CARI
KATEGORI
KATEGORI
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
Home / FORUM / All / Entertainment / Movies /
Tomb Raider 2 (2021) | Alicia Vikander
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e7254035cf6c44e7e0b04be/tomb-raider-2-2021--alicia-vikander

Tomb Raider 2 (2021) | Alicia Vikander

Tomb Raider 2 (2021) | Alicia Vikander

Tomb Raider 2 is an upcoming sequel to 2018 reboot film to the 2018 film, loosely based on the 2013 reboot game, Tomb Raider..

Quote:


Director
Ben Wheatley

Producer
Graham King

Cast
Alicia Vikander as Lara Croft

Distributor
Warner Bros. Pictures

Trailer
TBA

Imdb
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
Diubah oleh edx
reserved
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
Mejeng dulu ampe pilem nya nongol

emoticon-Paw
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
Akhirnya ada lanjutannya, gw demen banget sama alicia vikander, jd lara croft model jaman skr yg kyk game cocok banget menurut gw.
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
Bakal nyari harta karun apalagi nih?
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
Akhirnya ada sekuel juga.
Nyari artefak apa ya di Tomb Raider 2? emoticon-cystg
profile-picture
profile-picture
greengeckoijo1 dan koerkaskus memberi reputasi
yg Tomb Raider pertama sbenernya ane gak terlalu puas, tp dibanding versi tante Anjoli dulu ya yg versi Alicia Vikander ini jauh lebih okelah.. karakternya ud cukup pas tp storyline n penyajian plotnya masih perlu banyak improvement.
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
bakalan lanjut ngikut cerita di game nya ato bikin cerita sendiri ya, rise of tomb rider lumayan keren ceritanya n bakalan ada musuh abadi yg bisa dibawa ke tiap2 film kek spectre di james bond.
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
Semoga trilogy yah.
Tomb raider si jolie cuma duology.
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
kalo ngikutin dari awal nya berarti sekarang doi da pake dual weapon itu ya?
ceritanya masih pengkhinat itu kan? kalo gasalah yang cewe.

moga moga ga banyak plothole kaya yang pertama
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
bangke. dopost.
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
Diubah oleh kanzaki
Tandanya ini ambil cerita Dr game rise of Tomb Raider. Sebelum tamat trinity triologinya d shadow of Tomb Raider.

Harusnya masih ikutin gamenya kan
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
Berarti ceritanya mengacu ke Rise Of The Tomb Raider ya??emoticon-Big Grin. Belom mainin game-nya nih, main ahemoticon-Ngacir.
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di