CARI
KATEGORI
KATEGORI
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Bandingkan Virus Corona dengan Kelaparan, Arie Untung Disemprot Warganet
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e72e14182d49539674dfe90/bandingkan-virus-corona-dengan-kelaparan-arie-untung-disemprot-warganet

Bandingkan Virus Corona dengan Kelaparan, Arie Untung Disemprot Warganet

Quote:


Asyihap pak ustad.. emoticon-EEK!
profile-picture
profile-picture
profile-picture
suteragordyn dan 37 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 13
siapkan infaq terbaikmu utk palestina
profile-picture
profile-picture
profile-picture
lonelyboy13 dan 36 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
ane kadang kasian sama orang2 ini emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Gentayaumal dan 34 lainnya memberi reputasi
Sekarang ngedumel di Indonesia banyak kasus kelaparan.

Tapi kalau pengumpulan dana tujuannya ke Palestina lah, Uyghur lah, India lah.
Yang negeri sendiri dicuekin.

Kadrun adalah suatu paradoks lucu.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
lonelyboy13 dan 125 lainnya memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Mending kenak korona lah daripada kelaparan emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Ngamuk
profile-picture
profile-picture
profile-picture
overclockerr dan 4 lainnya memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Aneh..begitu disarankan lockdown..
Nastak ngamuk2 bilang kelaparan jauh lebih bahaya dari corona dan bisa bikin chaos..

Pas disetujui kelaparan lebih berbahya dari corona malah eh marah juga.

Jadi maunya gimana seh?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
liksemut dan 30 lainnya memberi reputasi
Lihat 20 balasan
ya sumbangannya ke dalam negri jangan keluar terus mbanggg
profile-picture
profile-picture
profile-picture
lonelyboy13 dan 10 lainnya memberi reputasi
8000 anak meninggal kelaparan tiap hari? ini di indonesia tau seluruh dunia?
datanya mana nih?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
aldonistic dan 18 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Pemuka agama ayolah bicara yang baik baik , tidak usahlah kao tulis dimedia sosial yang aneh aneh
emoticon-Cape d...
profile-picture
profile-picture
profile-picture
mojang507 dan 4 lainnya memberi reputasi
"hijrah" lalu gabung kadrun = auto goblog permanen emoticon-Imlek
profile-picture
profile-picture
profile-picture
aldonistic dan 33 lainnya memberi reputasi
Basah dong di semprot..emoticon-Bingung
profile-picture
profile-picture
profile-picture
fabian2202 dan 2 lainnya memberi reputasi
bodohhh.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
speedfreaks88 dan 2 lainnya memberi reputasi
Quote:


Belajar ngomong dari Anies ya, gan? Gw saranin, loe gak bakal tambah pinter dengan debat kata², mending loe belajar yang bener bisa sukses dan bisa bantu anak yatim!
profile-picture
profile-picture
profile-picture
aldonistic dan 16 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh Jangan.maling
Lihat 3 balasan
Bacot dulu, mikir belakangan

Puja Kerang ajaibbbb

emoticon-Betty
profile-picture
profile-picture
profile-picture
mojang507 dan 4 lainnya memberi reputasi
Disaat seperti ini ga pas jika mengnggap corona virus yg biasa, karna ni virus benar² membahayakan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
winnermarbun1 dan 2 lainnya memberi reputasi
si Arie dapat data kredibel darimana sumbernya?
walaupun datanya benar, sesuai dengan pernyataan si Arie, kasus kelaparan itu udah tau obatnya 'makanan', nah virus corona sampe sekarang belon ada vaksin yang sudah pasti, baru tahap test ujicoba, dan menyebar sebagai silent killer, mau kaya atau miskin kalo kena bisa berapa hari demam terus mati
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jintuang dan 5 lainnya memberi reputasi
Lo dulu lucu ,rie..
Sekarang menyebalkan,rie..
profile-picture
profile-picture
profile-picture
aldonistic dan 6 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Kenapa, Orang yang penampakan luar sholeh, alim kalau membuat pernyataan sering menyakitkan?

Selalu menyerang orang lain? Trus cenderung nyinyir dan menghakimi yang lain objek azab paling pas, Virus adalah tentara allah yang membalas orang kafir, dan sangat penuh kebencian?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
dwik46 dan 11 lainnya memberi reputasi
yang namanya penyakit apa pun itu jangan dianggap sepele
profile-picture
Judess memberi reputasi
loh klo disemprot apa harus crot??
ts ga faham ini jelas logikanya parah
profile-picture
mebipulamp memberi reputasi
Jangan menyikapinya terlalu lebay dan sensi lah.....ane setuju 100% sama si arie untung, itu kenyataan, lagian yang dibahas kan warganet yang gak setuju harusnya berimbang dong bahas juga yang setujunya lau bandingkan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
silencesunday dan 3 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 13


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di