CARI
KATEGORI
KATEGORI
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
Home / FORUM / All / Female / ... / Fashionista /
Inspirasi Style Hijab dengan Baggy Pants , Kekinian dan Stylish
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e731c4982d49551434be563/inspirasi-style-hijab-dengan-baggy-pants--kekinian-dan-stylish

Inspirasi Style Hijab dengan Baggy Pants , Kekinian dan Stylish

Gaya berhijab kini semakin berkembang dan juga kekinian. Mulai dari jilbabnya sendiri sampai dengan rok atau celana yang sangat beragam. Kali ini, USSFeed akan membahas mengenai style hijab dengan baggy pants. Bagi yang belum tahu, baggy pants merupakan celana yang terbuat dari bahan jeans atau kain biasa, namun ukurannya tidak terlalu ketat. Untuk kalian yang ingin referensi untuk bergaya dengan celana tersebut, bisa simak ulasan di bawah ini. 

Baggy Pants dengan Sweater 
Inspirasi Style Hijab dengan Baggy Pants , Kekinian dan Stylish

Padukan dengan sweater via instagram/putrimelatii  

Style hijab pertama yang bisa kalian tiru adalah baggy pants yang dipadukan dengan sweater. Kalian dapat menggunakan sweater berbagai ukuran. Baik pas di badan atau oversize, karena semuanya cocok digabungkan dengan celana yang sempat hits di era 90a-an ini. Menariknya, kalian dapat menggunakan style ini di beberapa acara. Seperti jalan-jalan, nongkrong, dan juga olahraga. Look ini disarankan digunakan oleh kaum hawa yang bertubuh kecil. Tujuannya supaya badan terlihat lebih berisi. 

Padukan dengan Jaket Denim 
Inspirasi Style Hijab dengan Baggy Pants , Kekinian dan Stylish

Padukan dengan jaket denim via https://www.tokopedia.com/  

Baggy pants juga cocok disandingkan dengan jaket denim. Dengan tampilan ini, gaya kalian akan jauh lebih keren. Untuk warna, terserah dari selera kalian. Biasanya, para selebgram menggunakan baggy pants dan jaket denim dengan warna yang senada. Lalu untuk hijabnya bisa memilih warna lain, namun tetap nyambung dengan jaket dan juga celananya. Kemudian sepatunya, dapat mencoba sneakers dengan warna yang kontras atau senada dengan setelan jaket dan baggy pants

Gunakan dengan Tunik Bagi yang Tak Ingin Ribet 
Inspirasi Style Hijab dengan Baggy Pants , Kekinian dan Stylish

Tunik via https://www.pinterest.com/

Kalian tidak ingin ribet? Bisa banget untuk meniru gaya ini. Yaitu memadukan baggy pants dengan tunik. Sebaiknya gunakan warna yang kontras untuk tuniknya, sehingga kalian tampak lebih kece. Kalau kalian merasa kurang, bisa menambahkan dengan pemakaian totebag atau sepatu sneakers. Tampilan seperti ini dapat kalian gunakan untuk kerja, kuliah, ataupun hangout

Sumber: Style Hijab 
profile-picture
kudanil.la memberi reputasi
ane skrg juga lebih prefer baggy pants sih daripada celana jeansss, enak aja dipake dan lebih chic gitu wkwkw
Lihat 2 balasan
ane lebih sering make baggy pants sama tunik, lebih nyaman sih gerak jadinya
Dari kemaren2 pengen beli baggy pants tp blm kesampean ternyata emg cocok banget ya dipaduin smaa apapun


Quote:


Iya sih keliatannya si baggy pants nyaman dipake gitu yaa jadi lebih enak geraknyaa
profile-picture
dailyfeed memberi reputasi


Quote:


Iya sama siss ane juga lagi jarang banget pake jeans lebih sering pake kulot2an gitu soon bakal coba baggy pants juga deh
bener bgt nih lebih bebas pake baggy pants
baggy pants emang nyaman sih daripada jeans. ane jg skrg lebih sering pake baggy pants


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di