CARI
KATEGORI
KATEGORI
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
Home / FORUM / All / Female / Wedding & Family /
Bikin Hubungan Langgeng, Hal ini yang harus Lakukan Usai Bercinta <3 emoticon-kiss
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e7325c6facb950689349b58/bikin-hubungan-langgeng-hal-ini-yang-harus-lakukan-usai-bercinta-lt3-emoticon-kiss

Bikin Hubungan Langgeng, Hal ini yang harus Lakukan Usai Bercinta <3 emoticon-kiss

emoticon-kiss Hi Hi gaes.. Thread ini boleh dibaca buat kalian2 para kaskuser yang sudah berumah tangga yaa, buat pasutri yang ingin menambahkan keharmonisan dalam berhubungan "enaena" biar makin HOT.. yuuk cuss dibaca emoticon-Wowcantik



Sebagian besar pasutri yang sudah membina hubungan bahtera rumah tangga, apalagi kalo sudah punya momongan baby, 1, 2, 3 akan berkurang quality time buat enaena sama pasangan, apalagi kalo baru mau pemanasan tau tau sang baby minta nyusu kan...emoticon-Stick Out Tongue keduluan ehhh..



Beberapa keluhan sering ane dengar dari sohib-sohib ane yang sudah berumah tangga, apalagi yang masih tinggal di Pondok Indah Mertua alias masih gabung sama orang tua pasangan, mau mendesah kencengan dikit takut kedengeran kan emoticon-Wink

Ada beberapa tipikal pasangan baik dari sudut pandang Pria ataupun sudut pandang Wanita yang mengeluhkan gini :

1. Sang istri bilang " Suami gw kalo udah keluar, yaudah langsung pake baju terus tidur, bukannya melukin gw, malah melukin bantal"

2. Sang suami bilang "Istri gw suka males kalo disuruh ganti gaya, maunya konvensional aja gitu"

3.Sang istri bilang " Suami gw suka minta gaya yang aneh-aneh, pindah sini pindah sana, gaya ini gaya itu udah gitu gak pakai pemanasan lagi langsung aja gitu"

4. Sang suami bilang "Istri gw suka males-malesan kalo diajak enaena, alasannya capek lah ngurusin anak"

Nah itu cuma beberapa keluhan yang sering ane denger dari orang sekitar ane, untuk mengatasi permasalahan pasutri, Berdasarkan sumber yang terpercaya, beberapa artikel dan pengalaman yang ane terapkan dalam berhubungan ada beberapa tips and trick yang wajib kalian coba, semoga setelah mengikuti beberapa tips and trick yang ane bagikan disini dapat menambah keharmonisan hubungan pasutri agan and sista. 

Yuuuk cuss mari kita simak emoticon-Ngacir  Notes : Tolong jangan minta mulustrasi yaa..cukup di bayangin aja dulu, malem baru di praktekin emoticon-Embarrassment





1. Mandi bersama

Kegiatan mandi bersama biasanya jarang dilakukan oleh pasutri yang sama - sama memiliki kesibukan, nahh karena kamu berkeringat setelah 'berolahraga', setelah mengeluarkan molekul - molekul cinta, atau cuma pengin main air aja, atau bisa juga buat saling gosok-gosok punggung pasanganmu, mandi bersama bisa jadi relaksasi sekaligus momen yang tepat untuk berkomunikasi lebih jauh dengan pasanganmu. tapi mandinya jangan kelamaan ya, apalagi kalo kamar mandi di rumah cuma ada 1 bisa gaswat nanti. emoticon-Nohope



2. Evaluasi

Evaluasi yang dimaksut bukan untuk mencari pembenaran atau menjatuhkan pasanganmu , sebaliknya evaluasi ini bisa menjadi kesempatan yang baik untuk memulai perbincangan usai bercinta.
contohnya : "Tadi itu bunda wangi gak yah?" atau "Gimana yah, enak gak goyangan bunda tadi?" atau gak bisa juga "Tadi desahan bunda terlalu berisik gak yah?"




3. Spoon/Big Hug
Spoon adalah gaya berpelukan dengan posisi memeluk pasangan dari belakang, dari depan juga boleh lho. Cara ini bagus untuk membangun hubungan fisik dan hati yang lebih erat. Dijamin bukan hanya hubungan yang makin hangat, tapi bodymu dan pasangan juga akan terasa hangat, jangan lupa sertakan sebuah kecupan kecil di dahi pasanganmu.

4. Saling bercanda
Bagi sebagian pasangan, seks adalah kegiatan yang cukup 'melelahkan' dan 'serius' sehingga harus diselingi dengan obrolan-obrolan atau humor-humor lucu sesudah bercinta.
Humor-humor tentang ungkapan-ungkapan atau hal-hal tak terduga ketika bercinta bisa membuat pasanganmu berpikiran kalau kamu orangnya terbuka dan enggak gampang tersinggung.


5. Saling menatap

ini yang disebut mata adalah jendela hati dan Mata itu gak akan bisa berbohong, Saling menatap dan memberikan sentuhan-sentuhan lembut meski tak berbicara bisa membangun keintiman sebuah hubungan. Cara ini dinilai paling efektif untuk memberikan ikatan kuat usai bercinta sekaligus sebagai tanda bahwa kamu hadir untuk pasanganmu dan bercinta dengannya adalah momen yang luar biasa.

Tips untuk sista terutama buat para ibu-ibu muda supaya suami makin cinta, rajin -rajin lah menjaga kebersihan area intim perempuan, harus wangi atas dan bawah, dan rajin minum jamu2 tradisional biar suami makin betah berlama - lama




SUMBER : https://kumparan.com/relationshipgoa...ng-1t2lnOjFvM2




Okay baiklah cukup sekian Thread  dari ane, apabila ada salah-salah kata and penulisan mohon dimaapkeun yaa.
jangan lupa emoticon-Cendol Gan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
widi2685 dan 4 lainnya memberi reputasi
Bikin Hubungan Langgeng, Hal ini yang harus Lakukan Usai Bercinta <3 emoticon-kiss
profile-picture
feyglosshe memberi reputasi
Bikin Hubungan Langgeng, Hal ini yang harus Lakukan Usai Bercinta <3 emoticon-kiss
profile-picture
profile-picture
profile-picture
fedorarivialdo dan 2 lainnya memberi reputasi
Pakai skenario dong
profile-picture
feyglosshe memberi reputasi
Lihat 1 balasan
kalo pengin baby cowok tipsnya gimana brey?
profile-picture
feyglosshe memberi reputasi
Tar ane req pindah ke forwed aja.
Hatuha kebanyakan para jomblo dan 2D lover, takut trit begini merusak imajinasi mereka emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
feyglosshe dan dbaa6pointy memberi reputasi
Diubah oleh artwing
Lihat 1 balasan
Quote:


Kata org" mainnya kudu kuat bre, sampe basah beneremoticon-Leh Uga
Quote:


Oke gan
Post ini telah dihapus oleh azhuramasda
Quote:


butuh alat suplement obat tahan lam dimana gan
profile-picture
feyglosshe memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Bikin Hubungan Langgeng, Hal ini yang harus Lakukan Usai Bercinta <3 emoticon-kiss

Thanx gan trid nya emoticon-Toast
Ane pantau² aja dulu komen² subes dimari emoticon-Shakehand2
profile-picture
feyglosshe memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Itu terjadi kalo masih awal awal nikah gan wkwk
Kalo udah tahun ke 20 atau lebih ya gak bisa kaya gitu
emoticon-Ngakak
yg ada laper gan.jd cari makanemoticon-Wakaka


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di