CARI
KATEGORI
KATEGORI
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
Home / FORUM / All / Hobby / Photography /
3 Situs Pembuat Web Terbaik Bagi Para Fotographer
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e73382f26377266683c804c/3-situs-pembuat-web-terbaik-bagi-para-fotographer

3 Situs Pembuat Web Terbaik Bagi Para Fotographer

3 Situs Pembuat Web Terbaik Bagi Para Fotographer
Sumber : digitaltrends.com


Bagi sebagian orang yang cinta dengan dunia fotographi mungkin akan kesulitan mencari wadah untuk memamerkan atau mungkin memajang fotonya.

Sebagian Fotographer mungkin hanya terlihat memamerkan hasil foto yang dihasilkan dari jepretan kamera mereka di media sosial dan sebagian yang lain tidak sama sekali menampakkan hasil jepretannya dimana pun, mereka hanya menjadikannya koleksi pribadi mereka.

Bagi seorang Fotographer menampakkan hasil jepretan mereka kepada khalayak umum adalah hal yang lumrah, karena hal ini sama halnya seperti hendak berbagi sebuah keindahan dari sudut fokus kamera mereka dan juga berbagi keindahan dari objek yang ditangkap oleh kamera mereka.

Tentu akan sangat senang jika dapat berbagi akan hasil jepretan yang indah tersebut.

Kali ini TS akan berbagi beberapa situs pembuat web yang dapat digunakan oleh para Fotographer untuk memajang hasil jepretan mereka (ntah dijual atau hanya memamerkannya :



3 Situs Pembuat Web Terbaik Bagi Para Fotographer
Sumber : Format

Web maker yang satu ini memiliki tampilan interface yang bersih dan jernih, termasuk didalamnya blog serta fitur toko. Kekurangannya dapat menjadi sangat mahal apabila memiliki banyak foto.

Situs ini seharga 6$/bulannya, namun anda dapat mendapatkannya dengan free trial yang disediakan situs ini dimenu pricing dengan mengklik Try Pro,Try Pro Plus, Try Unlimited dan uga Try Basic.



3 Situs Pembuat Web Terbaik Bagi Para Fotographer
Sumber : Squarespace[/font]

Situs ini menyediakan template yang beragam dan mulus, lebih mudah dari perancang situs yang lainnya, kekurangannya tidak terlalu banyak fitur kustomis yang kebanyakan diinginkan oleh pengguna lainnya.

Anda dapat mencobanya terlebih dahulu dengan fitur free trial yang dimiliki kemudian nantinya dapat memutuskan berlangganan dengan $12 / bulan.



3 Situs Pembuat Web Terbaik Bagi Para Fotographer
Sumber : CarboneMade

Situs ini menyediakan fasilitas pembuat situs yang terlihat menyenangkan dengan pembuatan portfolio yang baik. Themes yang sangat indah dan tampilan yang mudah untuk dipahami oleh para pengunjung anda kelak. Kekurangan situs pembuat web yang satu ini mereka memiliki saingain (rivals) yang lebih dapat mengkostum situs mereka.

Situs ini dapat anda dapatkan dengan harga $6 / bulannya, tetapi anda dapat mencobanya secara free trial sebelum memutuskan untuk berlangganan.

Quote:



Source Code :
- Google
- Fotographer
profile-picture
profile-picture
profile-picture
farinamany dan 13 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh muhammadeltar
Halaman 1 dari 4
ntans gans
Utk fotografer butuh sih kaya gini sebenernya..

Kalo IG walaupun bs jd display hasil karyanya mungkin kurang maksimal kali ya emoticon-Smilie
profile-picture
farell6005 memberi reputasi
Diubah oleh kopralicious
Lihat 3 balasan
Waaah... Mantap nih...
emoticon-Kaskus Banget
profile-picture
farell6005 memberi reputasi
di situs itu bisa dijual gk karya kita?
Lihat 2 balasan
Wah patut di coba nih, tks gan TS atas informasinya ...
profile-picture
farell6005 memberi reputasi
syarat dan ketentuan HT "berlaku"
6$ dan 12 $ kalo dirupiahkan jadi berap itu gan ts ? emoticon-Bingung


Patut dicoba nih,kebetulan ane juga hobi jeprat jepret emoticon-Ngacir
pixoto juga bisa gan, dan ada semacam chalange kalo di pixoto bisa dapat penghargaan dan dinilai fotografer yang lain
profile-picture
scoria07 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
bagus bagus tapi berbayar yaah gan?
Lihat 1 balasan
saya majang foto2 di fotografer.net
Lihat 1 balasan
nice inpo
sini gan ane buatin website emoticon-Recommended Seller
sekarang pun pake HP duajutaan bisa bikin poto buat dpajang yah
Lihat 1 balasan
Quote:


Oh iya mayan juga tuh gan, mirip SS tp versi lebih "low cost" nya emoticon-Big Grin

Kalau 3 web yg di infokan TS IMO memang lebih ke portfolio utk web punya sendiri, Kayanya yg diutamain kustomisasi web nya tergantung preferensi si fotografer. Dan itu ga didapet di SS ataupun 123rf emoticon-Smilie
profile-picture
Abc..Z memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Boleh nih, siapa tahu minat diriku.
emoticon-sudahkuduga
Diubah oleh indahmami
nice gan
Instagram saja sudah cukup sri..emoticon-Big Grin
Nggak perlu website2an..emoticon-Ngakak (S)
Lihat 1 balasan
Termikasih gan infonya
Bagus untuk fotografer.
keren gan
Halaman 1 dari 4


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di