CARI
KATEGORI
KATEGORI
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Konten Porno dan Ancaman Virus Corona. Kontra, namun menjadi Teman
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e733a53a727685d207851fe/konten-porno-dan-ancaman-virus-corona-kontra-namun-menjadi-teman

Konten Porno dan Ancaman Virus Corona. Kontra, namun menjadi Teman

Selamat datang di thread ane
Konten Porno dan Ancaman Virus Corona. Kontra, namun menjadi Teman

Keberadaan virus Corona atau yang bernama resmi Covid-19, masih menjadi ancaman bagi umat manusia. Sejak kemunculannya pertama di Wuhan, China, virus Corona terus meluas hingga menginfeksi berbagai negara dunia. Saat ini negara-negara di dunia dalam tahap waspada akan ancaman meluasnya virus Corona, hingga akhirnya beberapa negara mengeluarkan kebijakan masing-masing. Bagi negara yang masih belum memiliki kasus Corona, mereka hanya mengeluarkan larangan pembatasan perjalanan ke luar negeri dan melarang orang asing masuk ke negaranya terutama negara-negara yang memiliki kasus Corona. Kemudian untuk negara yang sudah memiliki kasus Corona, kebijakan yang dikeluarkan biasanya berupa social distancing. Namun untuk negara yang sudah khawatir dengan banyakanya kasus infeksi virus Corona di negaranya, akan mengeluarkan kebijakan lockdown.

Kebijakan lockdown ini menjadi kebijakan akhir dan memberatkan, karena seluruh warganya tidak di perbolehkan beraktivitas di luar ruangan sama sekali. Mereka yang negaranya mengeluarkan kebijakan lockdwon, harus benar-benar berada di dalam rumah terus menerus dalam jangka waktu tertentu. Namanya berkegiatan hanya di dalam rumah akhirnya membuat bosan, dan akhirnya muncullah konten pornografi untuk dijadikan teman.

Spoiler for Pertama:

Baca Lainnya: Ini dia Orang-Orang Beruntung, Memenangkan Undian Secara Tak Terduga

Spoiler for Kedua:

Baca Lainnya: Potret Wajah Perawat Virus Corona China, Wajah Lebam Membiru karena Masker

Kasus Corona Itali dan Jepang adalah kasus yang terjadi setelah China, dan ternyata saat China melakukan lockdown negaranya hal yang sama juga terjadi. Hiburan konten pornografi juga diberikan secara gratis.

Spoiler for Ketiga:

Baca Lainnya: Masih Percaya dengan Program Undian dan Giveaway? Tidak Percaya, tapi ada Pemenangnya

Apa yang dilakukan oleh mereka sebenarnya sangat membantu di keadaan masa isolasi atau lockdown, tetapi kenapa konten yang diberikan itu berupa pornografi. Selama ini sepertinya masih belum ada media hiburan positif yang memberikan akses gratis, malah mereka hiburan dewasa yang berani memberikan akses gratis. Apakah sekelas perusahaan streaming film sekelas Netflix tidak ingin menggratiskan layanannya di saat keadaan seperti ini, itung-itung sebagai hiburan. Atau paling tidak sekelas Google memberikan akses YouTube Premium gratis selama sebulan, kan lumayan untuk membantu para content creator juga. Tapi menurut kalian, lebih menarik konten yang mana? dan apakah akan merasa terhibur dengan adanya konten-konten porno selama masa isolasi?.

Spoiler for Sumber:

Terima kasih sudah berkunjung di thread ane
Jika berkenan bisa bantu untuk UpVote (Panah ke atas), Share, dan Rate
Dukung ane agar semangat bikin thread, dengan mengunjungi thread ane lainnya. Jangan lupa tinggalkan jejak
profile-picture
skotengid memberi reputasi
Terima Kasih sudah berkunjung di Thread ane

Kunjungi Thread ane lainnya gan:
Spoiler for Sebagian di sini:


Dirasa Mengganggu, "Bikini Beijing" di Tempat Umum, Dilarang beberapa kota di China

Video Porno seorang Menteri, Tersebar di Internet

Pria Tuli Menuntut PornHub hanya gara-gara Subtitle

4 Life Hacks, Memanfaatkan Plastik Bulat Pengaman Box Pizza

Kebodohan Trend TikTok, Mencelupkan Testis ke Kecap Asin. Mau ikutan?

