CARI
KATEGORI
KATEGORI
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Curhat Pengusaha Soal Corona: Bisnis Hancur-Hancuran!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e7280efc8393a106d19f9be/curhat-pengusaha-soal-corona-bisnis-hancur-hancuran

Curhat Pengusaha Soal Corona: Bisnis Hancur-Hancuran!

Curhat Pengusaha Soal Corona: Bisnis Hancur-Hancuran!

Quote:


Sumber
https://www.cnbcindonesia.com/news/2...ancur-hancuran

Mari kita dukung pengusaha kita
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bajier dan 2 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 4
ya
sudah
emoticon-Traveller
semua hancur bos, lu ngarep apaan emangnya?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Batara.Kresna dan 4 lainnya memberi reputasi
Bisnis demo onta idiot masih jalan tuh.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bontakkun dan 5 lainnya memberi reputasi
harus tetep semangat apapun yang terjadi gansis semua
profile-picture
profile-picture
estilo.com dan whitepoint memberi reputasi
Semoga cepet ada obat corona nya ya,spy bisnis bisa normal kembali..
profile-picture
novembermann memberi reputasi
harga minyak aja terjun bebas bos
bisnis jual surat pengampunan dosa aje bleh pasti laku soalnye korban jiwa udah bnyk n olang2 psti ketakutan
profile-picture
profile-picture
bontakkun dan gaduncinta memberi reputasi
Bisnis sop

Curhat Pengusaha Soal Corona: Bisnis Hancur-Hancuran!
profile-picture
profile-picture
profile-picture
mana.mana.aja dan 6 lainnya memberi reputasi
Bisnis hand sanitizer meningkat
profile-picture
bajier memberi reputasi
kalo hotel/resto mah sepi

tapi bos rokok tetap enjoy karena rakyat tetap merokokemoticon-Traveller

pengusaha hand sanitizer dan masker yg melejit

BATA!
profile-picture
profile-picture
profile-picture
novembermann dan 4 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh red.bezos
Semua pada tiarap bos. Tapi hidup harus terus berlanjut. Jadi Harus tetap semangat
double
Diubah oleh red.bezos
Sales bilang, Import bahan baku dari china seret, pabrik stop produksi dlemoticon-Sorry
jual semua aset simpan semua uang siap gak siap masa2 sprti ini harus siap jadi karyawan
ambyar, tapi jangan panik, waspada, tetap santuy, jangan lupa sering² cuci tangan
Lihat 1 balasan
Yg namanya pandemic mah ekonomi lockdown apa kaga tetap merosot lah . .

omzet apotek meningkat
salah satu cabang apotek yang pernah di kunjungi cewek topless meningkat
normal 100-150 juta/hari jadi 250-300 juta
Usaha hand sanitizer, vitamin.... lagi gacor tuh orderannya
Pabrik2 pada bikin masker sama hand sanitizer bakal untung gede tuh.
Keliatannya keadaan ga bakal bertambah baik sebelum vaksin diproduksi masal. Tapi denger2 udah ada uji coba ke manusia, kabar yg cukup bagus.
Post ini telah dihapus oleh azhuramasda
Halaman 1 dari 4


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di