CARI
KATEGORI
KATEGORI
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
Home / FORUM / All / Games / Games /
Kini Tersedia Bantal Gaming yang Siap Menjadi Sandaran Para Gamers
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e73209ec9518b53dd44b931/kini-tersedia-bantal-gaming-yang-siap-menjadi-sandaran-para-gamers

Kini Tersedia Bantal Gaming yang Siap Menjadi Sandaran Para Gamers

#AmdarGanteng

Kini Tersedia Bantal Gaming yang Siap Menjadi Sandaran Para Gamers

emoticon-Insomniaemoticon-Insomnia emoticon-Insomnia
Halo agan dan sista,
Baru-baru ini situs toko online di Jepang telah mengeluarkan produk baru yang bernama "Turn A Cushion", sebuah bantal berbentuk A yang lembut dan memungkinkan pemakainya nyaman dalam bermain game di ponsel, Nintendo Switch, atau iPad. Uniknya ada juga kantong untuk memasukkan makanan kecil agar dengan mudah diambil ketika sedang keroncongan. Pasti ada yang berpikir jika ini hanya bantal gaming yang biasa saja.


Kini Tersedia Bantal Gaming yang Siap Menjadi Sandaran Para Gamers
sumber


Setelah ane cek, ternyata bantal gaming ini dijual di situs web Thanko. Terus terang, ane gak terlalu suka dengan ukurannya. Karena bantal ini hadir dengan panjang 510 milimeter, lebar 550 milimeter, dan tebal 210 milimeter. Agak besar kan, tapi dibagian deskripsinya menjelaskan bahwa saat duduk bermain game, posisi normal dapat menyebabkan kelelahan. Karena itu, jika kita meletakkan beban di bantal ini secara otomatis akan membantu kita untuk tidak berusaha terlalu keras dalam menopan beban tersebut (ponsel atau apalah itu). Mereka juga menambahkan kalau lengan juga akan dibuat nyaman dengan bentuk A-nya.

Langsung saja lihat garis besarnya, biar pada paham.


Tidak perlu takut terluka saat bermain game atau menggunakan ponsel

Kini Tersedia Bantal Gaming yang Siap Menjadi Sandaran Para Gamers
sumber

Mendukung semua situasi, baik di luar rumah atau di dalam ruangan

Kini Tersedia Bantal Gaming yang Siap Menjadi Sandaran Para Gamers
sumber

Tersedia juga untuk perangkat yang lebih besar seperti iPad Pro, serta dilengkapi dengan kantong makanan

Kini Tersedia Bantal Gaming yang Siap Menjadi Sandaran Para Gamers
sumber

Dapat dilepas dan dicuci

Kini Tersedia Bantal Gaming yang Siap Menjadi Sandaran Para Gamers
sumber

Bantal Gaming "Turn A Cushion" sekarang tersedia untuk masa pre-order melalui toko-toko Thanko di Jepang mulai hari ini, dengan harga hanya 5.980 yen, atau sekitar 875 ribu rupiah (jika dibandingkan dengan mata uang Indonesia). Namun, ane tidak menemukan detail untuk pengiriman luar negeri. Mungkin yang memang benar-benar niat untuk membelinya, coba hubungi teman atau kerabat yang tinggal di sana. Karena seperti yang ane bilang, bantal gaming ini baru tersedia di Jepang.

Bagaimana?
Nyender sambil main game ngakaks .
Jika ane menemukan berita baru dan menarik tentang game, pasti ane tidak akan pernah lupa untuk membagikannya di sini lagi.
Thanks and see you next thread GanSist.


Quote:


profile-picture
profile-picture
profile-picture
adminadmin222 dan 18 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 6
reserved
ituu buat emak2 nonton iflix
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
nahh cocok nih buat yg sering main game mobile.. inovasi yg menarik
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
lebih nyaman bersender di bahu kuu nih
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Quote:
ho ohh bisa sampe ga masak pasti

Quote:
ini sangat membantu untuk para games nih

Quote:
ga ahh bahu nya bau

profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Quote:
Wkkwk yap bener banget gan
Post ini telah dihapus oleh azhuramasda
Bantal nya buat mobile gamers itu mah gan, buat pc yang ada malah susah buat main nya emoticon-Hammer2
profile-picture
profile-picture
nowbitool dan amdar07 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
tahu aja kalai gamers biasanya ga punya sandaran hahaha
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
kalo ada bantal musti ada juga gulingg nya emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
amdar07 dan rykanderr memberi reputasi
mahal amat yak buat bantal main game doang.. pasti mahal di ide ama desainnya nihh
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Bagus juga tuhemoticon-2 Jempol, jdi pengen beli bantal gaming.
Emang harganya brpa tuh gan.?
Makasih gan informasinya.emoticon-Shakehand2
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
setelah kemaren ada kasur, sekarang ada bantalnya ya hahahaha
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
cocok nih buat masa-masa sekarang yang cocok buat mager emoticon-Jempol
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Post ini telah dihapus oleh azhuramasda
Mejeng ah
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Ga banget bentuknya, kaya gendongan bayi emoticon-Big Grin

Kini Tersedia Bantal Gaming yang Siap Menjadi Sandaran Para Gamers

Bukan jepang namanya kalo ga buat produkt inovatif kelewat batas
emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
nowbitool dan amdar07 memberi reputasi
Diubah oleh kopralicious
sama aja kaya bantal biasa, bentuknya aja beda
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Leh uga nih gan emoticon-EEK!
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
mauuuu
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Halaman 1 dari 6


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di