CARI
KATEGORI
KATEGORI
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Hari Bersama Para Malaikat Kecilku
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e7340fc9a972e5f440afe25/hari-bersama-para-malaikat-kecilku

Hari Bersama Para Malaikat Kecilku

Hari Bersama Para Malaikat Kecilku
Hari Bersama Para Malaikat Kecilku

Hai..Hai..Hai Gaes
emoticon-Hai

Spoiler for you, Malaikat - malaikatku...:


*****

Di tahun 2020 ini dunia di gemparkan dengan adanya penyakit yang mematikan yaitu Virus Corona. Di beberapa bagian dunia termasuk Indonesia juga terimbas masuknya penyakit yang mematikan ini. Apalagi pemerintah pusat telah mengumumkan berapa orang yg terkena dan bahkan meninggal dunia karena virus tersebut. Semua ini tentu saja membuat cemas, terutama keluarga yang memiliki anak - anak balita. Beberapa kota sampai dianjurkan melakukan kebijakan LockDown agar penyebaran virus tidak berdampak menjadi lebih luas.


Karena kejadian luar biasa ini, Presiden Joko Widodo menginstuksikan agar meliburkan semua sekolah - sekolah dan meniadakan kegiatan - kegiatan yang sifatnya berkumpul diluar rumah. Karena instruksi dari Bapak Presiden tersebut, akhirnya meliburkan semua sekolah di Indonesia termasuk, sekolah kedua anak balitaku. Libur sekolah #mumpungdirumah aku mengajak anak - anak melakukan kegiatan yang menarik. Dengan kegiatan - kegiatan tersebut, aku berharap waktu yang kurang bersama mereka bisa jadi bermanfaat dan memberikan memori yang indah untuk mereka.


GanSist, kegiatan yang aku lakukan bersama anak - anak ketika liburan ini antara lain.



Hari Bersama Para Malaikat Kecilku

Quote:



Hari Bersama Para Malaikat Kecilku

Quote:



Hari Bersama Para Malaikat Kecilku

Quote:




Hari Bersama Para Malaikat Kecilku

Quote:



*****

Itulah kegiatan - kegiatan yang aku dan anak - anak lakukan selama liburan sekolah mereka. Kegiatan ini hanya beberapa dari banyaknya kegiatan lainnya. Quality time aku dan anak - anak mumpung di rumah. Melelahkan tetapi banyak manfaat, banyak kebersamaan dan membuat memori indah untuk mereka.


Quote:


Threat ini ku persembahkan untuk malaikat-malaikat kecilku di rumah...

Hari Bersama Para Malaikat Kecilku


-----------------

Tulisan sendiri
Dan foto foto dokpri
Salam rahayu
@danymarta.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bambang.tamvan dan 6 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 4
Tandai satu post untuk yang tersayang dan para malaikatku emoticon-rose
profile-picture
anasabila memberi reputasi
Ishhhh sun gemass buat meera sama bibi
emoticon-Kiss (S)
Papa kalian emang tukang ngawur nak emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
danymarta. dan 2 lainnya memberi reputasi
lovely emoticon-Peluk
akunya kagum sama kreatifitas nyaa... emoticon-Belo
paling suka liat mainan bikinan gitu akunya emoticon-Cendol (S)
profile-picture
danymarta. memberi reputasi
Diubah oleh anasabila
Quote:


Wee papanya mah handal ya kalo soal dongeng, apalagi dongeng Nabi - Nabi emoticon-Big Grin
Quote:


Itu aku sendiri yang bantuin bil emoticon-Nohope
Ya tapi mereka emang udah ada pelajaran kaya begini, makanya udah bisa emoticon-Big Grin
profile-picture
anasabila memberi reputasi
Diubah oleh danymarta.
Quote:

asyik dongs Papanya kreatif... akunya aja lagi belajar bikin origami buat Avicenna...
Anak kau yg cowok sangat tampan dan yg cewek sangat cantik.. emoticon-thumbsup

Itu dapat turunan darimana..emoticon-Big Grin
Dari bapaknya or ibunya..emoticon-Big Grin

Bibitnya bagus gini..emoticon-thumbsup
Quote:


Ojo disesatkan loh mas emoticon-Frown mereka masih sucii
Adek ngaskus.
emoticon-Baby Boy
Seru banget ya bre pagi2 main air sama si kecil emoticon-Belo
Salam buat keluarga elu d rumah men... bahagia selalu menemoticon-Maluemoticon-Malu
profile-picture
adorazoelev memberi reputasi
yg no. 4 bikin flasback dehemoticon-Maluemoticon-Embarrassment
Quote:

Mas obinemoticon-Embarrassment
profile-picture
robin.finck memberi reputasi
Quote:


Iya..emoticon-Embarrassment

Kenapa panggil2...kamu rindu aku?emoticon-Maluemoticon-Malu
Diubah oleh robin.finck
Hmm, babangtamvan merasa tertantang untuk bikin cerita yang sama tentang anak-anak babang. Beruntungnya keluarga kau, gan emoticon-Jones
Quote:


Origami mah gampang atuh
emoticon-Leh Uga
profile-picture
anasabila memberi reputasi
Quote:


Keturunan dari nenek moyangnya ini om, tapi nenek moyang keturunan bapaknya emoticon-Cool
emoticon-Leh Uga
Quote:


Wkwkwkwk
Ya nggaklah, aku kan papa handal segala medan emoticon-Cool
Quote:


Lho si adek kan ya ngaskus
emoticon-Baby Boy
Quote:

susah keles... eh tidur gih...
emoticon-Blue Guy Bata (L)
Halaman 1 dari 4


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di