CARI
KATEGORI
KATEGORI
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
Home / FORUM / All / News / ... / Dunia Kerja & Profesi /
Training OJE di McD dan sudah di minta pemberkasan
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e72b6de65b24d65331ebdc2/training-oje-di-mcd-dan-sudah-di-minta-pemberkasan

Training OJE di McD dan sudah di minta pemberkasan

Selamat pagi agan-agan.
Mau nanya nih ?

Jadi gini ane di panggil interview sama McD , setelah interview besoknya ane disuruh OJE ( on job experience ) cuma satu hari yaitu selama 8 jam.
Setelah selesai OJE ane ketemu tuh sama manajernya dan suruh nunggu kabar lagi selama 2-3 hari.
Udah nyampe 3 hari ane tunggu tunggu tapi nggak ada panggilan dari McD.
Eh ternyata setelah 4 hari ane dapat wa dan SMS kalo ane keterima pada tahap perekrutan selanjutnya ya itu suruh ngumpulin berkas-berkas yang diminta seperti fotocopy KTP, materai , fotokopi surat kesehatan, fotocopy buku rekening bank.
karena udah 4 hari setelah ane ngumpulin berkas yang diminta tapi belum ada panggilan lagi.
Jadi bingung ane emoticon-Nyepi
Disini ane mau nanya apabila ada agan-agan yang udah pengalaman atau tahu , kalau udah diminta berkas kayak gitu kira-kira sudah positif diterima atau enggak ya ?


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di