CARI
KATEGORI
KATEGORI
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
MUMPUNGDIRUMAH!!!!5 GAME YANG BISA MENEMANIN KAMU KETIKA DIRUMAH*
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e72343c09b5ca4e6e0ee990/mumpungdirumah5-game-yang-bisa-menemanin-kamu-ketika-dirumah

MUMPUNGDIRUMAH!!!!5 GAME YANG BISA MENEMANIN KAMU KETIKA DIRUMAH*

  MUMPUNGDIRUMAH!!!!5 GAME YANG BISA MENEMANIN KAMU KETIKA DIRUMAH*


 Bermain video Game merupakan hal yang paling menyenangkan buat sebagian orang.dengan bermain video game kita bisa menghilangkan kegabutan,keqalauan dan terutama stress (walaupun kalo kalah bisa nambah stress).dan berikut 5 game menurut saya yang paling cocok buat menemani kamu yang lagi  dirumah!!:

 1.MOBILE LAGEND

MUMPUNGDIRUMAH!!!!5 GAME YANG BISA MENEMANIN KAMU KETIKA DIRUMAH*

Siapa sih yang tidak tau dengan game yang satu ini??yah game yang masih booming sampe sekarang dengan 100jt+ pengguna.Game bergenre moba yang satu ini  sangat diminatin dikalangan anak-anak sampai hingga dewasa,game ini memberikan fitur-fitur yang menarik dan tidak membosan kan dan lagi game ini memberikan sensasi bermain yang enak itulah yang membuat game satu ini sangat diminatin banyak orang.game ini sangat cocok buat menghilangkan kegabutan kamu ketika dirumah. 


2.PUBG MOBILE

MUMPUNGDIRUMAH!!!!5 GAME YANG BISA MENEMANIN KAMU KETIKA DIRUMAH*

Game yang satu ini gak kalah booming loh,yahh game battle royale satu ini sangat diminatin banyak orang apa lagi kalo bukan PUBG MOBILE.game yang sudah didownload oleh 100jt+ orang memiliki game play yang sangat menarik cocok buat kamu yang menyukain tantang yang penuh aksi,dengan fitur yang sangat bagus dan juga pengalaman bermain yang sangat dapat dan didukung oleh grafik yang sangat bagus membuat game satu ini sangat diminatin oleh kalangan anak anak hingga dewasa.game satu ini recomed bangat buat menemanin kamu ketika dirumah.

3.GTA V

MUMPUNGDIRUMAH!!!!5 GAME YANG BISA MENEMANIN KAMU KETIKA DIRUMAH*

 Bagi para gamers pasti tidak asing lagi dengan game satu ini,yahh GTA V game yang bergenre open world satu ini sangat bagus menemanin kamu yang lagi dirumah.dengan grafik yang bagus sangat memanjakan mata kalian ditambah dengan game play yang asik membuat game satu ini banyak diminatin dikalangan para pecinta game.game buatan rocksatar satu ini dibandrol dengan harga Rp.290.000 disteam,eettss ingat ini game pc yah bukan game mobile hehe..

 4.FIFA19


MUMPUNGDIRUMAH!!!!5 GAME YANG BISA MENEMANIN KAMU KETIKA DIRUMAH*

Bagi kalangan pecinta sepak bola pasti tidak asing lagi dengan game yang satu ini.yang FIFA20.game buatan EA yang satu ini sangat diminatin bagi pecinta sepak bola karena game satu ini memberikan fitur fitur yang sangat menarik dan juga didukung dengan grafik yang sangat bagus membuat para pecinta sepak bola tidak bosan bermainnya.kalo kamu pecinta sepak bolah game satu ini sangat membantu menemani kamu ketika dirumah lohh.

 5.RAINBOW SIX

MUMPUNGDIRUMAH!!!!5 GAME YANG BISA MENEMANIN KAMU KETIKA DIRUMAH*

   Bagi kalian yang pecinta game fps pasti tidak asing lagi dengan game satu ini,yahh RAINBOW SIX.game fps  buatan Ubisoft montreal memberikan kalian pengalaman bermain yang sangat menyenangkan dengan dibantu grafik yang bagus menjadikan kalian tidak bosan bermain game satu game yang banyak peminat ini  dibandrol dengan harga Rp.289.000 disteam.game satu ini sangat cocok bagi kalian yang pecinta fps menemani kalian selama dirumah.

 Dan itu lah game game yang menurut saya sangat cocok buat menemanin kalian salagi dirumah menjadikan kegabutan kalian hilang dengan bermain game tersebut,INGAT!!!jangan lupa makan dan kelamaan bermain selalu jaga kesehatan oke*

 
#mumpungdirumah
By:skotengid_



profile-picture
profile-picture
bistome.diyoni dan riderkicktempoo memberi reputasi
Halaman 1 dari 2
Pengennya sih main FIFA, tapi apadaya laptop ngga kuat wkwkwk
Lihat 4 balasan
bosen banget dah ya di rumah.. ngegame juga udah ampe bosen hahaha
Lihat 1 balasan
Quote:


Download dlc nya gan, ntar ending nya beda lagi emoticon-Ngakak
Lihat 1 balasan
Quote:


Harus subscribe dulu gan, sama bayar royale pass emoticon-Games
tetap setia ama pes ane mah
emoticon-Games
profile-picture
ruthsteve memberi reputasi
hahaha game GTA ini lah paling favorit
Lihat 1 balasan
Post ini telah dihapus oleh azhuramasda
Quote:


hahaha terima kasih gan
Gue bukan gamers

Jadi mending ngaskus ae
semalam main game di PC, sialnya kabel gamepadnya malah error, sering disconnect kalau goyang dikit
pengennya main gta v tapi laptop ane gak kuat emoticon-Mewek paling yang bisa di handphone aja gan. pengen nyobain pubg sih wakakakak telat banget emang emoticon-Hammer2
Ane kebanyakan nonton film biru gan, kagak terlalu doyan game
profile-picture
ampekduo memberi reputasi
PUBG uptade nya gede banget
profile-picture
ampekduo memberi reputasi
Quote:


Monangis aja kalau gini emoticon-Mewek
ane mah setia sama clash royaleemoticon-Ngakak
pengen yg cepet tu football maanger, ga kerasa tau2 dii hari aja

kalau mobile lejen ga ane saranin kl gamau ketemu yg toxic2 gaha
Selalu jaga kesahatan yaa guyss\\!!!
Maen zelda gan emoticon-2 Jempol
dari dulu pengen main pubg, tapi hape masih belom beres
pas hape udah beres keburu males duluan emoticon-Hammer2
tambah satu gan, COD juga seru!!!!
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di