CARI
KATEGORI
KATEGORI
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
Home / FORUM / All / Sports / Sports /
Bruno dan Ighalo Bukti United Fans Tak Perlu Kecewa Atas Kegagalan Transfer Haaland
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e725a46337f93541a084db0/bruno-dan-ighalo-bukti-united-fans-tak-perlu-kecewa-atas-kegagalan-transfer-haaland

Bruno dan Ighalo Bukti United Fans Tak Perlu Kecewa Atas Kegagalan Transfer Haaland

Bruno dan Ighalo Bukti United Fans Tak Perlu Kecewa Atas Kegagalan Transfer Haaland
Datang melalui jendela transfer musim dingin jelas tak mudah untuk beradaptasi di tengah kompetisi sedang berjalan tapi jika anda pemain hebat adaptasi bukanlah persoalan berarti, itulah yang sekiranya dialami dua rekrutan anyar United Bruno dan Ighalo.

Bruno sendiri datang dari Lisbon, Portugal mematahkan semua ucapan publik mengenai lini tengah United yang sela ini dinilai kurang kreatif kini mulai terlihat ritme permainan yang krusial melalui dirinya. Melalui Bruno, United terlihat lebih garang belum kalah dari 11 pertandingan diseluruh ajang menjadi bukti tersendiri ditengah ketatnya Premier League. Debutnya di OT saat melawan Watford dengan hasil akhir cukup indah, Bruno tampil gemilang. Laga yang berkesudahan 3-0 untuk MU pun menjadikan kado manis dari Bruno untuk warga Stretford End. Bruno di plot sebagai Central Midfield benar benar apik dalam menjalankan tugasnya, ia mengorganisir kekuatan lini tengah dengan catatan 90 sentuhan, memenangkan 7 duel, serta membekukan 1 gol penalti dan 1 assist.
Bruno dan Ighalo Bukti United Fans Tak Perlu Kecewa Atas Kegagalan Transfer Haaland
Bahkan pujian dari Ole disematkan pada Bruno yang mengatakan bahwa Bruno bermain persis seperti rekan satu tim Ole yang kala itu bermain untuk United, kualitas bisa dikomparasikan dengan Paul Scholes dan mental bisa dibandingkan dengan Juan Veron. Rasanya masih butuh waktu untuk membuktikan lebih jauh bahwa Bruno memang terbaik, namun jika dilihat dari sekarang sepertinya Bruno benar benar sosok yang dibutuhkan pendukung Manchester merah untuk membuat suatu perubahan dalam gaya permainan.

Cerita hampir serupa datang dari rekan satu tim Bruno yang didatangkan pada periode transfer yang sama, ya- ia adalah Odion Ighalo, MU resmi meminjam Ighalo dari tim China Shanghai Shenhua. Ighalo didatangkan di saat² terakhir bursa transfer musim dingin atau bisa disebut sebagai 'Panic Loan' United pertama di kepelatihan Ole. Ighalo bukan pertama kali menginjakkan kaki di tanah Inggris, ia pernah mambela watford dalam 55 laga mencetak 16 gol dengan rincian 12 gol dengan kaki kanan, 3 gol kaki kiri, dan 1 tandukan kepala.
Bruno dan Ighalo Bukti United Fans Tak Perlu Kecewa Atas Kegagalan Transfer Haaland
Namun banyak yang mempertanyakan kenapa United memilih Ighalo sebagai target transfer banyak pula yang mengolok olok United "Ighalo adalah bukti bahwa United sekarang menjadi tim medioker". Hal tersebut wajar jika dilihat catatan usia Ighalo tergolong tua (30 tahun) sebuah usia yang matang dan biasanya terdapat penurunan kualitas diusia kepala 3 apalagi ia hanya bermain dilevel Liga China. Namun manajemen United bukan tanpa pertimbangan meminjam Ighalo, ia masih tajam di kotak penalti dan berpengalaman sebagai seorang striker, ia juga dinilai sebagai seorang striker yang cepat nan mematikan untuk lini pertahanan lawan juga rentetan golnya di Shanghai dengan 10 gol dari 17 laga cukup membuktikan ia bukan sembarangan. Datang dengan penuh keraguan dan sekarang mulai terlihat tajinya di lini serang United, ane pasti yakin pertanyaan terbesar untuk seorang Ighalo adalah. Jika ia datang dengan penuh keraguan akankah dirinya bisa membungkam itu semua seperti yang dilakukan Cantona dimasa lalu?
Bruno dan Ighalo Bukti United Fans Tak Perlu Kecewa Atas Kegagalan Transfer Haaland
profile-picture
profile-picture
profile-picture
hahahah555 dan 5 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 2
Sejak kedatangan dua pemain itu emang penampilan MU lebih konsisten sih
profile-picture
FootballStory memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Bruno sama ighalo emang ajib sih mainnya, apalagi bruno mantep betul, semoga konsisten performa mereka di emyu. Biar emyu lebih baik lagi permainannya.
profile-picture
FootballStory memberi reputasi
Quote:


apakah 2021/22 tetap pada jalurnya? patut kita tunggu ganemoticon-Jempol
yg penting dgn datangnya kedua pemain itu.. membawa aura positif di dlm tim emyu..
profile-picture
FootballStory memberi reputasi
optimis juara liga inggris musim depan nihh emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
ruthsteve dan FootballStory memberi reputasi
Quote:


keras nii udh optimis ajeemoticon-Ngakak
Quote:


Wkwkwk... berharap aja gan sp tau bener emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
ruthsteve dan FootballStory memberi reputasi
ya masih terlalu awal menilai pemain ini bagus
nanti pas pertengahan seret gol dikata2in,
susah ya jadi pemainnya munyuk
emoticon-Betty emoticon-Betty
profile-picture
FootballStory memberi reputasi
Quote:


MU sekarang emg gtu, kalah dikatain menang gaada yg peduliemoticon-Cape d.... Ga MU ga makanemoticon-Ngakak
Post ini telah dihapus oleh azhuramasda
Post ini telah dihapus oleh azhuramasda
Post ini telah dihapus oleh azhuramasda
Post ini telah dihapus oleh azhuramasda
Post ini telah dihapus oleh azhuramasda
masih terlalu awal menilai kedua pemain ini, musim depan jadi ajang pembuktian sesungguhnya dengan catatan kalau ighalo dikontrak permanen
profile-picture
FootballStory memberi reputasi
Quote:


ighalo kabarnya relain potong gaji demi kontrak permanen di MU ganemoticon-Blue Guy Smile (S)
Lihat 1 balasan
bertahap sih, minimal tembus zona champions dulu laah.. emoticon-Toast
profile-picture
FootballStory memberi reputasi
Quote:


kn udah tembus gan jalur giveaway dari tetanggaemoticon-Shakehand2
Lihat 1 balasan
Post ini telah dihapus oleh KS06
Post ini telah dihapus oleh azhuramasda
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di