CARI
KATEGORI
KATEGORI
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Ngegame dan buat narasi di rumah di temenin secangkir kopi
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e7302b24601cf67c5135d6c/ngegame-dan-buat-narasi-di-rumah-di-temenin-secangkir-kopi

Ngegame dan buat narasi di rumah di temenin secangkir kopi

Ngegame dan buat narasi di rumah di temenin secangkir kopi

Hai agan dan sista.
Yang bosen di rumah mending baca thread dari aku ini hehehe emoticon-Smilie

Aku mau cerita tentang keseharianku pas dirumah, karena nggk bisa kemana mana,, bukan takut tapi menjaga lebih baik dari pada mengobati

Bener kan?

#mumpungdirumah nggk kemana mana, biasanya ngopi tiap sore di warung berkumpul sama teman,sahabat sambil main game mobile legend

Dan untuk dua minggu ini tidak bisa kemana mana hanya di rumah saja, menikmati secangkir kopi buatan sendiri emang lebih nikmat dari kopi yang ada di warung warung.

Di rumah hanya bisa bantu orang tua, dan selagi ada kosong main game, kali ini bukan main game mobile legend tapi game lain, ya yang pasti nulis. Bikin narasi tentang senja, tentang kenangan bersama mantan atau tentang pelangi,

Ingat lagi. Sekrang aku lagi main game rise of nowlin, gamenya nggk kalah seru dari game mobile legend, bukan promosi sih tapi gamenya beda kalau moba tetap Mobile legend yang banyak peminatnya

Gamenya tentang petualangan, war parti dengan banyak player lain, ngumpulin medali,koin untuk memperkuat armor dan power, serta menyelesaikan misi untuk mendapatkan exp agar leveling terus menginkat

Mungkin itu saja tentang game yang aku mainin selagi di rumah karena kalau main moba jarak jauh komunikasi kurang bagus angka kemenangan juga menurun jadi di putuskan 2 minggu tidak main game tersebut dan pindah game lain

Ehh tentang narasi yang aku buat, aku biasanya memperoleh ide dari minum kopi, di kamar dengan keadaan yang sepi biar pikiran jernih hingga muncul banyak ide untuk di tuangkan dalam catatan

Aku nulisnya di catatan hp jarang nulis di buku sih. Karena setiap ada ide aku langsung cepat menulisnya makanya nulisnya di catatan hp,

Ngegame dan buat narasi di rumah di temenin secangkir kopi

Contoh tulisan semngat untuk aku kamu dan dia hingga mereka tetap kuat menjalani ini semua meski hanya di rumah saja..tetap produktif, tetap berkarya, tetap berinovasi.

Siang ini ini hujan turun lagi
Membawa kenangan bersama waktu
Waktu dimana kita punya tujuan yang sama
Tapi kita lalui dengan cara yg berbeda
Kamu bersama dia dan aku bersamanya

Emang mantap siang siang hujan terus ngopi ke inget kenangan sama mantan!

#mumpungdirumah
profile-picture
profile-picture
skotengid dan alizazet memberi reputasi
buat narasi dari game seperti the sims, kocak emoticon-Hammer (S)
Lihat 3 balasan
yang penting aman nyaman dah
Lihat 1 balasan


Quote:


Wah klo mobile ane ga saranin sih emoticon-Hammer (S)
Lihat 1 balasan


Quote:


Yang di komputer itu emoticon-Hammer (S)
Lihat 1 balasan


Quote:


Namanya the sims
Adek jugak ah, nenen botol duyu. emoticon-linux2
Lihat 2 balasan
nuwun
profile-picture
ampekduo memberi reputasi
Lihat 2 balasan
game terus sampek mampus hihii
Quote:


Nuwun karena dikasih tempat letak quote hahaha
profile-picture
ampekduo memberi reputasi
Lihat 1 balasan


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di