CARI
KATEGORI
KATEGORI
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
Home / FORUM / All / Sports / Sports /
7 pebasket NBA positif corona virus
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e72f0d128c9916b486e5712/7-pebasket-nba-positif-corona-virus

7 pebasket NBA positif corona virus

Virus corona memang tak kenal apa pun, mau artis, mau atlet, mau orang biasa pun virus ini menyerang tanpa pandang bulu. Saat ini, di Indonesia sendiri terdapat 227 kasus virus corona dengan memakan korban meninggal dunia sebanyak 19, dan 11 kasus telah dinyatakan sembuh. Virus corona ini pun juga membuat beberapa liga olahraga pun terpaksa harus dihentikan sementara, diantaranya Liga Inggris, Liga Spanyol, Liga Italia, dan kompetisi NBA yang memang selalu ane pantengin setiap LA Lakers bertanding. 

7 pebasket NBA positif corona virus

Kebiasaan menonton pertandingan bola basket NBA pun harus ane hentikan sementara nih gan, sejalan dengan kompetisi tersebut telah di stop sementara karena sederet nama pemain pun sudah dinyatakan positif virus corona. Berikut adalah beberapa nama pemain NBA yang positif terjangkit virus tersebut. 

 1. Rudy Gobert
Bagi GanSis yang merupakan fans berat dari Utah Jazz, rasanya harus ikut bersimpati setelah pemain yang berposisi sebagai Center di Utah Jazz ini jadi pemain basket NBA pertama yang dinyatakan positif terpapar virus Corona Covid-19. Kabar Rudy Gobert positif Corona diumumkan pada, Rabu (11/3/2020) waktu setempat. Kemudian disambut dengan pihak NBA yang langsung membuat keputusan cepat dengan menghentikan sementara kompetisi bola baskset regular musim 2019 - 2020.
 
2. Donovan Mitchell
Masih seputar kabar virus corona dari club Utah Jazz, dimana bintang berikut adalah pemain yang pernah menjuarai slam dunk ini pun menjadi salah satu bintang yang terpapar COVID-19. Selang satu hari setelah diumumkan Rudy Gobert positif terjangkit virus Corona, pihak Utah Jazz kembali memberi pengumuman satu lagi pemainnya yang terinfeksi Corona. Ia adalah Donovan Mitchell. Guard 23 tahun itu membenarkan telah positif terinfeksi virus Corona Covid-19 melalui video yang ia uanggah melalui akun Instagram pribadinya.

3. Christian Wood
Christian Wood, pemain asal Detroit Pistons menjadi pemain NBA ke tiga yang dinyatakan positif terpapar virus Corona. Pengumuman itu disampaikan pada, Sabtu (14/3/2020). Detroit Pistons, klub Woods, menyatakan bahwa pemain yang berposisi sebagai forward dan berusia 24 tahun itu telah diisolasi sejak, Rabu (11/3/2020) akibat terpapar virus corona.
 
4. Kevin Durant
Bagi penggial NBA, mungkin dalam beberapa pertandingan ini belum menyaksikan aksi mantan pemain Warriors tersebut. Kini ia berseragam Brooklyn Nets, dan ia menajdi bintang NBA yang dilaporkan positif terpapar corona. Empat pemain Brooklyn Nets, termasuk Kevin Durant, dinyatakan positif terkena virus corona, ini merujuk dari kabar dari ESPN, Selasa (17/3/2020). Pernyataan Nets tidak mengidentifikasi para pemain, tapi Kevin Durant sendiri mengonfirmasi kepada The Athletic bahwa dirinya termasuk di antara empat orang yang positif terpapar virus corona.

Sementara pada saat membuat thread ini, TS belum bisa mendapatkan sumber tentang nama ketiga pemain Brooklyn Nets yang positif terpapar virus corona.

Itulah dia kabar tentang sederet nama pebasket NBA yang dikabarkan positif terjangkit corona virus COVID-19. Artinya, virus ini emang tak pandang bulu, bisa serang siapa saja... emoticon-Mewek.
Keep Save Gan...

Referensi : https://www.nbcnewyork.com/
profile-picture
profile-picture
profile-picture
hahahah555 dan 8 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh whitehats
Halaman 1 dari 4
semoga lekas sembuh mereka semua
profile-picture
profile-picture
madbunny23 dan fauzanakabi memberi reputasi
wadu kd
Diluar dr KD, itu semua pemain andalan klub msg2 lg..

Donovan aja ga ngerasa kalau dya sakit.
Rudy udh ngakuin dya salah, kasian dya di bully sm sebagian fans NBA, jd kambing hitam emoticon-Nohope

Jadwal waktu NBA jg kayanya makin mundur dan bs lebih dr 30 hari dr awal kemarin di stop

Semoga corona ini segera berakhir, para pemain bs sembuh dan bs jalan lg kompetisinya emoticon-Toast
profile-picture
Phoda memberi reputasi
Diubah oleh kopralicious
Lihat 2 balasan
Lekas Sembuh ... tetap waspada ... stay safe emoticon-Shakehand2
Post ini telah dihapus oleh azhuramasda
Semoga lekas sembuh emoticon-Nyepi
Semoga lekas sembuh.
saya hanya melihat 4 nama
profile-picture
DarkenCloud memberi reputasi
aduh KD emoticon-Cape d... gimana kabar Lebron??
Lihat 1 balasan
aduh karunya
Sudah ketemu belum Vaksin untuk Covid-19 ini.. emoticon-Big Grin
Lihat 1 balasan
mereka kena juga padahal atlet rajin olahraga
Lihat 1 balasan
badan gede2 ttp kena juga yah
taunya cuman si Kevin Durant. GWS emoticon-Turut Berduka
Quote:


Semua bisa kena boss...
Get well soon buat KD #35, Spidamitchell, Rudy Gobert emoticon-Toast
untung cuma corona

kalau hiv baru ane nangis
4 doang ?? Emang bedebah si rudy gobert hahaha bikin postpone aja
profile-picture
Phoda memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Rudy Gobert : Corona? Pfffftt *bleberin tangannya ke semua microphone after game

Donovan : F*ck you rudy

Durant : If you can't beat coronavirus, then join coronavirus

Cepat sembuh ya buat kelen semua emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)
profile-picture
Phoda memberi reputasi
Kok bisa kena yak? Yang bingung mereka bisa kena di mana? emoticon-Bingung
Halaman 1 dari 4


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di