CARI
KATEGORI
KATEGORI
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
ini 5 kegiatan seru yang ane lakukan #mumpungdirumah
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e72fbdbc8393a31684c73e1/ini-5-kegiatan-seru-yang-ane-lakukan-mumpungdirumah

ini 5 kegiatan seru yang ane lakukan #mumpungdirumah

ini 5 kegiatan seru yang ane lakukan #mumpungdirumah


Spoiler for intro:




Spoiler for TKP:




Spoiler for penutup:




Spoiler for sumber:


profile-picture
phyu.03 memberi reputasi
Edit ulang bray, masih ada typo tuhemoticon-Jempol

Btw, suara ente bagus juga, kuy ikut audisi emoticon-Cendol Gan
profile-picture
rahmata.p memberi reputasi
Quote:


Wkwkwkwk audisi belah kelapa muda ane mau gan . Kalo suara mah masih receh ane..
profile-picture
phyu.03 memberi reputasi
Quote:

Hahaha audisi ember pecah aja.brayemoticon-Leh Uga

Beneran. Jago nyanyi rupanyaemoticon-Cendol Gan
profile-picture
rahmata.p memberi reputasi
Quote:


Wkwkwkw ane inget waktu kecil suka jadiin ember di rumah sebagai drum. Di pukulin smpe pecah abis itu bapak ane yg ngedrum kepala ane pake bambu. Sampe pecah juga
profile-picture
phyu.03 memberi reputasi
Quote:


Aduh, bapaknya galak
Kaga mendukung kreatifitas anak, padahal ember pecah bisa dibeli lagi ... kalo kepala anak jadi geger otak karena dipukul bambu sampe pecah apa itu namanya?emoticon-Hammer2
profile-picture
rahmata.p memberi reputasi
Quote:


Itu namanya pendidikan era soeharto wwkwkwk
profile-picture
phyu.03 memberi reputasi
Quote:


Tapi sejak dipukul bambu, ente jadi tambah pinter sekarang brayemoticon-Cool

Bisa nulis dan nyanyi sekaligusemoticon-Shakehand2
profile-picture
rahmata.p memberi reputasi
Quote:


Move ke thread ente kuy mejeng dsna
profile-picture
phyu.03 memberi reputasi
Quote:

Maksudnya apa nihemoticon-Bingung
profile-picture
rahmata.p memberi reputasi
Quote:


Ya komeng komeng disana gan wkwkwk
profile-picture
phyu.03 memberi reputasi
Quote:

Oh baiklahemoticon-Traveller
profile-picture
rahmata.p memberi reputasi
Quote:


Wkwkwk kgk di jwaab
profile-picture
phyu.03 memberi reputasi
Quote:

Gw jawab disini aja, itu cuma tulisan biasa, ane belum daftar kreator brayemoticon-nyantai
profile-picture
rahmata.p memberi reputasi
Quote:


Elah daptar lah gan.. mayan mejeng di creator lounge wkwkwk
profile-picture
phyu.03 memberi reputasi
hehehe mantep
profile-picture
profile-picture
rahmata.p dan ampekduo memberi reputasi
Quote:


Ente jg gan ntap dah emoticon-2 Jempol
profile-picture
muhammadafdal15 memberi reputasi
Quote:

Nantilah, ane maunya santai2 aja ngaskusnyaemoticon-nyantai
profile-picture
rahmata.p memberi reputasi
Quote:


Wahh iya dong haha
profile-picture
profile-picture
rahmata.p dan ampekduo memberi reputasi
Quote:


Tuh @phyu.03 ntap jg gan
profile-picture
phyu.03 memberi reputasi
Quote:

Siipemoticon-terimakasih
profile-picture
rahmata.p memberi reputasi


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di