hari ini
Rupiah nyungsep, corona meroket
Hujan deres banget disertai petir menggelegar...
emoticon-Takut (S)
profile-picture
chisaa memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Quote:


Efek kejut gubernur pesinden emoticon-Imlek
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nn2106 dan 3 lainnya memberi reputasi
astaga makin banyak aja yang kena.
yg meninggal rentang umur berapa...jgn d rahasiain
Berdoa yang terbaik untuk kesembuhan bangsa. emoticon-Nyepi

Jangan dipolitisir, hanya orang-orang laknat yang mempolitisir dan cari panggung.
profile-picture
kiayu memberi reputasi
Quote:


Nah ini, malah banyak yang book nikahan di tanggal cantik 04.04.2020. emoticon-Turut Berduka
Buzzer2 asu bajingan itu mbok pada di pistol mulutnya.. serangan virus itu sdh kayak situasi perang bom biologi..
profile-picture
profile-picture
lqmnnhkm dan satriagujis3 memberi reputasi
300 orang dalam waktu sekitar 19 hari ?? emoticon-Nohope
Quote:


Kurang 2 lagi jadi varoqah

emoticon-Takut
berarti sekali kena chance sembuhnya hanya 37.5% ya bre
profile-picture
Nibrashilmy2 memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Ayo gercep la
profile-picture
vegasigitp memberi reputasi
Amankan para elit kita bre
Mereka ada di usia 50+
Suka gak suka ma elit kita
Mereka itu tetua... Perekat diantara sesama
Kalo mereka tidak ada... Ambyarrrr
profile-picture
lqmnnhkm memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Halaman 1 dari 3


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di