CARI
KATEGORI
KATEGORI
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Diduga Lakukan KDRT, Bek Senior Persija Dilaporkan Istrinya
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e7231da018e0d0ff7629650/diduga-lakukan-kdrt-bek-senior-persija-dilaporkan-istrinya

Diduga Lakukan KDRT, Bek Senior Persija Dilaporkan Istrinya

Diduga Lakukan KDRT, Bek Senior Persija Dilaporkan Istrinya
KOMPAS.com - Bek senior Persija Jakarta, Ismed Sofyan, dikabarkan telah melakukan kekerasan dalam rumah tangga (KDRT) terhadap istrinya.

Hal tersebut telah dilaporkan ke pihak kepolisian oleh sang istri Ismed, Cut Rita.

Laporan tersebut dibuat di Polda Metro Jaya oleh sang istri yang terdaftar dalam nomor laporan LP/1482/III/YAN.2.5./2020/SPKT PMJ, tanggal 4 Maret 2020.

Kepada awak media, sang istri melaporkan sang suami Ismef Sofyan lantaran sang suami tidak pernah memberikan nafkah.

Selain itu, Cut Rita juga membeberkan bahwa Ismed kerap melakukan kekerasan terhadap dirinya.

Rita juga mengungkapkan bahwa Ismed juga sempat mengajukan gugatan cerai di pengadilan. Namun, usaha tersebut gagal karena ada syarat yang tidak terpenuhi.

"Ini saya laporkan soal penelantaran dan KDRT karena dia (Ismed) enggak bertanggung jawab sebagai suami," kata Rita kepada wartawan, Rabu (18/3/2020) yang dilansir dari Megapolitan Kompas.com.

"(Alasan gugatan belum inkrah) karena beliau tidak memenuhi syarat-syarat kewajiban saya atau dalam Islam harus bayar uang iddah mut'ah, beliau enggak mau memberi," ujar Rita.

"Dulu dia (Ismed) suka memukul saya, tapi saya enggak pernah visum," tutur Rita.

Pasal yang disangkakan dalam laporan itu adalah Pasal 49 Undang-Undang Nomor 23 tahun 2004 tentang KDRT.

Ismed Sofyan merupakan bek senior Persija Jakarta yang sudah berkarier bersama Macan Kemayoran, julukan Persija, selama 17 tahun.

Sumur Kompas
profile-picture
nomorelies memberi reputasi
Sangar di barisan belakang, sangar juga di keluarga (klo bener seperti yang disebutin istrinya) ... emoticon-Traveller
profile-picture
profile-picture
xcqtor dan raafirastania26 memberi reputasi
Waduh Bang Ismed.. emoticon-Kagets

Tolong diklarifikasi..
aww galak sekali kmuh emoticon-Malu
MAmpus lu anjing!! emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Persija.......

Tukang cabul

Skrg tukang pukul.


Satu satunya yg hebat cm riko
sungguh tak dinyana, turut prihatin
Quote:


Tp rico mukpet emoticon-Busa:
Sikat pa aji emoticon-Belgia
waduh..ga nyangka saya emoticon-Traveller
jijay liat mukanya..

emoticon-Najis
Aki aki banyak gaya
Wadaw, hancur sudah
jakjing ? emoticon-Tai
Klo ga keras, gmn bisa masuk?
kampank..
Nih org kapan pensiunnya emoticon-Leh Uga
Udah tua mau pensiun aja bnyk tingkah. Mending selagi msh bisa cari duit dikumpulin buat usaha bareng istri.

Jangan nanti sdh tua renta sengsara dianggap gak diperhatikan negara. Dulu dipuja2, sekarang ditelantarkan, begitu kalimatnya. Lha zaman kan perlu regenerasi. Yg muda kan perlu cost jg untuk dibina dan dikembangkan oleh negara

Padahal dianya yg hambur2 uang selagi msh produktif.


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di