CARI
KATEGORI
KATEGORI
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
Home / FORUM / All / Story / ... / Stories from the Heart /
You're My 'A' Awal Tanpa Akhir
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e72c390e83c7233a177a1c6/youre-my-a-awal-tanpa-akhir

You're My 'A' Awal Tanpa Akhir

You're My 'A'

Awal Tanpa Akhir

You're My 'A' Awal Tanpa Akhir
image by google

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:
profile-picture
profile-picture
profile-picture
andre.sitorus dan 8 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh momose93
first oeeee😂
Berasa gantung ceritanya gan emoticon-Big Grin
Quote:


eciiiieeee ada yang jadi pertama nih emoticon-Betty
Quote:


haha endingnya memang sengaja ane buat kayak gitu gan sesuai sama yang terjadi saat ini sama kehidupan ane.

makasih udah baca cerita amburadul ane ya ganemoticon-Jempol
Yakinlah akan ada pelangi di setiap hujan telah redaemoticon-Jempol
Entah mengapa kok terpikir kalo Arin dihamili orang terus ditinggal tanpa dinikahi emoticon-Turut Berduka
cinta pertama yang takterlupakan bagiku...
baginya hanya seorang fans fans fans..
profile-picture
profile-picture
momose93 dan phyu.03 memberi reputasi
Diubah oleh .abi
Quote:


Arin paling anti sama yang gitu2 kok gan, dia wanita baik baikemoticon-Blue Guy Smile (S) hehe
Quote:


Syukurlah klo bukan gan emoticon-Nyepi
Jadi sudah tamat nih ceritanya?emoticon-Cool
Post ini telah dihapus oleh azhuramasda
Post ini telah dihapus oleh azhuramasda
Sama Gan, ane Memiliki Gejala Awal Puber waktu itu, skitar tahun ajaran 2007/2008, pas putih abu2
ane rasain sensasi berbeda,
Suka perhatian siswi2 cantik, walau gak kena krn beda lokal emoticon-Big Grin,
menghapal nama2 cewe cantik dalam hati ane emoticon-2 Jempol suka perhatian sama FS2nya hahaha,
ngabisin uang jajan di warnet hahaha
Rela pantengin Room kota ane, pengen kenal cewe2 beda sekolah juga, hahaha
jadi misilihnyi arin ape bang? kentang bats :v
Quote:


ga bermaksud kentang gan.
itu bagian dari privacy Arin yang harus ane jaga emoticon-Maaf Agan
Quote:


Kalau udah masalah privasi sih ane gak mau nuntut gan. Nice story


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di