CARI
KATEGORI
KATEGORI
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Pasien Nomor 1, 2 dan 3 yang Sembuh, Dituding Pura-pura Terinfeksi Corona
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e730b719a972e477e275030/pasien-nomor-1-2-dan-3-yang-sembuh-dituding-pura-pura-terinfeksi-corona

Pasien Nomor 1, 2 dan 3 yang Sembuh, Dituding Pura-pura Terinfeksi Corona

Quote:


Sembuh Corona = pemain figuran..

Kesimpulan apa harus yg namanya pasien Corona itu meninggal baru d sebut pasien Corona?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
suteragordyn dan 75 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 14
Kadal kadal lagi meniupkan angin neraka biar panic

Jijik aja lihat manusia yg mencari keuntungan diatas kepanikan yg lain
profile-picture
profile-picture
profile-picture
garpupatah dan 64 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
paling cuma 2 kemungkinan md geovani

1 tutup akun
2 minta maaf sambil nangis2
profile-picture
profile-picture
profile-picture
mantelbulu dan 34 lainnya memberi reputasi
Lihat 6 balasan
Post ini telah dihapus oleh azhuramasda
Lihat 5 balasan
netijing maha benar...beginilah akibat kalo data pasien dibuka ke umum.
tar lu kalo tau data pasien TB atau penyakit menular lain lu serang jg penyakitnya cuma sandiwara...
profile-picture
profile-picture
profile-picture
garpupatah dan 30 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Yg bikin hoax jancuk an
profile-picture
profile-picture
profile-picture
areszzjay dan 2 lainnya memberi reputasi
netizen maha benar dengan kegoblokannya, masuk diributin keluar diributin. Kan buajingan!
profile-picture
profile-picture
profile-picture
konodioda dan 14 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
paling juga netizen kadrun tuh... emoticon-Embarrassment
profile-picture
profile-picture
profile-picture
liemswieking2 dan 11 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
baru tahu kalau pasien 3 masih keluarganya pasien 1 dan 2
profile-picture
profile-picture
profile-picture
aceng.fani dan 4 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
ada² aja ya
profile-picture
profile-picture
profile-picture
d3m0litionlov3r dan 2 lainnya memberi reputasi
ya yang diunggah kan bisa foto tahun lalu, atau bulan lalu.

kayak enga pernah unggah foto aja.

apalagi cewek,

enga mungkin unggah foto hari ini lah.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
anggreiawan1989 dan 12 lainnya memberi reputasi
Tangkap langsung yg hoax2 gaje kaya gitu.
Diberitain malah bikin mereka populer doang, dan itu yang dicari mereka.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sisitmae dan 12 lainnya memberi reputasi
Post ini telah dihapus oleh azhuramasda
Lihat 1 balasan
barusan cek ppnya ternyata gak jauh2 dari mca 212
profile-picture
profile-picture
profile-picture
camarhitam dan 23 lainnya memberi reputasi
Hmm...
profile-picture
profile-picture
profile-picture
irmanator dan 2 lainnya memberi reputasi
Netizen gemblung....buat apa bikin pura2 sakit covid19.

Justru kasus 1, 2, 3 ini yang menampar muka pemerintah & terawan...bahwa ada Corona di Indonesia dan itupun terlacak berkat kesadaran pasien sendiri.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
mantelbulu dan 25 lainnya memberi reputasi
Rubah lagi lah negara ini model korut aja. Tiao hati kok ada aja orang goblok yg pengen negara ini rusuh
profile-picture
profile-picture
profile-picture
beardie dan 6 lainnya memberi reputasi
ini fasti konstipasi pemerintah sogut is peri gut untuk memojokkan ngeslam emoticon-Mad
profile-picture
profile-picture
profile-picture
dubcities dan 7 lainnya memberi reputasi
Lagian hidup di ambang kematian, sempet sempet nya maen sosmed emoticon-No Hope

Coba aja ijin sakit ke kantor, terus posting status di wa lagi jalan di mall.
Pasti dibilang sakit boongan. emoticon-No Hope
profile-picture
profile-picture
profile-picture
cloudible8 dan 23 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh PewarisSundaEmp
Lihat 4 balasan
caption nya udah tulisannya my video few weeks ago

tapi tetep aja salahnya dia, kenapa pake bahasa inggris, udah tau kadrun g bisa bahasa Inggris, harusnya dia menyesuaikan kemampuannya sama mereka dong emoticon-Mad (S)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
cloudible8 dan 60 lainnya memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Asli kepo bnget ya +62, harus dpet kesalahan...
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ekaputra19 dan 4 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 14


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di