CARI
KATEGORI
KATEGORI
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
Home / FORUM / All / Games / Games /
Ihh Ngeri! Ini Momen Video Game yang Paling Mengerikan, Bikin Jantung Mau Copot
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e72f71cf4d695434326b546/ihh-ngeri-ini-momen-video-game-yang-paling-mengerikan-bikin-jantung-mau-copot

Ihh Ngeri! Ini Momen Video Game yang Paling Mengerikan, Bikin Jantung Mau Copot

Ihh Ngeri! Ini Momen Video Game yang Paling Mengerikan, Bikin Jantung Mau Copot

Dalam sebuah game horor, terdapat elemen penting yang tidak boleh dilewatkan. Asal kamu tahu aja, game horor gak sekadar menampilkan monster atau hantu mengerikan saja nih gan. Namun game horor harus memapu menciptakan ketegangan dengan memberikan efek suara atau adegan-adegan yang mengerikan yang bikin jantung mau copot.

Ada kalanya, adegan atau momen jumpscare ini sangat melekat di pikiran kita padahal sudah tidak kita mainkan. Bahkan, mungkin bisa bikin kita gak bisa tidur karena membanyangkan hal yang nggak-nggak nih gan.

Bukan hanya game modern saja yang menyisipkan momen-momen kengerian saat bermain, namun game jadul pun juga memberikan efek yang melekat. Hal in ibisa dibuktikan bahwa grafis HD pun gak cukup untuk membuat player ketakutan. Nah kira-kira game apa saja ya? Yuk simak terus artikel dari Jaka berikut ini. 


Spoiler for Jangan Gerak!!!:



Spoiler for Jangan liat tangga:



Spoiler for Please jangan nengok ke belakang!:



Nah gan, kira-kira momen mana yang paling buat agan merinding? Kalau agan penasaran, mending agan coba tonton langsung deh momen-momen diatas lewat Youtube.

Sekian dari thread dari jaka, Kalo mau liat momen-momen mengerikan selanjutnya bisa diliat di artikel sumber ya. 

Spoiler for Sumber:



Quote:









GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di