AWAS! Salah Pilih Masker Beresiko Tertular Wuhan Corona Virus. Ini Anjuran Para Ahli

KOCAK, Kelakuan Pengungsi Filipina, Mengenakan Pakaian Nyeleneh dari Donatur

Masih Percaya dengan Program Undian dan Giveaway? Tidak Percaya, tapi ada Pemenangnya

Bercinta di Rumah Mertua, Ketahuan? Biar Aman, Pakai Tips Ini

Ini dia Orang-Orang Beruntung, Memenangkan Undian Secara Tak Terduga

Potret Wajah Perawat Virus Corona China, Wajah Lebam Membiru karena Masker

Aroma Wewangian dari Jepang ini Berbahaya, Sekali Mencium bikin Sange

Tali BH Putus, Dua SMK di Kota Gorontalo Terlibat Tawuran

Misola, Jendela dari Jepang yang bisa Mengurangi Tingkat Stres Pekerja Kantoran

Gaming Desk terlalu Mainstream, kini ada Tempat Tidur Gaming

PornHub Premium Gratis, untuk warga Itali selama Isolasi Corona. Mau? Pakai Trik Ini

200 Video JAV Gratis bisa Dinikmati selama Isolasi Corona di Jepang. Kita juga bisa

Konten Porno dan Ancaman Virus Corona. Kontra, namun menjadi Teman

#MumpungDiRumah Dari Satu Kegiatan ini, Kita bisa menemukan banyak Kegiatan Seru


Diubah oleh kripikir
Uwooow... Ane ndak bisak berkata apa2 nih...
emoticon-Matabelo
profile-picture
mabuhaybetty memberi reputasi
Quote:


Kita bikin video JAV yuk Kak emoticon-Betty
profile-picture
adolfsbasthian memberi reputasi
Quote:


ga usah berkata-kata
yang penting banyak bekerja
emoticon-Amazed
Quote:


Ndak mauk ah...
emoticon-DP

Quote:


Baiklah Gan...
emoticon-Cool
Meski gratis tetep aja beli kuotanya bayar
emoticon-Blue Guy Bata (L)
Vpn untuk negara yang terisolir juga berbayar
emoticon-Betty
Hahaha pasti banyak yang make vpn italia nih buat buka pornhub 😭😭
Kalo di luar negeri bisa jadi pengisi waktu luang tuh wkwk
Mbak siskaee gamau ngasih konten gratisan utk netijen indo nih
emoticon-Ngakak
Namanya orang butuh hiburan, konten2 kaya gini pasti digemari emoticon-Ngakak
Semoga terhibur emoticon-Big Grin
Ini Berkah Corona..emoticon-Big Grin
hahaha
profile-picture
ampekduo memberi reputasi
Pake vpn itali apakah bisa dapet akun PH gratis.emoticon-Wakaka
saat2 kek gini daripada jalan2 gajelas keluar ato nyinyir2 gajelas di internet y masih mending seharian coli sambil nonton bokep. tapi inget masi lebih banyak jg hal2 yg lebih bermanfaat dari ketiganya loh yak
Lihat 1 balasan
Quote:


Bisanya cuma merenguh sambil menggelinjang kan gan.

Quote:


Kan tinggal modal dikit, masak keluar kuota buat nonton ginian g rela.

Spoiler for Ramein thread ane yang lain:
Quote:


Agan koQ bisak tauk yah kesukaan Ane...
Konten Porno dan Ancaman Virus Corona. Kontra, namun menjadi Teman
Quote:


Iya benar gan, bahkan sudah banyak yang jadi PornHub Premium

Quote:


Dari komuknya sudah ketebak, kelakuannya g jauh dari perlendiran.

Spoiler for Ramein thread ane yang lain:
Coli itu menyehatkan saat masa pandemi corona. Menurut beberapa penelitian


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di